Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

wind написал(а):

Опять кузнец??? Писал же уже как-то - кузнец нам не нужен!!! :love:

третий, четвертый и пятый не лишний  :D

0

722

Maria-Antuanetta написал(а):

вот. это правда  в субботу был шоппинг у меня. часов 7 точно по магазинам шастала с подругой. это как забег на 20 км    + еще силовые тренировки в виде тяжелых пакетов.

а я в воскресенье ходила,один хороший человечек решил сделать мне приятное,вытащить меня на улицу и прогуляться по магазинам,в 15,00 вышли, в 22,00 вечером он уже был помоему не рад нашей прогулке,замучила бедолагу :rofl:

0

723

Светик-семицветик
Что это за такой хороший человечек? Прям интересно :) Судя по всему он мужского пола.

0

724

Что это за такой хороший человечек? Прям интересно  Судя по всему он мужского пола.

очень хороший человечек муж.пола ....иногда меня выручает... :blush: ну это чисто приятельские отношения.... :)

0

725

Светик-семицветик написал(а):

иногда меня выручает... :blush: ну это чисто приятельские отношения.... :)

Может когда-нибудь это будет больше, чем чисто дружба :) И вообще, мужчины не умеют дружить с женским полом. Они всегда надеются на большее  :flag:  Это факт.

0

726

Это факт.

:D большущий факт, сама блин в своем маленьком возрасте сталкивалась с этим не один раз :(

0

727

И вообще, мужчины не умеют дружить с женским полом. Они всегда надеются на большее    Это факт.

Как это не умеют - а женщины получается умеют ?? :rain:

0

728

очень хороший человечек муж.пола ....иногда меня выручает...  ну это чисто приятельские отношения....

Вот...а говорите дружбы нету - а как же "чиста приятельские отношения"?! :D

0

729

а ты случайно не влюбился ли?

o.O Я привит от разных вирусов вроде как... :love:

0

730

Может когда-нибудь это будет больше, чем чисто дружба

сомневаюсь...

И вообще, мужчины не умеют дружить с женским полом. Они всегда надеются на большее    Это факт.

это точно факт...мне уже сказали что со мной дружить не возможно,так что теперь когда мне говорят что чисто дружеские отношения,я не верю ... :)

0

731

wind написал(а):

Как это не умеют - а женщины получается умеют ?? :rain:

Мы как раз умеем и не ждем чего-то большего. У меня есть такие друзья, с которыми я дружу давно. Я с ними дружу, а они надеются на большее. :( Приходится постоянно напоминать им, что мы только друзья и ничего другого не может быть.

0

732

сомневаюсь...

:D А это почему же - вот скажика мне - и что же мешает вашему э-э-э  счастью?? 8-)

0

733

это точно факт...мне уже сказали что со мной дружить не возможно

Это они верно говорят. С нашим Светиком дружить не смогут мужчины.  :D  Они будут хотеть большего.  :flag:

0

734

wind написал(а):

а женщины получается умеют

мы умеем..

wind написал(а):

Вот...а говорите дружбы нету - а как же "чиста приятельские отношения"?!

приятельские,а не дружеские...

wind написал(а):

Я привит от разных вирусов вроде как...

во во...вроде как....справку давай...ой ты мне столько справок уже обещал показать...

С добрым утром!!!! :D  как я понимаю ты только что проснулся....

0

735

Приходится постоянно напоминать им, что мы только друзья и ничего другого не может быть.

Ничего другого - это что? Типа переспать отменяется? Даже разочек?  :D

0

736

С добрым утром!!!!   как я понимаю ты только что проснулся....

Не..я тока что до компа добрался..

приятельские,а не дружеские...

Интересно...а в чем туту разница - что-то не понимаю..

wind написал(а):

мы умеем..

Мы тоже много чего умеем.. :playful:

0

737

wind написал(а):

Ничего другого - это что? Типа переспать отменяется? Даже разочек?  :D

Вот и они так говорят, что один раз не помешает нашей дружбе  :D  Я человек принципиальный. Сказала "нет", значит "нет".

0

738

Я человек принципиальный. Сказала "нет", значит "нет".

:crazyfun:  :canthearyou:

0

739

wind
:D

0

740

wind написал(а):

Интересно...а в чем туту разница - что-то не понимаю..

друг более близкий человек,ему больше можно доверять....я так думаю, а приятель или знакомый это наверно или другом потом станет или мужем или будет послан.. :D

0

741

друг более близкий человек,ему больше можно доверять....я так думаю, а приятель или знакомый это наверно или другом потом станет или мужем или будет послан..

Аааа - ну мы то друзья с тобой да?  :glasses:  :blush:а мужья тока из приятелей произрастают? о как-не знаааал  :D

Отредактировано wind (2012-04-24 13:32:50)

0

742

wind написал(а):

Мы тоже много чего умеем..

а что вы умеете? дружить? неее не умеете,точней умеете но через постель обязательно вам надо пройти...хотя б разочек...ты это выше писал... друзья если и спят вместе (ну может так получиться на совместной тусовке) то без телесных прикосновений и занятием размножения... :D

0

743

wind написал(а):

Аааа - ну мы то друзья с тобой да?    а мужья тока из приятелей произрастают? о как-не знаааал

сначала знакомые,пото приятели потом только друзья...мужья..ну и т.д.(это мое мнение)

0

744

а что вы умеете? дружить? неее не умеете,точней умеете но через постель обязательно вам надо пройти...хотя б разочек...ты это выше писал... друзья если и спят вместе (ну может так получиться на совместной тусовке) то без телесных прикосновений и занятием размножения...

Конечно надо!! А вдруг ....ну например твой новый друг вовсе и не дефушка а ..мужик например! :D
А вообще получается что мужчины более влюбчивые чем вы, такие все из себя нечувствительные ходяче-ворчащие недотроги с напридуманными принцыпами  :playful:

Отредактировано wind (2012-04-24 13:37:21)

0

745

сначала знакомые,пото приятели потом только друзья...мужья..ну и т.д.(это мое мнение)

А вот скажи мне - а кого из этого списка вы называете "любимый"?

0

746

wind написал(а):

:D а это между промежутком "муж" и "друг" :canthearyou:

0

747

Crazy puzzycat написал(а):

а это между промежутком "муж" и "друг"

Вот и тота- получается что??? друг еще не дотягивает - а  муж уже как передоза? :crazyfun:

0

748

wind написал(а):

Вот и тота- получается что??? друг еще не дотягивает - а  муж уже как передоза?

:D бывает и такое

0

749

wind написал(а):

Crazy puzzycat написал(а):

а это между промежутком "муж" и "друг"

Согласна

wind написал(а):

Вот и тота- получается что??? друг еще не дотягивает - а  муж уже как передоза?

а муж уже остается на долго любимым..

0

750

wind написал(а):

А вообще получается что мужчины более влюбчивые чем вы, такие все из себя нечувствительные ходяче-ворчащие недотроги с напридуманными принцыпами  :playful:

Дело не в этом. Каждой женщине приятно держать большую армию приятелей/друзей мужского пола для повышения самооценки. Так что она изначально их выбирает для дружбы.  :flag:

0