Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Светик-семицветик написал(а):

они это не ценят...

а они мне кажется мало что ценят.

0

872

Griha написал(а):

Твои отец и мать то же были зомби? Что плохого в том, что людям с детства (пионерская организация) объясняют, что такое хорошо и, что такое плохо?

Конечно были зомби :D я здесь имею ввиду институт брака при коммунизме, лозунги "секса нет", неприятия секса до замужества, глубокое осуждение обществом разводов!!! А так-то время было хорошое... я бы и сам туду с удовольствием вернулся!!!!!

0

873

wind написал(а):

глубокое осуждение обществом разводов!!!

мне жалко детей, которые видят развод родителей. они ведь страдают. начинается дележка детей. постоянные скандалы со стороны родителей.

0

874

Maria-Antuanetta написал(а):

а они мне кажется мало что ценят.

А вы много чего цените прямо  :playful: вас послушать, так все сводится к типа "полочку прибил и свободен", а я принца жду, хотя помойму они все вымерли - но все равно-дам но не ваааам!!! :crazyfun:

0

875

мне жалко детей, которые видят развод родителей. они ведь страдают. начинается дележка детей. постоянные скандалы со стороны родителей.

Вовсе не обязательно, в 50% случаях  :dontknow:

0

876

wind написал(а):

Конечно были зомби :D я здесь имею ввиду институт брака при коммунизме, лозунги "секса нет", неприятия секса до замужества, глубокое осуждение обществом разводов!!!

да, зато сейчас браки не держатся более года. я это часто наблюдаю. женятся ради какого-то праздника и белого платья. а о том, что брак - это тяжкий труд, это никто не думает. никто сейчас не хочет идти навстречу и решать проблемы. не понравился муж - развелись. делов то.

0

877

wind написал(а):

А вы много чего цените прямо  :playful: вас послушать, так все сводится к типа "полочку прибил и свободен", а я принца жду, хотя помойму они все вымерли - но все равно-дам но не ваааам!!! :crazyfun:

по поводу полочки: я и сама умею
насчет прЫнца: да, вымерли  :D а еще прЫнцев разобрали еще в том году. В Англии уже женат прЫнц. А хотя нет. ПрЫнц Гарри еще свободен.  :D

0

878

что брак - это тяжкий труд, это никто не думает. никто сейчас не хочет идти навстречу и решать проблемы.

Маша, у тебя есть реальная возможность подправить статистику, испортится муж, и тут то ты его тяжелым трудом и исправишь показав всем пример и жить статет лучше!!!!!!!! :cool:

0

879

wind написал(а):

Маша, у тебя есть реальная возможность подправить статистику, испортится муж, и тут то ты его тяжелым трудом и исправишь показав всем пример и жить статет лучше!!!!!!!! :cool:

ты думаешь, что у меня будет муж? я в этом очень сомневаюсь  :no:

0

880

wind написал(а):

Я говорю о великих ученых, фанатах науки, идейных гениях...а ты о чем? о здоровом питании??

Что употреблял Энштейн? А Циолковский? Не поделишся?

0

881

Griha написал(а):

Что употреблял Энштейн? А Циолковский? Не поделишся?

А думаешь не употреблял? Откуда такая уверенность?  :D А если и не употреблял ( в чем я сомневаюсь) то все равно на среднестатическом уровне поведения в обществе числился   ...чудаком  если не сказать по круче :rain:

Отредактировано wind (2012-04-24 16:52:45)

0

882

wind написал(а):

А думаешь не употреблял? Откуда такая уверенность?  :D

а откуда уверенность, что употреблял?

0

883

:D блин все надеюсь что подеруться

0

884

а откуда уверенность, что употреблял?

Потому что все великие открытия сделаны при странных обстоятельствах, и вообще-вы почитайте про великих людей-потом будете вапросы задавать  :glasses:

Отредактировано wind (2012-04-24 16:58:42)

0

885

wind написал(а):

Конечно были зомби  я здесь имею ввиду институт брака при коммунизме, лозунги "секса нет", неприятия секса до замужества, глубокое осуждение обществом разводов!!! А так-то время было хорошое... я бы и сам туду с удовольствием вернулся!!!!!

Кто и когда в СССР поднимал лозунг "Секса нет!"? Кто и когда выступал с резкой критикой секса до замужества? Напомню, что Союз был не просто светским государством, атеизм был одной из основных черт государственной идиологии.

0

886

wind написал(а):

Потому что все великие открытия сделаны при странных обстоятельствах, и вообще-вы почитайте про великих людей-потом бедете вапросы задавать

При каких таких странных обстоятельствах рождена Теория относительности?

0

887

ты думаешь, что у меня будет муж? я в этом очень сомневаюсь

Да ладно - вот со мной наобщаешься к примеру - повысишь уровень знания мира, станешь разбираться в людях....глядишь и принца узнаешь наконец...ведь наверняка рядом где-то лазиет..а ты все на работу да с работы как метеор летаешь.. :rain:

Отредактировано wind (2012-04-24 16:56:41)

0

888

wind написал(а):

про великих людей-потом бедете вапросы задавать  :glasses:

я точно не буду бедеть   :D

0

889

wind написал(а):

Да ладно - вот со мной наобщаешься к примеру - повысишь уровень знания мира, станешь разбираться в людях....глядишь и принца узнаешь наконец...ведь наверняка рядом где-то лазиет..а ты все на работу да с работы как метеор летаешь.. :rain:

это единственная радость в моей жизни. мужчина мозг выносит и нервы трепет. а работа - сплошное удовольствие.

0

890

Griha написал(а):

При каких таких странных обстоятельствах рождена Теория относительности?

:O Гриш, скажи честно, ты знаешь-что это такое за теория??? Если знаешь-согласись-твой вопрос должен отпасть сам собой :D

0

891

Crazy puzzycat написал(а):

блин все надеюсь что подеруться

Тут и так уже бокс по переписке  :D

0

892

Griha
wind
после сегоднешнего разговора,я что то боюсь с вами ехать куда то с ночевками :D

0

893

wind написал(а):

Гриш, скажи честно, ты знаешь-что это такое за теория??? Если знаешь-согласись-твой вопрос должен отпасть сам собой

Да, знаю. Но почему, то не соглашаюсь.  :D

0

894

после сегоднешнего разговора,я что то боюсь с вами ехать куда то с ночевками :D

:crazyfun:  и я теперь боюсь

0

895

Griha написал(а):

Да, знаю.

o.O Просто она честно говоря труднопонимаема даже при большем желании :rain:

0

896

Griha написал(а):

Тут и так уже бокс по переписке

:D в живую увидеть хочу

0

897

Griha
wind
после сегоднешнего разговора,я что то боюсь с вами ехать куда то с ночевками

Мы хорошие, это что за причины такие.. :surprise:  :glasses:

0

898

Crazy puzzycat написал(а):

в живую увидеть хочу

приходи на наши встречи. теперь и Светик хочет побить винда. Я была первой, а тут мы обе побьем его  :D

0

899

wind написал(а):

Мы хорошие, это что за причины такие.. :surprise:  :glasses:

прочти всё вышенаписанное снова и поймешь  :flag:

0

900

приходи на наши встречи. теперь и Светик хочет побить винда. Я была первой, а тут мы обе побьем его

Вы балезнь-а я ваше лекарство  :playful:

0