Мужчины так всегда отмазываются ссылаясь на свою мужскую натуру.
Совершенно не имел мысли отмазываться. Говорю прямо - секс люблю, красивых женщин хочу. Просто подобные вещи не высказываются в открытую, например, в рабочем коллективе.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2
Мужчины так всегда отмазываются ссылаясь на свою мужскую натуру.
Совершенно не имел мысли отмазываться. Говорю прямо - секс люблю, красивых женщин хочу. Просто подобные вещи не высказываются в открытую, например, в рабочем коллективе.
Да понимаю я всё.
Да понимаю я всё.
Хм...ну если так , тогда налицо шизофрения, пишим одно, понимаем другое, делаем третье..
Хм...ну если так , тогда налицо шизофрения, пишим одно, понимаем другое, делаем третье..
я то понимаю какова мужская сущность. просто все равно дружба есть дружба! никаких фривольностей в ней
Как то не сходится у меня это....вот есть м и есть ж, вот она ему говорит - мы кто друг другу? -Друзья??? Ну тогда НИ-НИ. -Мы в отношениях?-ну тогда побежали скорее закреплять их сексом и другими хорошестями. Из этого напрашивается вывод, что женщины - это механические бесчувственные корыстные куклы, или я не прав?
опять.... друзья это друзья,без телесных прикосновений и постели,а отношения между М И Ж это уже другое...это романтика,поцелуи и т.д..... друзья не хотят друг друга,они просто встречаются,общаются...
просто все равно дружба есть дружба! никаких фривольностей в ней
А вот скажи-ка мне...где нибудь лет в 85...не возникнет такая мысль у тебя..что глупо было жить по каким то придуманным кем то и навязанным стереотипам? или у такой мысли даже нет шансов?!
опять.... друзья это друзья,без телесных прикосновений и постели,а отношения между М И Ж это уже другое...это романтика,поцелуи и т.д..... друзья не хотят друг друга,они просто встречаются,общаются...
Внимательнее!!! Я говорю про сам момент!!! Про момент разговора м и ж, тоесть впечатление имхо что как сейчас вот м скажет, так себя ж и поведет - а где же ее чувства??
А вот скажи-ка мне...где нибудь лет в 85...не возникнет такая мысль у тебя..что глупо было жить по каким то придуманным кем то и навязанным стереотипам?
ну почему придуманные.. получается что со всеми с кем мы общаемся мы должны целоваться, обниматься, спать, мы девушки не можем так у нас любимый один только,это вы спать по дружески и жить можете,а мы нет...вот и разделяем дружеское общение и любовное, Винд я уже не раз с тобой об этом говорила....
ну почему придуманные.. получается что со всеми с кем мы общаемся мы должны целоваться, обниматься, спать, мы девушки не можем так у нас любимый один только,это вы спать по дружески и жить можете,а мы нет...вот и разделяем дружеское общение и любовное, Винд я уже не раз с тобой об этом говорила....
Ладно....оставим пока эту тему...я вам даже в чем то завидую, иметь четкие принцыпы - проще жить
что как сейчас вот м скажет, так себя ж и поведет - а где же ее чувства??
это где ты такое видел что как М сказал так Ж себя и повела.... я не пойму о каких ты чувствах....мы вроде про дружбу говорим,а в дружбе какие чувства,симпатия,понимание друг друга...
это где ты такое видел что как М сказал так Ж себя и повела.... я не пойму о каких ты чувствах....мы вроде про дружбу говорим,а в дружбе какие чувства,симпатия,понимание друг друга...
Просто упустила суть вопроса... а про дружбу я уже наслышан
Ладно....оставим пока эту тему...я вам даже в чем то завидую, иметь четкие принцыпы - проще жить
опять ты не понял...
блин не подрались
А вот скажи-ка мне...где нибудь лет в 85...не возникнет такая мысль у тебя..что глупо было жить по каким то придуманным кем то и навязанным стереотипам? или у такой мысли даже нет шансов?!
