Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.

Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.

Сообщений 31 страница 60 из 263

31

Посмотрим кто еще захочет...и с номерами будем решать..там нет на 4-х,я завтра еще узнаю точно.

0

32

Светик, расскажи что там и как :) Я толком не читала :) Помимо номера что там? Ты говорила про беседки, чтобы готовить свои шашлыки?

0

33

Светик-семицветик написал(а):

беруши с собой возьмем, Винд храпит(он мне рассказывал) :D

Вы туда спать что ли едите? Вы вспомните студенческие годы, поездки на базу, как в 4-х местной комнате 12 человек умещалось! И ни кто не жаловался!  :D

0

34

Maria-Antuanetta написал(а):

Светик, расскажи что там и как  Я толком не читала  Помимо номера что там? Ты говорила про беседки, чтобы готовить свои шашлыки?

беседки,мангали все есть,душ с туалетом не в номере.
Для любителей отдыха с комфортом:
Бар с караоке
Настольный теннис
Шахматы, нарды, домино, дартс.
Круглый год
Русская кухня, деревенские продукты, соленья, варенья, наливки собственного приготовления.
Летом и осенью
Экскурсия на пасеку в костюмах пчеловода в сопровождении пасечника
Катание на лодках, прогулки на катере, катание на весельных лодках
Прогулки на велосипедах
Площадка для бадминтона, тенниса и волейбола
Рыбная ловля
Поездки по окрестным достопримечательностям
Путешествия к древним русским святыням - истоку Волги и в монастырь Нилова пустынь
Походы в лес за грибами и ягодами, пикники
Посещение банного комплекса (русская, турецкая баня) - 500 руб./чел. за 2 часа

Прокат:
Коньки, беговые лыжи, тюбинги, ватрушки, ледянки - бесплатно
Лодки вёсельные - 100 руб/час, 500 руб/световой день
Лодки с Johnson 3,5 - 200 руб/час, 1000 руб/световой день
Катер с инструктором - 2000 руб/час
Катание на надувной подушке (до трех человек) - 200 руб/10 минут
Велосипеды - 50 руб/час
Караоке - 20 руб/песня
Мангал - бесплатно
Настольный теннис - бесплатно
Настольные игры - бесплатно
Спортплощадки со спротинвентарем (волейбол, бадминтон) - бесплатно
Гамаки, лежаки, шезлонги, пляжные полотенца - бесплатно

Отредактировано Светик-семицветик (2012-04-09 23:22:30)

0

35

Griha написал(а):

Вы туда спать что ли едите? Вы вспомните студенческие годы, поездки на базу, как в 4-х местной комнате 12 человек умещалось! И ни кто не жаловался!

ну если нас пустят много народу в трех местный номер,то тогда ладно,я много места не занимаю...я маленькая...

0

36

Велосипеды - 50 руб/час

Это вообще круто :) на великах покатаемся в лесу :cool:

0

37

ну если нас пустят много народу в трех местный номер,то тогда ладно,я много места не занимаю...я маленькая...

мальчики на полу, девочки на кроватях  :D  хорошо я придумала???

0

38

Это вообще круто  на великах покатаемся в лесу

я не умею :rofl:  стыдно...но это так...меня обычно катали... :)

0

39

мальчики на полу, девочки на кроватях    хорошо я придумала???

:cool:

0

40

Ребят, надо ехать туда. Это реально круто будет. Отдохнем. 2 дня без цивилизации. Стоп - не паникуйте  :D  Понимаю, что без инета будет ломка. Но у  нас столько будет занятий интересных. Нам будет не до инета. Мы отдохнем хорошо :) Как же уже хочу туда поехать. Кстати, на машине туда ехать почти 5 часов. Когда мы ехали туда на машине с друзьями, я так отсидела пятую точку  :D
А еще на Селигере продают угря. Так хочу угря. Ну поехали, ребята туда. Ну плиззззззззззз :)

0

41

я не умею   стыдно...но это так...меня обычно катали...

Винд тебя покатает  :crazyfun:

0

42

Ребят, надо ехать туда. Это реально круто будет. Отдохнем. 2 дня без цивилизации. Стоп - не паникуйте  :D  Понимаю, что без инета будет ломка. Но у  нас столько будет занятий интересных. Нам будет не до инета. Мы отдохнем хорошо :) Как же уже хочу туда поехать. Кстати, на машине туда ехать почти 5 часов. Когда мы ехали туда не машине с друзьями, я так отсидела пятую точку  :D
А еще на Селигере продают угря. Так хочу угря. Ну поехали, ребята туда. Ну плиззззззззззз :)

Это то, что на картинках "без цивилизации"?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

43

Стоп - не паникуйте    Понимаю, что без инета будет ломка

там он есть...но ноуты с собой не берем

0

44

я не умею :rofl:  стыдно...но это так...меня обычно катали... :)

Я вот крайний раз на велик в детстве садился и чО?

0

45

Винд тебя покатает

он даже не отписался что едет...

0

46

там он есть...но ноуты с собой не берем

у нас и так вещей будет много. ноуты уже будут лишние. да и зачем ноуты, если есть инет в телефоне  :crazyfun:  хитрая я какая :)

0

47

Griha написал(а):

Я вот крайний раз на велик в детстве садился и чО?

а тебя Мария покатает :D  ох и повеселимся мы...

0

48

он даже не отписался что едет...

я на него обижусь, если не соберется с нами! ВИНД, ты слышал!?

0

49

а тебя Мария покатает   ох и повеселимся мы...

Мария угробит бедного парня  :crazyfun:  я первая с велика упаду. давно не каталась на нем :)

0

50

Очень заинтересовало) В каких числах это все? И еще не известно какая погода будет...

0

51

Мальчик написал(а):

Очень заинтересовало) В каких числах это все? И еще не известно какая погода будет...

на майские праздники. кажется с 6-9 мая. в этих числах поедем :) Мальчик, давай с нами :)

0

52

Мальчик написал(а):

И еще не известно какая погода будет..

какая разница какая погода..крыша над головой будет,вещи теплые возьмем.

0

53

Мария угробит бедного парня  :crazyfun:  я первая с велика упаду. давно не каталась на нем :)

Я боюсь, что хрупкая девушка не далеко увезет не очень хрупкую тушку "бедного парня"  :D

0

54

какая разница какая погода..крыша над головой будет,вещи теплые возьмем.

ты права :) мы туда едем просто отдохнуть. даже если и дождь будет :) все равно нормально будет. это наша встреча форумчан будет - ну подумаешь, что за много км от Москвы  :D  так и до Мальдивов доберемся.

0

55

я на него обижусь, если не соберется с нами! ВИНД, ты слышал!?

ради этой поездке я все женские чары, флюиды все подключу,но постараюсь уговорить его.

0

56

на майские праздники. кажется с 6-9 мая. в этих числах поедем :) Мальчик, давай с нами :)

То есть с работы отпрашиваться не надо, а до какого времени есть время подумать?

0

57

Griha написал(а):

Я боюсь, что хрупкая девушка не далеко увезет не очень хрупкую тушку "бедного парня"

:crazyfun:  я обязательно запасусь аптечкой  :D  всякими мазями от ушибов. приеду домой потом вся в ранах и синяках. это будет признак хорошего отдыха  :D

0

58

Мальчик написал(а):

То есть с работы отпрашиваться не надо, а до какого времени есть время подумать?

до 24 апреля. потому что уже в конце апреля нужно бронировать места :)

0

59

крыша над головой будет,вещи теплые возьмем.

достаточно зонтика)

0

60

Светик, позвони плиззз и узнай у них о брони. за какое время лучше сделать на майские праздники :)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.