Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Griha написал(а):

Ты наверняка удивишся, но у меня ни когда не было мысли называть большинство женщин, которые подарили мне много отличных минут и часов (как и я им), шлюхами. А ведь среди них были даже замужние. Что со мной не так?

Просто винд порой что-то ляпнет, что в тупик ставит. То, что ты спал с замужними - это твое дело. Ты свободен, а со стороны замужних  - ну это на их совести.
Мы говорим про другие вещи. Вот представляешь, если я возьму и начну спать со всеми друзьями ( у меня друзей мужского пола очень много - 90 процентов от всех друзей) - я не вижу в этом ничего хорошего.

0

842

Maria-Antuanetta написал(а):

ему бестолку что-либо объяснять. он живет в каком-то своем придуманном мире. для него наши слова - вообще ни о чем. наши мнения для него - глупость, мы видите ли живем по навязанным нам стереотипам.

Вот мы и вернулись на круги своя, Маша, ну кто тебе сказал что ты говоришь глупости  :stupor: а нервирует вас нестандартное мышление, т.к. вы являетесь представителями общества,которое вас 10 лет форматировало в школе, потом среднее образование и высшее, и теперь если кто-то что-то не так имеет ввиду-то он  :dontknow: или ничего не понимает, или издевается над вами и считает вас тупыми - защитная реакция психики человека  :playful:

0

843

wind
вот дапустим....у меня есть друг ТЫ и есть любимый...мне надо спать с тобой и с ним....или мне с тобой надо перестать общаться?

0

844

ему бестолку что-либо объяснять. он живет в каком-то своем придуманном мире.

Все мы живет в своих мирах, просто ктото это поймет позже а ктото уже, а самые счастливые никогда  :D

0

845

что ты как маленький?!

Ну тебе же нравится??! :blush:

0

846

партнер для отношений - это постоянный МЧ, вторая половинка!!!! что ты как маленький?!

Вторая половинка - это тот, с кем хочешь провести остаток жизни, а "партнер для отношений" звучит как протокольная фраза.  :D

0

847

wind написал(а):

а нервирует вас нестандартное мышление,

т.е. наркоман тоже человек с нестандартным мышлением? ну у него же мышление отличается от стереотипов.

0

848

Griha написал(а):

Вторая половинка - это тот, с кем хочешь провести остаток жизни, а "партнер для отношений" звучит как протокольная фраза.  :D

Для меня это одно и тоже!  :flag:

0

849

Светик-семицветик написал(а):

вот дапустим....у меня есть друг ТЫ и есть любимый...мне надо спать с тобой и с ним....или мне с тобой надо перестать общаться?

Да, Светик, ты теперь обязана спать и с виндом, и любимым человеком. Ведь винд говорит, что так надо поступать! Что это правильно.

0

850

я не хочу распыляться на всех.

:crazyfun: ты точно сегодня жжешь - может пояснишь - процесс "распыляться"-это как? :question:

0

851

Да, Светик, ты теперь обязана спать и с виндом, и любимым человеком

боюсь меня на всех не хватит :D

0

852

wind
потому в нашем веке не осталось ценностей, потому что считают полигамию нормальным делом. семей как таковых нет. сплошные разводы. а все потому, что у мужчин что-то зачесалось на другую самку и еще куча подружек, которых надо оприходовать. извините за грубость, но так и есть.

0

853

я не вижу в этом ничего хорошего.

А что в этом плохого? если тебе понравится? общество осудит да? тока и всего!! а Саманте на это было плевать видимо :D

0

854

боюсь меня на всех не хватит :D

ну так винду пофигу. ты теперь обязана. дружишь с ним - обязана переспать. а то ты стереотипная женщина.

0

855

мне надо спать с тобой и с ним...

Ну есть же календари...графики... :rolleyes:  :crazyfun:

+1

856

wind написал(а):

А что в этом плохого? если тебе понравится? общество осудит да? тока и всего!! а Саманте на это было плевать видимо :D

я не вижу в этом смысла просто. для кого-то это хорошо. а для меня неуместно. мне пофиг на мнение общества. если тебе так комфортно, да переспи хоть со всей Москвой.  это твое личное дело. не забудь потом к венерологу заскочить!

0

857

т.е. наркоман тоже человек с нестандартным мышлением? ну у него же мышление отличается от стереотипов.

Ну да - да все великие люди почти наркоманы-ты об этом не знала??? :D

0

858

wind
потому в нашем веке не осталось ценностей, потому что считают полигамию нормальным делом.

Маша, если при коммунизме этим занималось государство - это вовсе не значит, что все поголовно были счастливы в семейном вопросе, просто цензура была крайне сильна и воспитание доходила почти до зомбирования :rain:

0

859

wind написал(а):

Ну да - да все великие люди почти наркоманы-ты об этом не знала???

ну да. сгнивать внутри из-за наркотиков - это реально круто, ты же не такой как все.

0

860

wind написал(а):

Ну есть же календари...графики...

:cool:  :D

Кстати, милые вы наши барышни, кто и когда сказал, что вы ОБЯЗАНЫ спать со ВСЕМИ вашими знакомыми мужчинами? Кидаетесь в крайности - или ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, или НИКОМУ, НИКОМУ, НИКОМУ.

+1

861

wind написал(а):

Маша, если при коммунизме этим занималось государство - это вовсе не значит, что все поголовно были счастливы в семейном вопросе, просто цензура была крайне сильна и воспитание доходила почти до зомбирования

все равно разница между прошлым и настоящим - огромная. нормальные семьи - редкость.

0

862

ну так винду пофигу. ты теперь обязана. дружишь с ним - обязана переспать. а то ты стереотипная женщина.

Смотрю на вас и умиляюсь - как же вы любите крайности, ставить вопрос ребром-или спим и отношения, или не спим-и мы друзья :D

0

863

Griha написал(а):

Кстати, милые вы наши барышни, кто и когда сказал, что вы ОБЯЗАНЫ спать со ВСЕМИ вашими знакомыми мужчинами? Кидаетесь в крайности - или ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, или НИКОМУ, НИКОМУ, НИКОМУ.

мы со Светиком уже написали, что у нас есть золотая серединка - 1 единственный.

0

864

Griha написал(а):

Кстати, милые вы наши барышни, кто и когда сказал, что вы ОБЯЗАНЫ спать со ВСЕМИ вашими знакомыми мужчинами?

это вы так говорите,а не мы...

0

865

wind написал(а):

Маша, если при коммунизме этим занималось государство - это вовсе не значит, что все поголовно были счастливы в семейном вопросе, просто цензура была крайне сильна и воспитание доходила почти до зомбирования

Твои отец и мать то же были зомби? Что плохого в том, что людям с детства (пионерская организация) объясняют, что такое хорошо и, что такое плохо?

0

866

ну да. сгнивать внутри из-за наркотиков - это реально круто, ты же не такой как все.

Я говорю о великих ученых, фанатах науки, идейных гениях...а ты о чем? о здоровом питании?? :crazyfun:

0

867

мы со Светиком уже написали, что у нас есть золотая серединка - 1 единственный.

они это не ценят...

0

868

:D может все таки подерутся :canthearyou:

0

869

Griha написал(а):

Твои отец и мать то же были зомби? Что плохого в том, что людям с детства (пионерская организация) объясняют, что такое хорошо и, что такое плохо?

ему видимо этого вообще не объясняли в детстве.  :flag:

0

870

windНу есть же календари...графики...

хорошая идея,надо ей воспользоваться...

0