они это не ценят...
а они мне кажется мало что ценят.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2
они это не ценят...
Твои отец и мать то же были зомби? Что плохого в том, что людям с детства (пионерская организация) объясняют, что такое хорошо и, что такое плохо?
Конечно были зомби я здесь имею ввиду институт брака при коммунизме, лозунги "секса нет", неприятия секса до замужества, глубокое осуждение обществом разводов!!! А так-то время было хорошое... я бы и сам туду с удовольствием вернулся!!!!!
глубокое осуждение обществом разводов!!!
мне жалко детей, которые видят развод родителей. они ведь страдают. начинается дележка детей. постоянные скандалы со стороны родителей.
А вы много чего цените прямо вас послушать, так все сводится к типа "полочку прибил и свободен", а я принца жду, хотя помойму они все вымерли - но все равно-дам но не ваааам!!!
мне жалко детей, которые видят развод родителей. они ведь страдают. начинается дележка детей. постоянные скандалы со стороны родителей.
Вовсе не обязательно, в 50% случаях
Конечно были зомби я здесь имею ввиду институт брака при коммунизме, лозунги "секса нет", неприятия секса до замужества, глубокое осуждение обществом разводов!!!
да, зато сейчас браки не держатся более года. я это часто наблюдаю. женятся ради какого-то праздника и белого платья. а о том, что брак - это тяжкий труд, это никто не думает. никто сейчас не хочет идти навстречу и решать проблемы. не понравился муж - развелись. делов то.
А вы много чего цените прямо вас послушать, так все сводится к типа "полочку прибил и свободен", а я принца жду, хотя помойму они все вымерли - но все равно-дам но не ваааам!!!
по поводу полочки: я и сама умею
насчет прЫнца: да, вымерли а еще прЫнцев разобрали еще в том году. В Англии уже женат прЫнц. А хотя нет. ПрЫнц Гарри еще свободен.
что брак - это тяжкий труд, это никто не думает. никто сейчас не хочет идти навстречу и решать проблемы.
Маша, у тебя есть реальная возможность подправить статистику, испортится муж, и тут то ты его тяжелым трудом и исправишь показав всем пример и жить статет лучше!!!!!!!!
Маша, у тебя есть реальная возможность подправить статистику, испортится муж, и тут то ты его тяжелым трудом и исправишь показав всем пример и жить статет лучше!!!!!!!!
ты думаешь, что у меня будет муж? я в этом очень сомневаюсь
Я говорю о великих ученых, фанатах науки, идейных гениях...а ты о чем? о здоровом питании??
Что употреблял Энштейн? А Циолковский? Не поделишся?
Что употреблял Энштейн? А Циолковский? Не поделишся?
А думаешь не употреблял? Откуда такая уверенность? А если и не употреблял ( в чем я сомневаюсь) то все равно на среднестатическом уровне поведения в обществе числился ...чудаком если не сказать по круче
Отредактировано wind (2012-04-24 16:52:45)
А думаешь не употреблял? Откуда такая уверенность?
а откуда уверенность, что употреблял?
блин все надеюсь что подеруться
а откуда уверенность, что употреблял?
Потому что все великие открытия сделаны при странных обстоятельствах, и вообще-вы почитайте про великих людей-потом будете вапросы задавать
Отредактировано wind (2012-04-24 16:58:42)
Конечно были зомби я здесь имею ввиду институт брака при коммунизме, лозунги "секса нет", неприятия секса до замужества, глубокое осуждение обществом разводов!!! А так-то время было хорошое... я бы и сам туду с удовольствием вернулся!!!!!
Кто и когда в СССР поднимал лозунг "Секса нет!"? Кто и когда выступал с резкой критикой секса до замужества? Напомню, что Союз был не просто светским государством, атеизм был одной из основных черт государственной идиологии.
Потому что все великие открытия сделаны при странных обстоятельствах, и вообще-вы почитайте про великих людей-потом бедете вапросы задавать
При каких таких странных обстоятельствах рождена Теория относительности?
ты думаешь, что у меня будет муж? я в этом очень сомневаюсь
Да ладно - вот со мной наобщаешься к примеру - повысишь уровень знания мира, станешь разбираться в людях....глядишь и принца узнаешь наконец...ведь наверняка рядом где-то лазиет..а ты все на работу да с работы как метеор летаешь..
Отредактировано wind (2012-04-24 16:56:41)
про великих людей-потом бедете вапросы задавать
я точно не буду бедеть
Да ладно - вот со мной наобщаешься к примеру - повысишь уровень знания мира, станешь разбираться в людях....глядишь и принца узнаешь наконец...ведь наверняка рядом где-то лазиет..а ты все на работу да с работы как метеор летаешь..
это единственная радость в моей жизни. мужчина мозг выносит и нервы трепет. а работа - сплошное удовольствие.
При каких таких странных обстоятельствах рождена Теория относительности?
Гриш, скажи честно, ты знаешь-что это такое за теория??? Если знаешь-согласись-твой вопрос должен отпасть сам собой
блин все надеюсь что подеруться
Тут и так уже бокс по переписке
Griha
wind
после сегоднешнего разговора,я что то боюсь с вами ехать куда то с ночевками
Гриш, скажи честно, ты знаешь-что это такое за теория??? Если знаешь-согласись-твой вопрос должен отпасть сам собой
Да, знаю. Но почему, то не соглашаюсь.
и я теперь боюсь
Да, знаю.
Просто она честно говоря труднопонимаема даже при большем желании
Тут и так уже бокс по переписке
в живую увидеть хочу
Griha
wind
Мы хорошие, это что за причины такие..
в живую увидеть хочу
приходи на наши встречи. теперь и Светик хочет побить винда. Я была первой, а тут мы обе побьем его
Мы хорошие, это что за причины такие..
прочти всё вышенаписанное снова и поймешь
приходи на наши встречи. теперь и Светик хочет побить винда. Я была первой, а тут мы обе побьем его
Вы балезнь-а я ваше лекарство
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2