прочти всё вышенаписанное снова и поймешь
Ничего такого - обычная дружеская беседа
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2
прочти всё вышенаписанное снова и поймешь
Ничего такого - обычная дружеская беседа
Мы хорошие, это что за причины такие..
я привыкла друзьям доверять,хочу спокойно засыпать,не переживая что кто то может ночью подползти...
я привыкла друзьям доверять,хочу спокойно засыпать,не переживая что кто то может ночью подползти...
Значит спи у стенки, а друг будет сопеть рядом...пусть к нему подползают..
Просто она честно говоря труднопонимаема даже при большем желании
Я тебе еще одну страшную вешь скажу. Теория относительности бывает общая и частная
Теория относительности бывает общая и частная
Пойду витаминку выпью.....я уже без калькулятора считаю с трудом-а тут такой мозготряс..
а друг будет сопеть рядом
это ты сейчас про какого друга, не про себя случайно?
вышла на улицу покурить успела сфоткать радугу ой я молодец
Вот только не надо из нас делать маньяков
это ты сейчас про какого друга, не про себя случайно?
Н у мы ж друзья
а чего их из вас делать,вы итак маньяки....
а чего их из вас делать,вы итак маньяки....
И что же в моем поведении тебе напоминает поведение серийного насильника?
И что же в моем поведении тебе напоминает поведение серийного насильника?
пока ты это скрываешь,боюсь в лесу проявишь себя...
Пойду витаминку выпью.....я уже без калькулятора считаю с трудом-а тут такой мозготряс..
А сам термин вообще введен Максом Планком
пока ты это скрываешь,боюсь в лесу проявишь себя...
Посмотрим на твое поведение
Н у мы ж друзья
я не буду с тобой спать,ты ко мне еще начнешь грязно домагаться,чтоб я тебе детей сделала....
я не буду с тобой спать,ты ко мне еще начнешь грязно домагаться,чтоб я тебе детей сделала....
Ну вот почему сразу "грязно"??? И кстати может это ты домагаться начнешь!!!
Посмотрим на твое поведение
надо срочно вспоминать приему из самбо....ну ничего я с топориком буду ходить, ох и держитесь тогда,а то важную часть отрублю...
И кстати может это ты домагаться начнешь!!!
я точно не начну....я отвернусь носом к стенке и спать буду,только одна а не с тобой,с нами между прочим еще Маша,Гриша и может еще кто то поедет, а ты наглый такой уже место забиваешь рядом со мной....ну я вооще над тобой....
я точно не начну....
Какая категоричность...фи..
вышла на улицу покурить успела сфоткать радугу ой я молодец
фото в студию
wind
все равно,я расстроена,вот пойми,вот другу можно доверить себя,даже в лесу если будем ночевать,станет холодно так можно было б к нему прижаться и я была б уверена чт он ничего плохого не подумает и домогаться не будет просто согреет и все....
действительно, Вы уже маньяки, чего из Вас еще делать
надо срочно вспоминать приему из самбо....ну ничего я с топориком буду ходить, ох и держитесь тогда,а то важную часть отрублю...
Да ладно тебе. Я человек местами даже порядочный.
все равно,я расстроена,вот пойми,вот другу можно доверить себя,даже в лесу если будем ночевать,станет холодно так можно было б к нему прижаться и я была б уверена чт он ничего плохого не подумает и домогаться не будет просто согреет и все....
Светик, винд тебя согреет
Да ладно тебе. Я человек местами даже порядочный.
да ты что. поведай нам о твоих порядочных местах
Я человек местами даже порядочный
покажи это место...
действительно, Вы уже маньяки, чего из Вас еще делать
Что из всего мною сказанного тебя натолкнуло на мысль, что как только мы окажемся в лесу, я на тебя наброшусь, начну срывать одежду и все такое прочее?
Что из всего мною сказанного тебя натолкнуло на мысль, что как только мы окажемся в лесу, я на тебя наброшусь, начну срывать одежду и все такое прочее?
так маньяки бывают и те, которые топориком по голове тюкнут жертву и всё.
фото в студию
фото в фотках
да ты что. поведай нам о твоих порядочных местах
Это я тебе в приватной беседе поведаю.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2