Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Светик-семицветик написал(а):

wind
все равно,я расстроена,вот пойми,вот другу можно доверить себя,даже в лесу если будем ночевать,станет холодно так можно было б к нему прижаться и я была б уверена чт он ничего плохого не подумает и домогаться не будет просто согреет и все....

Я тоже немного расстроен....вы что же  - считаете нас озабоченными тупыми животными, которые увидев самку выпучив глаза запрыгивают на нее дрожа и заикаясь от вожделения!!! :no:

0

932

Griha написал(а):

Это я тебе в приватной беседе поведаю.  :surprise:

в приватной говоришь? а когда ты мне устроишь приватную беседу?

0

933

wind написал(а):

которые увидев самку выпучив глаза запрыгивают на нее дрожа и заикаясь от вожделения!!! :no:

:crazyfun:  таких еще не видела, чтобы прям заикались

0

934

wind написал(а):

которые увидев самку выпучив глаза запрыгивают на нее дрожа и заикаясь от вожделения!!!

ну по вашим сегоднешнем словам получается так....

0

935

Maria-Antuanetta написал(а):

так маньяки бывают и те, которые топориком по голове тюкнут жертву и всё.

А на эту то мысль тебя что навело????  o.O

0

936

в приватной говоришь? а когда ты мне устроишь приватную беседу?

Когда твоей душе будет угодно  ;)

0

937

Griha написал(а):

Когда твоей душе будет угодно  ;)

а вот прямо сейчас !  :D

0

938

Светик-семицветик написал(а):

ну по вашим сегоднешнем словам получается так....

Цитату в студию!

0

939

а вот прямо сейчас !

По телефону или интернету не ведут такие беседы  ;)

0

940

Можно пофлудить тут с вами? )))

0

941

Huntress написал(а):

Можна.. :flag:

0

942

Huntress написал(а):

Смело присоединяйся!  :flag:

0

943

Спасибо. Так что там вы говорите про дрожащих маньяков с топориками?  :glasses:

0

944

Huntress написал(а):

Так что там вы говорите про дрожащих маньяков с топориками?

Мы говорим - что мы не такие - это они те другие такие а не мы  :D

0

945

wind написал(а):

Мы говорим - что мы не такие - это они те другие такие а не мы

А чем первые отличаются от вторых?  :writing: хотя бы внешние признаки.

0

946

Huntress написал(а):

А чем первые отличаются от вторых?   хотя бы внешние признаки.

:question: Ну...у нас справки от психиаторов есть и не были замечины в сомнительных деяниях .. вроде.. :dontknow:  :surprise:

0

947

wind написал(а):

Ну...у нас справки от психиаторов есть и не были замечины в сомнительных деяниях .. вроде..

Скан справки в студию предъявите?  :D
Внешне все такие белые и пушистые... кто же знает, что за черти водятся в тихом омуте...
Последнее время внешности не доверяю  :angry:

Отредактировано Huntress (2012-04-24 18:20:40)

0

948

Huntress написал(а):

Внешне все такие белые и пушистые... кто же знает, что за черти водятся в тихом омуте...
Последнее время внешности не доверяю

Кстати...среди женщин тоже маньячки имеются.. :hobo:

0

949

wind написал(а):

Кстати...среди женщин тоже маньячки имеются..

Тем более, что это не мы про топорик и отрубание всякого впомнили  :D

0

950

wind написал(а):

Кстати...среди женщин тоже маньячки имеются..

Мущинам такие должны нравиться  :music:

Тем более, что это не мы про топорик и отрубание всякого впомнили

Что-то не проминается ни одной истории с маньяком-женщиной... В основном чикатилы - мужского пола. Интересно, почему...  :whistle:

Отредактировано Huntress (2012-04-24 18:29:06)

0

951

Huntress написал(а):

Что-то не проминается ни одной истории с маньяком-женщиной... В основном чикатилы - мужского пола. Интересно, почему...

Потому что мы ранимые с шаткой психикой - вон до сих пор понять не можем чем друг от любовника отличается.. :crazyfun:

0

952

wind написал(а):

...до сих пор понять не можем чем друг от любовника отличается..

Хм, а действительно... А совместимы ли "дружба" и "секс"? Мне кажется - не очень, т.к. секс, как ни крути, накладывает определенный отпечаток на характер взаимоотношений.. Ну это так, личное мнение ))) а какие варианты ответов уже были?  :D

Отредактировано Huntress (2012-04-24 18:41:16)

0

953

Huntress написал(а):

Мне кажется - не очень, т.к. секс, как ни крути, накладывает определенный отпечаток на характер взаимоотношений.

Не очень - это не критично, первый не критичный ответ на этом форуме на данный вопрос  :D А варианты были....НЕТ !  :rain:

Отредактировано wind (2012-04-24 18:42:20)

0

954

wind написал(а):

Не очень - это не критично, первый не критичный ответ на этом форуме на данный вопрос   А варианты были....НЕТ ! 

Есть еще мнение, что "не секс портит дружбу, а его отсутствие"  :D

0

955

Huntress написал(а):

Мущинам такие должны нравиться

Какое то превратное понимание слова "маньяк". Мне вот не хотелось бы, что бы меня топориком расчленили и засолили в баночки  :D

Huntress написал(а):

Что-то не проминается ни одной истории с маньяком-женщиной... В основном чикатилы - мужского пола. Интересно, почему...

В истории отечественной криминалистики такие случаи были. Просто у женщин психика немного другая.

0

956

Griha написал(а):

Какое то превратное понимание слова "маньяк". Мне вот не хотелось бы, что бы меня топориком расчленили и засолили в баночки  

В истории отечественной криминалистики такие случаи были. Просто у женщин психика немного другая.

Эм... давайте лучше про секс и дружбу, что-то криминалистика и "баночки" не располагают к развитию темы  :crazy:

0

957

Huntress написал(а):

Эм... давайте лучше про секс и дружбу, что-то криминалистика и "баночки" не располагают к развитию темы

Вот мой опыт мне подсказывает, что секс дружбе ни сколько не мешает. Если не делаешь из него культа. Наши барышни тут бросились в крайность и в итоге мы с Виндом маньяки страшные  :rofl:

0

958

Griha написал(а):

Вот мой опыт мне подсказывает, что секс дружбе ни сколько не мешает. Если не делаешь из него культа. Наши барышни тут бросились в крайность и в итоге мы с Виндом маньяки страшные

А вы нормально относитесь к тому, что ваша "подруга", ну та, с которой "секс по-дружески", замужем, допустим, или у нее есть постоянный парень, или она просто спит параллельно с кем-то еще? :) Чувства собственности, ревности не возникает? :)

И как себя чувствует "дружба" после того, как исчезает "секс"? Всё остается по-прежнему? Отношение к человеку не меняется?

Отредактировано Huntress (2012-04-24 18:55:42)

0

959

так что тут  за секс по дружбе?)

0

960

Huntress написал(а):

А вы нормально относитесь к тому, что ваша "подруга", ну та, с которой "секс по-дружески", замужем, допустим, или у нее есть постоянный парень, или она просто спит параллельно с кем-то еще?  Чувства собственности, ревности не возникает?

Когда как. Но замужние у меня были. Как правило мы знаем чего хоти друг от друга.

0