Давайте туда соберемся....и по цене нормально... не надо палатку брать с матрасом,подушками и ватном одеялом...
Я уже настроился на то, что ночью об меня будут греться стройные женские тела, а тут такой облом!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2
Давайте туда соберемся....и по цене нормально... не надо палатку брать с матрасом,подушками и ватном одеялом...
Я уже настроился на то, что ночью об меня будут греться стройные женские тела, а тут такой облом!
ой бедняжка, так обломали
ну не факт что все женские тела будут стройными например я бы задавила своим весом
ну не факт что все женские тела будут стройными например я бы задавила своим весом
и я бы тоже задавила своим толстым-толстым как слой шоколада телом
от бедняжки бы ничего не осталось так что радуйся, что не будет с тобой женских тел
я бы тоже задавила своим толстым-толстым как слой шоколада телом
от бедняжки бы ничего не осталось так что радуйся, что не будет с тобой женских тел
Ты на себя наговариваешь
По опыту знаю, что часто, разговоры женщин на тему "я толстая", слека преувеличены
Чего вы наговариваете на себя... Гриша не слушай их....они на комплименты нарываются... а я вот стройная и красивая...
По опыту знаю, что часто, разговоры женщин на тему "я толстая", слека преувеличены
нет, это не так
Чего вы наговариваете на себя... Гриша не слушай их....они на комплименты нарываются... а я вот стройная и красивая...
неа не нарываюсь. с нашей последней встречи я стала очень толстой. еле-еле прохожу в дверь
Я фото видел. Фигура - мое почтение
нет, это не так
Я сужу по тем фото, что видел.
Я сужу по тем фото, что видел.
это фотошоп и фото старые!
это фотошоп и фото старые!
Учитывая, что ты активно занимаешся спортом, не думаю, что за год ты очень сильно изменилась
В общем пока сам не увижу - не поверю!
Учитывая, что ты активно занимаешся спортом, не думаю, что за год ты очень сильно изменилась
а еще я активно лопаю шоколадки даже занимаясь активно спортом - шоколадки дают о себе знать!
что за год ты очень сильно изменилась
Я ее месяц назад видела....худенькая...ветром сносит
а еще я активно лопаю шоколадки даже занимаясь активно спортом - шоколадки дают о себе знать!
Шоколад полезен.
Я ее месяц назад видела....худенькая...ветром сносит
Я же говорю - постоянно вы, женщины, все преувеличиваете
Я же говорю - постоянно вы, женщины, все преувеличиваете
Ну разумеется..а как из вас еще комплименты вытащить...
Ну разумеется..а как из вас еще комплименты вытащить...
Да ну, я вот и так готов делать комплименты
Стройная и красивая говоришь? Фотки в ню в стюдию - а то чтото мноно голословия
Стройная и красивая говоришь? Фотки в ню в стюдию
Мечты.... мечты.... несбыточные мечты...
Мечты.... мечты.... несбыточные мечты...
Голословие.....флуд....врушки....фотошоп.....
Голословие.....флуд....врушки....фотошоп.
Хватит меня раздевать ...ты чего то там не видел еще?
Хватит меня раздевать ...ты чего то там не видел еще?
Я ваще вроде ничего не видел....или видел?
Я ваще вроде ничего не видел....или видел?
вот я и говорю память у тебя плохая
вот я и говорю память у тебя плохая
Между нами что-то было? А я...был без сознания что-ли?
Отредактировано wind (2012-04-09 20:05:13)
Между нами что-то было? А я...был без сознания что-ли?
вот я и говорю мечты...мечты... у меня все так же как у всех ничего нового не выросло
. у меня все так же как у всех ничего нового не выросло
Тоесть ты не феномен? И сюрпризов не ждать?
Тоесть ты не феномен? И сюрпризов не ждать?
Ну наконец до тебя дошло..
Ну наконец до тебя дошло..
А как же интрига?
А как же интрига?
Винд То есть я можно сказать сейчас практически в сетях обальщения и совращения?
А интрига будет.....на фотосессии первый устроишь фотоэротику...я посмотрю и подумаю
помоему это ты ко мне не равнодушен...у тебя столько вопросов ко мне...я уже устала по темам прыгать..давай ты мне в одной теме все вопросы задашь..
.давай ты мне в одной теме все вопросы задашь..
Хорошо......сколько ты зарабатываешь....?
Хорошо......сколько ты зарабатываешь
Мало...очень мало,а что?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2