Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Maria-Antuanetta написал(а):

так, и еще один аргумент, который вообще меня на все 100 % уговорит пойти - РОМАШКИ БУДУТ????

о подарках не рассказывают... я все Москву завтра перерою, но ромашки найду(надеюсь) :D

0

92

Светик-семицветик написал(а):

о подарках не рассказывают... я все Москву завтра перерою, но ромашки найду(надеюсь) :D

да я шучу. не надо подарки :) главное, чтобы народ пришел. у меня просто ромашковый бзик какой-то  :D

0

93

Светик, только напиши мне кто именно, точно пойдет! мне нужно знать точное количество людей. Потом расскажу зачем

Конечно напишу :)

0

94

Винд, а ты идешь?
GRIHA, ждемс и Вас :)
Кто еще прийдет?

0

95

Винд, а ты идешь?
GRIHA, ждемс и Вас
Кто еще прийдет?

Я  :rofl:

0

96

Я домой побежала...

КТО ЗАВТРА С НАМИ ОТМЕЧАТЬ Д.Р. МАРИИ...ОТПИСЫВАЕМСЯ... :flag:

0

97

Я тут! Куда идти? :flag:

0

98

Прометеич
Немного позитива для форумчан ;)

0

99

Griha написал(а):

Я тут! Куда идти?

Да, Светик, куда нам идти?

0

100

Всё, товарищи. Завтра отменяется наша встреча. Мне сейчас позвонили и подкинули подработку на вечер  и до ночи. Надо поснимать одно мероприятие. Так что я не смогу прийти на встречу. Извиняйте :(

0

101

Maria-Antuanetta
[методично бъется головой об стол]

0

102

Griha написал(а):

[методично бъется головой об стол]

ну что ж поделать. мне же надо заработать на хороший фотик для работы :) а он дорогой. приходится вот чем-то жертвовать. я же не виновата, что приходится жертвовать Вами :)

0

103

я же не виновата, что приходится жертвовать Вами

Фу...как это не красиво...и не смешно  :rain:

0

104

wind написал(а):

Фу...как это не красиво...и не смешно

я уже принесла свои извинения :(

0

105

я уже принесла свои извинения

Люди стараются, поздравить тебя хотят, кафе в центре с рамашками ищут, а ты так...вот моглаб лучше мероприятие свое отменить, а не ,как ты там выразилась....."друзьями жертвовать , в чем ты ж не виновата" :rain:

0

106

wind написал(а):

Люди стараются, поздравить тебя хотят, кафе в центре с рамашками ищут, а ты так...вот моглаб лучше мероприятие свое отменить, а не ,как ты там выразилась....."друзьями жертвовать , в чем ты ж не виновата"

ты думаешь всё так просто? :) а вот займи мне 70 штук на фотик.  :D  тогда и прийду на встречу, чтобы так не батрачить на всяких мероприятиях отказывая себе в одном удовольствии: встрече с Вами :)

0

107

ты думаешь всё так просто?  а вот займи мне 70 штук на фотик.    тогда и прийду на встречу, чтобы так не батрачить на всяких мероприятиях отказывая себе в одном удовольствии: встрече с Вами

Да ладно...не напрягайся ...я тебя понял, не хочешь - дело твое  :dontknow:

0

108

wind написал(а):

Да ладно...не напрягайся ...я тебя понял, не хочешь - дело твое

хочу. но не могу. пока предлагают мне работу в качестве фотографа, я соглашаюсь. мне же нужен опыт и портфолио. берусь пока за всё. а то, если каждый раз буду отказываться от опыта в пользу встречи форумчан, то из меня фотограф не вырастет.

0

109

мне же нужен опыт и портфолио.

Маш, я ж тебе говорю, я понял, что ИМЕННО ЗАВТРА, У ТЕБЯ,МЕГАСЛУЧАЙ, и что карьерный рост по твоей профессии такой моей глупенькой никчемной затеей поставлен под угрозу, сколько можно из-за этого мероприятия то по работе отменять??? Я ж говорю-я все понял  :rain:

Отредактировано wind (2012-04-06 21:50:43)

0

110

wind написал(а):

Маш, я ж тебе говорю, я понял, что ИМЕННО ЗАВТРА, У ТЕБЯ,МЕГАСЛУЧАЙ, и что карьерный рост по твоей профессии такой моей глупенькой никчемной затеей поставлен под угрозу, сколько можно из-за этого мероприятия то по работе отменять??? Я ж говорю-я все понял

вот ты меня сейчас очень сильно обижаешь. выставляешь меня какой-то бездушной сволочью. :(

0

111

если я не могу, то значит не могу. и не надо говорить, что я не хочу. я хочу, но у меня появились обстоятельства. больше это не обсуждаем. хорошо?!

0

112

вот ты меня сейчас очень сильно обижаешь. выставляешь меня какой-то бездушной сволочью.

Да??? Ну извини...а то что ты кого-то может обижаешь - ты не замечаешь....ну ладно все-тема закрыта  :offtop:

Отредактировано wind (2012-04-06 21:54:51)

0

113

wind написал(а):

Да??? Ну извини...а то что ты кого-то может обижаешь - ты не замечаешь....ну ладно все-тема закрыта

радость моя, я тебя извиняю  :D   :tomato:

0

114

Все на драмэндбейс!!! Все я уехал http://smiles.kolobok.us/standart/dance.gif

Отредактировано Мальчик (2012-04-06 22:30:13)

0

115

Вы чего это на Машу накинулись? Ну не может человек.

0

116

Заработал.....Ура!!!!!!!  Всем привет!!!! :flag:

0

117

или не работает форум....я только с работы могу зайти....где все??????

0

118

УРА!!! Светик, поздравляю с тем, что ты пробилась на форум :)
Товарищи, ни я, ни администратор форума  не знаем что с форумом. Мы не можем решить эту проблему. Так что приношу свои извинения. Но это уже не из-за нас.
И вообще, могу зайти только я.  Что за чертовщина!?

0

119

А я вот с работы зашла...интересно из дома смогу зайти...

0

120

не знаем что с форумом

:insane: а что с ним?
тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк :D

0