Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Maria-Antuanetta написал(а):

прям сейчас

прям сейчас меня за дезертирство расстреляют перед строем  :D

0

482

Griha написал(а):

прям сейчас меня за дезертирство расстреляют перед строем  :D

а я вот хочу выбраться погулять. но тоже не могу :(

0

483

а я вот хочу выбраться погулять. но тоже не могу

А вот вечером?

0

484

Griha написал(а):

А вот вечером?

у меня планы на вечер  :flirt:

0

485

у меня планы на вечер

Ну вот так всегда!

0

486

Griha написал(а):

Ну вот так всегда!

Ну что поделать :)

0

487

Ну что поделать

Планы отменять!  :D

0

488

Griha написал(а):

Планы отменять!  :D

т.е. ты предлагаешь мне, чтобы я отменила очень важное мероприятие под названием "свидание"? а вдруг это моя судьба  :D  хотя я схожу на свидание и пойму, что не моё это и снова буду жить одиночкой  :D  просто я хочу убедиться снова, что нафиг личная жизнь. без нее лучше!

0

489

т.е. ты предлагаешь мне, чтобы я отменила очень важное мероприятие под названием "свидание"? а вдруг это моя судьба    хотя я схожу на свидание и пойму, что не моё это и снова буду жить одиночкой    просто я хочу убедиться снова, что нафиг личная жизнь. без нее лучше!

Это вы, барышня, с таким настроем и на свидание?!  :mad:  Отставить негатив! Даю вводную: Весна - пора любви, все цветет, поют птички! Выполнять!

З.Ы.
Эх. А я тут сам все тебе на свидание набивался  :(  Ну да ладно, в другой раз.  8-)

0

490

Griha написал(а):

Эх. А я тут сам все тебе на свидание набивался  :(  Ну да ладно, в другой раз.  8-)

на свидание? а  я вот не поняла твои намерения :) мне надо просто в лоб: Мария, приглашаю тебя на свидание  :D

Griha написал(а):

Это вы, барышня, с таким настроем и на свидание?!

да я так, чисто развеяться, пообщаться с человеком. просто знаю себя, что схожу на свидание и всё - продолжения не будет. такой я человек. не хочу что-то менять в своей личной жизни. Просто иногда создаю видимость того, что я пыталась что-то изменить, но не получилось. Чтобы совесть была чиста :)

Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-04-17 14:01:36)

0

491

да я так, чисто развеяться, пообщаться с человеком. просто знаю себя, что схожу на свидание и всё - продолжения не будет. такой я человек. не хочу что-то менять в своей личной жизни. Просто иногда создаю видимость того, что я пыталась что-то изменить, но не получилось. Чтобы совесть была чиста

Я же сказал - негатив отставить!

0

492

Griha написал(а):

Просто я всегда заранее знаю результат.

0

493

Просто я всегда заранее знаю результат.

Вот я раньше так же рассуждал. Нужно повышать свою самооценку. Ты же у нас замечательная девушка!  :surprise:

0

494

Griha написал(а):

Нужно повышать свою самооценку

дело не в этом. просто мне не понравится человек. ибо в том человеке что-то неладное. пока не пойму что именно. что-то с характером у него не так. в реальности посмотрю. а вообще, с ним ничего в дальнейшем не будем. я вот туда иду ради того, чтобы просто сходить, пообщаться. не более.

Griha написал(а):

Ты же у нас замечательная девушка!  :surprise:

не знаю, другим виднее. а вообще я еще та сволочь  :D

0

495

Griha написал(а):

Молодец..... хоть кто-то Машей занялся...перевоспитывает... :D

0

496

Маша, не парься, просто, лови момент, "жизнь - это миг, между прошлым и будущем" ;)  :yep:

0

497

Светик-семицветик написал(а):

перевоспитывает... :D

бесполезно.

0

498

Лана написал(а):

Маша, не парься, просто, лови момент, "жизнь - это миг, между прошлым и будущем" ;)

а я и не парюсь :) просто схожу и прогуляюсь.

0

499

а я и не парюсь

ну да, это мне просто показалось :D

0

500

Лана написал(а):

ну да, это мне просто показалось :D

я тут сейчас подумала и отменила сиё событие  :D  не хочу. я просто пыталась себя заставить туда пойти.

0

501

я тут сейчас подумала и отменила сиё событие    не хочу. я просто пыталась себя заставить туда пойти.

не, ну "насильно мил не будешь, конечно", а если это тебе твои тараканы шепнули, зря, просто погулять, просто хорошо провести время, если не чем не обязывает, почему нет, весна все таки, так хорошо что есть компания! :dontknow:

0

502

Лана написал(а):

не, ну "насильно мил не будешь, конечно", а если это тебе твои тараканы шепнули, зря, просто погулять, просто хорошо провести время, если не чем не обязывает, почему нет, весна все таки, так хорошо что есть компания! :dontknow:

просто я стала ленива в этом плане. иногда думаю, а может мне лень мешает наладить личную жизнь. а иногда кажется, что мне реально это не нужно. вот и пытаюсь себя пересилить, чтобы понять что мне нужно :)

0

503

просто я стала ленива в этом плане. иногда думаю, а может мне лень мешает наладить личную жизнь. а иногда кажется, что мне реально это не нужно. вот и пытаюсь себя пересилить, чтобы понять что мне нужно

так я тебе о чем и говорю, подойди к этому с другой стороны, отодвинь личную жизнь в сторону и прими это как просто "полезное с приятным", а насчет личной жизни, это ж не собачонка, захотел - завел, придут чувства и личная жизнь забурлит. ;)

0

504

Лана написал(а):

а насчет личной жизни, это ж не собачонка, захотел - завел

а почему нет?! :) так порой бывает.

0

505

а почему нет?!  так порой бывает.

ну, значит, видимо, острая нужда есть :D

0

506

Лана написал(а):

ну, значит, видимо, острая нужда есть :D

да, нужда порой появляется  :D

Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-04-17 14:58:33)

0

507

да, нужда порой появляется

потерпи уже, пока обычная нужда, превратится в огромное желание :D

0

508

Ой, какая у вас тут увлекательная беседа  :D

0

509

Лана написал(а):

потерпи уже, пока обычная нужда, превратится в огромное желание :D