Опять кузнец??? Писал же уже как-то - кузнец нам не нужен!!!
третий, четвертый и пятый не лишний
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2
Опять кузнец??? Писал же уже как-то - кузнец нам не нужен!!!
третий, четвертый и пятый не лишний
вот. это правда в субботу был шоппинг у меня. часов 7 точно по магазинам шастала с подругой. это как забег на 20 км + еще силовые тренировки в виде тяжелых пакетов.
а я в воскресенье ходила,один хороший человечек решил сделать мне приятное,вытащить меня на улицу и прогуляться по магазинам,в 15,00 вышли, в 22,00 вечером он уже был помоему не рад нашей прогулке,замучила бедолагу
Светик-семицветик
Что это за такой хороший человечек? Прям интересно Судя по всему он мужского пола.
Что это за такой хороший человечек? Прям интересно Судя по всему он мужского пола.
очень хороший человечек муж.пола ....иногда меня выручает... ну это чисто приятельские отношения....
иногда меня выручает... ну это чисто приятельские отношения....
Может когда-нибудь это будет больше, чем чисто дружба И вообще, мужчины не умеют дружить с женским полом. Они всегда надеются на большее Это факт.
Это факт.
большущий факт, сама блин в своем маленьком возрасте сталкивалась с этим не один раз
И вообще, мужчины не умеют дружить с женским полом. Они всегда надеются на большее Это факт.
Как это не умеют - а женщины получается умеют ??
очень хороший человечек муж.пола ....иногда меня выручает... ну это чисто приятельские отношения....
Вот...а говорите дружбы нету - а как же "чиста приятельские отношения"?!
а ты случайно не влюбился ли?
Я привит от разных вирусов вроде как...
Может когда-нибудь это будет больше, чем чисто дружба
сомневаюсь...
И вообще, мужчины не умеют дружить с женским полом. Они всегда надеются на большее Это факт.
это точно факт...мне уже сказали что со мной дружить не возможно,так что теперь когда мне говорят что чисто дружеские отношения,я не верю ...
Как это не умеют - а женщины получается умеют ??
Мы как раз умеем и не ждем чего-то большего. У меня есть такие друзья, с которыми я дружу давно. Я с ними дружу, а они надеются на большее. Приходится постоянно напоминать им, что мы только друзья и ничего другого не может быть.
сомневаюсь...
А это почему же - вот скажика мне - и что же мешает вашему э-э-э счастью??
это точно факт...мне уже сказали что со мной дружить не возможно
Это они верно говорят. С нашим Светиком дружить не смогут мужчины. Они будут хотеть большего.
а женщины получается умеют
мы умеем..
Вот...а говорите дружбы нету - а как же "чиста приятельские отношения"?!
приятельские,а не дружеские...
Я привит от разных вирусов вроде как...
во во...вроде как....справку давай...ой ты мне столько справок уже обещал показать...
С добрым утром!!!! как я понимаю ты только что проснулся....
Приходится постоянно напоминать им, что мы только друзья и ничего другого не может быть.
Ничего другого - это что? Типа переспать отменяется? Даже разочек?
С добрым утром!!!! как я понимаю ты только что проснулся....
Не..я тока что до компа добрался..
приятельские,а не дружеские...
Интересно...а в чем туту разница - что-то не понимаю..
мы умеем..
Мы тоже много чего умеем..
Ничего другого - это что? Типа переспать отменяется? Даже разочек?
Вот и они так говорят, что один раз не помешает нашей дружбе Я человек принципиальный. Сказала "нет", значит "нет".
Я человек принципиальный. Сказала "нет", значит "нет".
wind
Интересно...а в чем туту разница - что-то не понимаю..
друг более близкий человек,ему больше можно доверять....я так думаю, а приятель или знакомый это наверно или другом потом станет или мужем или будет послан..
друг более близкий человек,ему больше можно доверять....я так думаю, а приятель или знакомый это наверно или другом потом станет или мужем или будет послан..
Аааа - ну мы то друзья с тобой да? а мужья тока из приятелей произрастают? о как-не знаааал
Отредактировано wind (2012-04-24 13:32:50)
Мы тоже много чего умеем..
а что вы умеете? дружить? неее не умеете,точней умеете но через постель обязательно вам надо пройти...хотя б разочек...ты это выше писал... друзья если и спят вместе (ну может так получиться на совместной тусовке) то без телесных прикосновений и занятием размножения...
Аааа - ну мы то друзья с тобой да? а мужья тока из приятелей произрастают? о как-не знаааал
сначала знакомые,пото приятели потом только друзья...мужья..ну и т.д.(это мое мнение)
а что вы умеете? дружить? неее не умеете,точней умеете но через постель обязательно вам надо пройти...хотя б разочек...ты это выше писал... друзья если и спят вместе (ну может так получиться на совместной тусовке) то без телесных прикосновений и занятием размножения...
Конечно надо!! А вдруг ....ну например твой новый друг вовсе и не дефушка а ..мужик например!
А вообще получается что мужчины более влюбчивые чем вы, такие все из себя нечувствительные ходяче-ворчащие недотроги с напридуманными принцыпами
Отредактировано wind (2012-04-24 13:37:21)
сначала знакомые,пото приятели потом только друзья...мужья..ну и т.д.(это мое мнение)
А вот скажи мне - а кого из этого списка вы называете "любимый"?
а это между промежутком "муж" и "друг"
Вот и тота- получается что??? друг еще не дотягивает - а муж уже как передоза?
бывает и такое
Согласна
а муж уже остается на долго любимым..
А вообще получается что мужчины более влюбчивые чем вы, такие все из себя нечувствительные ходяче-ворчащие недотроги с напридуманными принцыпами
Дело не в этом. Каждой женщине приятно держать большую армию приятелей/друзей мужского пола для повышения самооценки. Так что она изначально их выбирает для дружбы.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2