Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Huntress написал(а):

И как себя чувствует "дружба" после того, как исчезает "секс"? Всё остается по-прежнему? Отношение к человеку не меняется?

Снова все зависит от конкретной ситуации. Но, повторюсь, как правило мы знаем чего хотим друг от друга.

0

962

PotatoMaster написал(а):

так что тут  за секс по дружбе?)

Ну, это что-то вроде "ты же мне друг? Выручай тогда, нужен секс" )))
Мне кажется, если секс возник в процессе "дружбы", то впоследствии такая дружба может перерасти в любовь (при условии, что секс взаимно нравится), и такие отношения впоследствии перерастут во что-то типа "любви"...

0

963

Griha написал(а):

Снова все зависит от конкретной ситуации. Но, повторюсь, как правило мы знаем чего хотим друг от друга.

Хм, мне чаще встречалась позиция "не надо портить дружбу сексом". ))

0

964

мммм а где такие подруги водятся?)) а то  мне тоже хочется  ))  :crazyfun:

0

965

PotatoMaster написал(а):

мммм а где такие подруги водятся?)) а то  мне тоже хочется  ))

Дык, среди друзей, по всей видимости  :D
И еще ни один мужчина не попадался, который согласился бы на "свободные отношения без выноса мозга" и впоследствии не начал бы этот самый мозг выносить  :D Но тут такой момент: лично мне неприятны близкие отношения с человеком, с которым заведомо отсутствуют перспективы "совместной встречи Нового года"  :angry: ну как-то не интересно, скучно ))) Потому "женатые" друзья сразу переходят в категорию "не-мужик". Чур -  :tomato:

Отредактировано Huntress (2012-04-24 19:04:56)

0

966

Huntress написал(а):

Хм, мне чаще встречалась позиция "не надо портить дружбу сексом". ))

Я выше уже писал, что дружба между мужчиной и женщиной - явление крайне редкое. Кто то кого то по любому хочет.

0

967

вот эта встреча нового года это называется Брак?)

0

968

PotatoMaster написал(а):

вот эта встреча нового года это называется Брак?)

Это называется "Встреча Нового года"  :D совместные праздники, поездки, прогулки по ночам и т.п. попробуйте "встретить новый год" с замужней подругой или женатым другом, с которым вас связывает "дружеский секс".. хехе...

0

969

Griha написал(а):

Я выше уже писал, что дружба между мужчиной и женщиной - явление крайне редкое. Кто то кого то по любому хочет.

Думаю, процентов на 99% вы правы...
1% оставляю на всякий случай )))

0

970

ммм а если человек не празднует  эти праздники?)

0

971

PotatoMaster написал(а):

ммм а если человек не празднует  эти праздники?)

Ага. Ничего не празднует, ходит в кино один (или держит еще парочку запасных "друзей/подруг"), не гуляет, не ездит в отпуск, на рыбалку... Овощ какой-то получается  :|

0

972

Huntress написал(а):

Это называется "Встреча Нового года"   совместные праздники, поездки, прогулки по ночам и т.п. попробуйте "встретить новый год" с замужней подругой или женатым другом, с которым вас связывает "дружеский секс".. хехе...

Как правило замужние барышни имеют интрижки с женатыми же мужчинами. Поэтому новый год они встречают порознь, что не мешает им время от времени приятно и с пользой проводить время в компании друг друга. Но это уже крайние случаи.

0

973

зачем в кино ходить?  там деньги платить надо)( а можно на халяву из инета скачать))  ну гулять мона на выходных ))  в отпуск можно ездить но лучше спать лома)))

0

974

Griha написал(а):

Как правило замужние барышни имеют интрижки с женатыми же мужчинами. Поэтому новый год они встречают порознь, что не мешает им время от времени приятно и с пользой проводить время в компании друг друга. Но это уже крайние случаи.

В случае "обоюдки" - согласна, такая "дружба" вполне возможна. Однако, если "друзья" имеют разное семейное положение, то такая "дружба" запросто может рухнуть на почве конфликтов :)

0

975

а зачем подруга для секса если для этого секса есть жена?

0

976

PotatoMaster написал(а):

Причины могут быть разные: наскучила, не дает, плохо стала выглядеть, перестала быть привлекательной и т.д. )))

0

977

мм тогда надо развестись и другую завести)

0

978

PotatoMaster написал(а):

Года через 3, у кого то через пять лет совместной супружеской жизни былая страсть и огонь проходят. У нормальных людей остается взаимное уважение и привязанность друг к другу. Но страсти то и огня всем хочется. Разные мотивы толкают людей на адъюльтер.

0

979

Huntress написал(а):

В случае "обоюдки" - согласна, такая "дружба" вполне возможна. Однако, если "друзья" имеют разное семейное положение, то такая "дружба" запросто может рухнуть на почве конфликтов

У всех по разному. Если изначально такая подруга воспринимается как подруга, то в чем проблема?

0

980

Griha написал(а):

Года через 3, у кого то через пять лет совместной супружеской жизни былая страсть и огонь проходят. У нормальных людей остается взаимное уважение и привязанность друг к другу. Но страсти то и огня всем хочется. Разные мотивы толкают людей на адъюльтер.

Вопрос: куда девать враньё...

0

981

вот если моя жена будущая мне изменит  без разговоров вылетит куда по дальше)

0

982

Griha написал(а):

У всех по разному. Если изначально такая подруга воспринимается как подруга, то в чем проблема?

Проблема в том, что отношение может измениться. Была "просто подруга", а после - секс понравился, да еще и дружба+взаимопонимание, захочется бОльшего, а окажется невозможно, и т.д. :)

0

983

PotatoMaster написал(а):

вот если моя жена будущая мне изменит  без разговоров вылетит куда по дальше)

Это самый легкий способ. Но если ты ее ЛЮБИТЬ будешь, то "вылететь" может оказаться сложнее для тебя, чем для нее ;) и простишь, и упрашивать будешь "вернись любимая, я всё прощу"  :D

0

984

PotatoMaster написал(а):

мм тогда надо развестись и другую завести)

Вот женись, или хотя бы поживи гражданским браком несколько лет, а потом раз и разойдись. Я знаю о чем говорю, сам не так давно преживал по поводу расстования с женщиной, с которой прожил 4 года. Расписаны не были конечно, но я ее уже привычно называл женой. Это только 4 года, а если 10? А если дети?

0

985

у вас людей все так сложно)

0

986

Huntress написал(а):

Вопрос: куда девать враньё...

Вот как то так получается, что люди с этим живут. И их очень много.

0

987

PotatoMaster написал(а):

у вас людей все так сложно)

[аккуратно подтягивает к себе осиновый кол и святую воду] А ты то тогда кто?

0

988

Я Высшее существо я Владыка Всея Картошки

0

989

Griha написал(а):

Вот как то так получается, что люди с этим живут. И их очень много.

Не хотелось бы принадлежать к их числу :)

0

990

куда все делись?)

0