т.е. ты предлагаешь мне фривольно общаться со всеми друзьями и спать с ними? это уже называется "шлюха". тут дело не в стереотипах, а в том, как я решаю. я хочу дружить с человеком, для того друзья и есть. а если мне захочется завести партнера для отношений - так и сделаю. это как принцип раздельного питания. я не стану жалеть о том, что у меня чего-то не было.
это вы спать по дружески и жить можете,а мы нет...вот и разделяем дружеское общение и любовное, Винд я уже не раз с тобой об этом говорила....
К счасть не все из вас делают из секса культ
опять ты не понял...
Что это я не понял - я все и так знаю
Свет, у них, если они будут спать с каждой подружкой - это нормально. А если мы будем спать с каждым другом, то это ШЛЮХА. И зачем нам спать с каждым? Для этого и правда есть 1 молодой человек - т.е. для отношений.
а про дружбу я уже наслышан
и толку-то что ты наслышан,ты так и не понял,вот ты говоришь что мы с тобой друзья,я не буду спать по дружески с тобой, сразу говорю.... мне надо большее,любовь,отношения....а это уже другая тема.
Свет, у них, если они будут спать с каждой подружкой - это нормально. А если мы будем спать с каждым другом, то это ШЛЮХА. И зачем нам спать с каждым? Для этого и правда есть 1 молодой человек - т.е. для отношений.
почему мы с тобой это понимаем,а до них это никак н дойдет...я уже злиться на Винда начинаю
блин не подрались
[с хрустом разминает шею и руки] Не боись, еще не вечер
т.е. ты предлагаешь мне фривольно общаться со всеми друзьями и спать с ними? это уже называется "шлюха". тут дело не в стереотипах, а в том, как я решаю. я хочу дружить с человеком, для того друзья и есть. а если мне захочется завести партнера для отношений - так и сделаю. это как принцип раздельного питания. я не стану жалеть о том, что у меня чего-то не было.
А есть и такая каста "партнер для отношений"? Даже не любовник??? А кто это тогда???Блин...я отстал от жизни чтоли??? (или Маша жжет опять )
и толку-то что ты наслышан,ты так и не понял,вот ты говоришь что мы с тобой друзья,я не буду спать по дружески с тобой, сразу говорю.... мне надо большее,любовь,отношения....а это уже другая тема.
ему бестолку что-либо объяснять. он живет в каком-то своем придуманном мире. для него наши слова - вообще ни о чем. наши мнения для него - глупость, мы видите ли живем по навязанным нам стереотипам.
блин не подрались
ща подеремся...чу-чуть осталось...
А есть и такая каста "партнер для отношений"?
партнер для отношений - это постоянный МЧ, вторая половинка!!!! что ты как маленький?!
тут дело не в стереотипах, а в том, как я решаю.
Стереотип-это хитрая штука, в том то и дело, что если разобраться-это не твои мысли то и выводы-а воспитание и общественная норма гдето, как говорится-не нами придумано-не нам и менять
А есть и такая каста "партнер для отношений"? Даже не любовник??? А кто это тогда???Блин...я отстал от жизни чтоли???
это у тебя есть такое понятие,у нас нет такого....у нас просто ЛЮБИМЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ...
почему мы с тобой это понимаем,а до них это никак н дойдет...я уже злиться на Винда начинаю
ну винд вечно не понимает чего-то. у него натура такая - НЕПОНИМАЙКИН
это у тебя есть такое понятие,у нас нет такого...
У вас нет....а у Маши есть!!!
Ты наверняка удивишся, но у меня ни когда не было мысли называть большинство женщин, которые подарили мне много отличных минут и часов (как и я им), шлюхами. А ведь среди них были даже замужние. Что со мной не так?
Стереотип-это хитрая штука, в том то и дело, что если разобраться-это не твои мысли то и выводы-а воспитание и общественная норма гдето, как говорится-не нами придумано-не нам и менять
да, меня хорошо и правильно воспитали. спасибо за это родителям, что я не такая как Саманта из "секса в большом городе". она конечно же прикольная мадам. но спать с каждым - я не хочу распыляться на всех. мне нужен один и постоянный.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2