Каждой женщине приятно держать большую армию приятелей/друзей мужского пола
очень приятно, только где ж их столько взять... мне еще немножечко надо повысить самооценку
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2
Каждой женщине приятно держать большую армию приятелей/друзей мужского пола
очень приятно, только где ж их столько взять... мне еще немножечко надо повысить самооценку
мне еще немножечко надо повысить самооценку
Не зашкалят приборы по самооценке-то?
Не зашкалят приборы по самооценке-то?
хочешь сказать что они у меня уже зашкаливают?
только где ж их столько взять
Где взять - это да, еще та проблема Я просто запасливый человек. Армию поклонников и друзей накапливаю всю жизнь я как Плюшкин, всё жалко выбросить. Всё оставляю.
хочешь сказать что они у меня уже зашкаливают?
Я просто переживаю... - вдруг зазнаешься
Я просто запасливый человек. Армию поклонников и друзей накапливаю всю жизнь
а я чего то всех отшиваю....буду теперь тоже копить,вдруг потом пригодиться кто-нибудь...
я как Плюшкин, всё жалко выбросить. Всё оставляю.
Интересно....а твои друзья и поклонники знают об этой твоей черте характера
а я чего то всех отшиваю....буду теперь тоже копить,вдруг потом пригодиться кто-нибудь...
Интересно как это ты будешь капить тех кого надо б по причине воспитанности отшить? Никому не отказывать чтоли???
а твои друзья и поклонники знают об этой твоей черте характера
а разве это плохая черта характера? друзей то много может быть,вот еслиб они были все любимыми,тогда да...это уже другой вопрос,у тебя у самого то подруг то наверно много...
у тебя у самого то подруг то наверно много...
У меня нет практически падруг
Интересно как это ты будешь капить тех кого надо б по причине воспитанности отшить? Никому не отказывать чтоли???
общаться со всеми..... давать одному....
У меня нет практически падруг
конечно....ты как скажешь им,давай по дружески разочек.... вот и разбежались все подруги...
конечно....ты как скажешь им,давай по дружески разочек.... вот и разбежались все подруги...
Я так не скажу
Как говорит одна моя знакомая, я бы даже сказал подруга - "Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. По любому кто то кого то хочет!"
Отредактировано Griha (2012-04-24 15:12:15)
По любому кто то кого то хочет!"
обычно это мужчина....а мы наивные все о дружбе мечтаем...
Я так не скажу
ты тут.... уже где-то.... это сказал...
ты тут.... уже где-то.... это сказал...
Я искренний человек - шутить одно, а отношения чуть другое
вот-вот. это правильное решение не сгодился для одного, так сгодится для другого
не сгодился для одного, так сгодится для другого
Как то некрасиво звучит..
Интересно....а твои друзья и поклонники знают об этой твоей черте характера
некоторые знают и не обижаются. продолжают дружить и на что-то надеяться. эх, бедняги. с одним человеком дружу уже 4 года. а он все еще надеется на отношения. я ему всегда говорила, что мы не пара и ничего не будет у нас.
не сгодился для одного, так сгодится для другого
Зато польза есть. Это самое главное. Я практичный человек.
очень даже красиво....кто то гвоздь забьет,а кто то в ресторан поведет или шопинг устроит...
очень даже красиво....кто то гвоздь забьет,а кто то в ресторан поведет или шопинг устроит...
Светик, ему не понять этого Это мы практичностью отличаемся.
Зато польза есть. Это самое главное. Я практичный человек.
Ага...прям как девушка-завхоз c круглосуточным графиком 7/24 - ни какой романтики
Светик, ему не понять этого Это мы практичностью отличаемся.
А вот помоему - это значит использовать людей, которые может к тебе имеют какието чувства, и если и делающие что-то для тебя, то как то от души а не ради результата
Отредактировано wind (2012-04-24 15:22:49)
обычно это мужчина....а мы наивные все о дружбе мечтаем...
Ну, опираясь на свой опыт, скажу так - не всегда.
А вот помоему - это значит использовать людей, которые может к тебе имеют какието чувства, и если и делающие что-то для тебя, то как то от души а не ради результата
вот и я об этом...он же счастлив будет меня увидеть,так какая разница ему чего делать,мусор вынести или погулять...
Ну, опираясь на свой опыт, скажу так - не всегда.
везет тебе,мне б так,у меня как раз все наоборот...
Я тоже от души А вообще у меня очень хорошие отношения с друзьями мужского пола. Вот бывают у них неудачи на личном фронте, кто-то звонит мне и я еду помогать. Как жилетка. Так что у нас взаимовыгодная дружба.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2