Griha написал(а):
Я готов!
И еще хочу Светика там видеть.
А я? меня забыла что хочешь видеть
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2
Griha написал(а):
Я готов!
И еще хочу Светика там видеть.
Я стесняюсь общаться с незнакомыми людьми. А вдруг ты маньяк, а Светик хоть подстрахует меня
Да ну разве я похож на маньяка? По мне помоему сразу видно, что я добрейший парень!
А ты вообще по умолчанию Ты в любом случае прийдешь Я просто говорю про женский коллектив. Или ты у нас женским коллективом стал?
Да ну разве я похож на маньяка? По мне помоему сразу видно, что я добрейший парень!
Ага. Все маньяки выглядят милыми и безобидными
А ты вообще по умолчанию
Интересный статус
Ага. Все маньяки выглядят милыми и безобидными
А вот если бы я был мрачным упырем со зверской рожей, то ты бы мне доверяла больше??
А вот если бы я был мрачным упырем со зверской рожей,
больше на эмо смахивает
А я вот сейчас куплю клубнику, торт, газированной водички (не пью же алкоголь) и включу телевизор и буду мультики смотреть так и отмечу ДР
А вот если бы я был мрачным упырем со зверской рожей, то ты бы мне доверяла больше??
+1
больше на эмо смахивает
Чет я эмо со сверской рожей ни разу не встречал Обычно они забитые какие то
А я вот сейчас куплю клубнику, торт, газированной водички (не пью же алкоголь) и включу телевизор и буду мультики смотреть так и отмечу ДР
Маша, тебе сколько лет???? Какие нафик мультики???? Нужно пойти в ночной клуб ну или кафе какое харошее - общаться-пить и танцевать
наверное да потому что видно что за личность и что от него ждать. а вот добряки - что-то там скрывается неладное
зачем так...с тобой и Винд еще сходит...подстрахует
Маша, тебе сколько лет???? Какие нафик мультики???? Нужно пойти в ночной клуб ну или кафе какое харошее - общаться-пить и танцевать
Ну тады пойдем втроем. Ты, я и GRIHA Слабо?
Нужно пойти в ночной клуб ну или кафе какое харошее - общаться-пить и танцевать
правильно говорит,берете еще и Гришу с собой и вперед
наверное да потому что видно что за личность и что от него ждать. а вот добряки - что-то там скрывается неладное
Ну вот как тебя убедить, что я хороший?!
Маша, тебе сколько лет???? Какие нафик мультики????
я смотрю взрослые мультики
Ну вот как тебя убедить, что я хороший?!
хм. не знаю. у меня предубежденность, что хороших не бывает.
Слабо?
Какое вызывающее слово что-то из моего детства
и танцевать
у меня все тело болит. какое нафиг танцевать???!!! я еле хожу.
Ну тады пойдем втроем. Ты, я и GRIHA Слабо?
Я тут знаете ли на "тет а тет" всячески нарываюсь...
а ты думаешь чего я третьего человека зову. не люблю я тет-а-теты. это же страшная вещь
"Кузнец???? А зачем нам кузнец? Нееее-кузнец не нужен"
хм. не знаю. у меня предубежденность, что хороших не бывает.
Мы есть, просто мы маскируемся Так, у меня рабочий день окончен, я совершенно свободен. Маша, решайся!
Мы есть, просто мы маскируемся Так, у меня рабочий день окончен, я совершенно свободен. Маша, решайся!
не могу решиться я стесняюсь правда-правда. я вообще скромная девушка и боюсь чужих людей. весь форум может подтвердить.
"Кузнец???? А зачем нам кузнец? Нееее-кузнец не нужен"
+1
не могу решиться я стесняюсь правда-правда. я вообще скромная девушка и боюсь чужих людей. весь форум может подтвердить.
Так я выдвигаюсь в сторону станции метрополитена. В контакте на связи! Я еще надеюсь, что наш неприступный, но чертовски симпатишный модератор изменит свое решение
Так я выдвигаюсь в сторону станции метрополитена. В контакте на связи! Я еще надеюсь, что наш неприступный, но чертовски симпатишный модератор изменит свое решение
даже не надейся. поеду домой.
поеду домой
какой домой,быстро в кафе
какой домой,быстро в кафе
лень мне
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2