То есть с работы отпрашиваться не надо,
всё верно вся страна будет отдыхать теперь же майские праздники будут соединены и будут длиться только 4 дня.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.
То есть с работы отпрашиваться не надо,
всё верно вся страна будет отдыхать теперь же майские праздники будут соединены и будут длиться только 4 дня.
до 24 апреля. потому что уже в конце апреля нужно бронировать места
ок. ближе к этому числу тогда и определюсь)
Светик, позвони плиззз и узнай у них о брони. за какое время лучше сделать на майские праздники
хорошо...завтра все узнаю.
я обязательно запасусь аптечкой всякими мазями от ушибов. приеду домой потом вся в ранах и синяках. это будет признак хорошего отдыха
Если будешь падать на меня, то думаю обойдешся без ушибов, а вот если наоборот...
Ребят, только не обламывайте с поездкой нас со Светиком. Уж мы точно едем. Я даже работу не буду брать на эти дни ради поездки. И это 100%. Теперь вся надежда на Вас
Ребят, только не обламывайте с поездкой нас со Светиком.
Ок
Ребят, только не обламывайте с поездкой нас со Светиком. Уж мы точно едем. Я даже работу не буду брать на эти дни ради поездки. И это 100%. Теперь вся надежда на Вас
какое то у меня не хорошее предчувствие...кто то нас боюсь обломает... будем надеяться на лучшее...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-04-09 23:49:02)
какое то у меня не хорошее предчувствие...кто то нас боюсь обломает... будем надеяться на лучшее...
Можешь на нас положиться.
скрестим пальцы на ногах и руках
Меня смущает молчание Винда
Меня смущает молчание Винда
это он издевается над нами наверное испытывает наше терпение. ВИНД, радость ты наша, ты где, аууууууууууууууу!!!!!!!
Нам еще люди с машиной нужны...если с одной что то случится в дороге...подстраховка нужна
Есть же еще время, так чего спешить.
просто очень хочется поехать....
мы просто со Светиком так загорелись этой идеей, что мы хоть завтра туда только вот, увы, работа.
А почему не на поезде?
А почему не на поезде?
можно и на поезде как получится короче говоря просто на поезде добираться не так удобно, как на машине
можно и на поезде как получится короче говоря просто на поезде добираться не так удобно, как на машине
думаю чего нибудь придумаем...
думаю чего нибудь придумаем...
да, главное, чтобы народ собрался
да, главное, чтобы народ собрался
да народа не так то и много у нас здесь... сделай спам рассылку))
да народа не так то и много у нас здесь... сделай спам рассылку))
я не умею
я не умею
ты же говорила у тебя есть емейлы?
я через профиль всем напишу в ЛС и на почту у кого не скрыта, посмотрим что будет))
ты же говорила у тебя есть емейлы?
да, есть
да, есть
это уже не нужно, я уже и так решил как можно)
это уже не нужно, я уже и так решил как можно)
мне просто лень к тому же, кому нужно, тот мониторит темы про наши встречи и обязательно сам увидит это приглашение на Селигер.
мне просто лень к тому же, кому нужно, тот мониторит темы про наши встречи и обязательно сам увидит это приглашение на Селигер.
я растормошу все 2000 чел которые тут зарегистрированы)
зачем всех? не все же из Москвы! хотя может кто-то вернется на форум
там столько номеров нет надо будет палатки с собой брать...
зачем всех? не все же из Москвы! хотя может кто-то вернется на форум
да просто так)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.