Вот тебе и любовь к родине
я буду в гости приезжать...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2
Вот тебе и любовь к родине
А мы с фмс будет тебя встречать...
А мы с фмс будет тебя встречать...
а я гражданство не собираюсь менять... а может у меня их два станет... мечты...мечты...
а я гражданство не собираюсь менять... а может у меня их два станет... мечты...мечты...
Полюби радное Бирюлево!!!!!!
Полюби радное Бирюлево
сам его люби...я не в бирюлево живу... нет бы порадовались за меня... или просто не хотите меня отпускать?
нет бы порадовались за меня... или просто не хотите меня отпускать?
Я искренне радуюсь - но на пмж - ни-ни
но на пмж - ни-ни
ну я подумаю еще...а вдруг я там судьбу свою встречу....
ну я подумаю еще...а вдруг я там судьбу свою встречу....
Другие люди-другой менталитет - это вовсе не айс !
Другие люди-другой менталитет - это вовсе не айс
а может русский,просто живущий в Италии...
а может русский,просто живущий в Италии...
Ну смотрю тягу к риму в тебе не отбить
Ну смотрю тягу к риму в тебе не отбить
там море...там солнце и жара...
там море...там солнце и жара...
Итальянцы-они противные люди...своеобразные ...
Итальянцы-они противные люди...своеобразные
пока сама не попробую не поверю
пока сама не попробую не поверю
Посолить не забудь....и лаврушечку кинь..
Посолить не забудь....и лаврушечку кинь.
злой ты...
чего то мне креветок захотелось
злой ты...
чего то мне креветок захотелось
Ассоциации...нос еще пощаши...и можно за пивком сходить..
и можно за пивком сходить.
пиво не хочу.....а за креветками идти лень...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-04-24 00:38:52)
пиво не хочу.....
мартини.....кола....водка
мартини.....кола....водка
мартини не люблю...а вот остальное...можно,но надо идти,а завтра еще и на работу,я праздников подожду. ты же мне купишь водку с колой..
ты же мне купишь водку с колой..
А ты меня пригласишь на тет а тет?
А ты меня пригласишь на тет а тет?
а мы разве не собираемся устраивать встречу форумчан...пока вроде Мальчик сказал что не может,Маша под вопросом еще...
а ты так и мечтаешь о тет-а-тете.. в Икею когда повезешь...ты обещал..вот и будет тет-а-тет....хотя..я уже была в икеи и пока мне не надо туда...
а ты так и мечтаешь о тет-а-тете..
А я думал это ты мечтаешь о тет а тете икстати...а что это за аттттракцион "тет-а-тет в икее"???
А я думал это ты мечтаешь о тет а тете
я мечтаю...это ты меня постоянно подбиваешь на него...
а что это за аттттракцион "тет-а-тет в икее"???
ооо это такой аттракцион.... 7 часов хождения ножками и по всем магазинам которые попадаются на пути...не каждый такое выдержит,зато помнить будет долго и не будет говорить что шопинг это легкое дело
ооо это такой аттракцион.... 7 часов хождения ножками и по всем магазинам которые попадаются на пути...не каждый такое выдержит,зато помнить будет долго и не будет говорить что шопинг это легкое дело
Ааааааа, это я за, ураааааа!!!! Мы идем тратить все твои деньги!!!!!!!
Отредактировано wind (2012-04-24 01:08:15)
Ааааааа, это я за, ураааааа!!!! Мы идем тратить все твои деньги
рано радуешься....мы не идем,я вчера уже ходила и все потратила а если и пойдем то твои будем тратить,ну вроде обычно мужчина за девушка платит
рано радуешься....мы не идем,я вчера уже ходила и все потратила а если и пойдем то твои будем тратить,ну вроде обычно мужчина за девушка платит
Как надоела эта обыденность..... а мы будем заходить в затаенные места и заниматься непотребностями.. ?
а мы будем заходить в затаенные места и заниматься непотребностями.
это какими? как то весна на тебя странно действует....я уже начинаю тебя бояться.. я Машу с собой возьму и Гришу,Мальчика...
это какими? как то весна на тебя странно действует....я уже начинаю тебя бояться.. я Машу с собой возьму и Гришу,Мальчика...
Опять кузнец??? Писал же уже как-то - кузнец нам не нужен!!!
Опять кузнец??? Писал же уже как-то - кузнец нам не нужен!!!
а ты случайно не влюбился ли?
вот. это правда в субботу был шоппинг у меня. часов 7 точно по магазинам шастала с подругой. это как забег на 20 км + еще силовые тренировки в виде тяжелых пакетов.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2