прям сейчас
прям сейчас меня за дезертирство расстреляют перед строем
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2
прям сейчас
а я вот хочу выбраться погулять. но тоже не могу
а я вот хочу выбраться погулять. но тоже не могу
А вот вечером?
А вот вечером?
у меня планы на вечер
у меня планы на вечер
Ну вот так всегда!
Ну вот так всегда!
Ну что поделать
Ну что поделать
Планы отменять!
Планы отменять!
т.е. ты предлагаешь мне, чтобы я отменила очень важное мероприятие под названием "свидание"? а вдруг это моя судьба хотя я схожу на свидание и пойму, что не моё это и снова буду жить одиночкой просто я хочу убедиться снова, что нафиг личная жизнь. без нее лучше!
т.е. ты предлагаешь мне, чтобы я отменила очень важное мероприятие под названием "свидание"? а вдруг это моя судьба хотя я схожу на свидание и пойму, что не моё это и снова буду жить одиночкой просто я хочу убедиться снова, что нафиг личная жизнь. без нее лучше!
Это вы, барышня, с таким настроем и на свидание?! Отставить негатив! Даю вводную: Весна - пора любви, все цветет, поют птички! Выполнять!
З.Ы.
Эх. А я тут сам все тебе на свидание набивался Ну да ладно, в другой раз.
Эх. А я тут сам все тебе на свидание набивался Ну да ладно, в другой раз.
на свидание? а я вот не поняла твои намерения мне надо просто в лоб: Мария, приглашаю тебя на свидание
Это вы, барышня, с таким настроем и на свидание?!
да я так, чисто развеяться, пообщаться с человеком. просто знаю себя, что схожу на свидание и всё - продолжения не будет. такой я человек. не хочу что-то менять в своей личной жизни. Просто иногда создаю видимость того, что я пыталась что-то изменить, но не получилось. Чтобы совесть была чиста
Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-04-17 14:01:36)
да я так, чисто развеяться, пообщаться с человеком. просто знаю себя, что схожу на свидание и всё - продолжения не будет. такой я человек. не хочу что-то менять в своей личной жизни. Просто иногда создаю видимость того, что я пыталась что-то изменить, но не получилось. Чтобы совесть была чиста
Я же сказал - негатив отставить!
Просто я всегда заранее знаю результат.
Просто я всегда заранее знаю результат.
Вот я раньше так же рассуждал. Нужно повышать свою самооценку. Ты же у нас замечательная девушка!
Нужно повышать свою самооценку
дело не в этом. просто мне не понравится человек. ибо в том человеке что-то неладное. пока не пойму что именно. что-то с характером у него не так. в реальности посмотрю. а вообще, с ним ничего в дальнейшем не будем. я вот туда иду ради того, чтобы просто сходить, пообщаться. не более.
Ты же у нас замечательная девушка!
не знаю, другим виднее. а вообще я еще та сволочь
Молодец..... хоть кто-то Машей занялся...перевоспитывает...
Маша, не парься, просто, лови момент, "жизнь - это миг, между прошлым и будущем"
перевоспитывает...
бесполезно.
Маша, не парься, просто, лови момент, "жизнь - это миг, между прошлым и будущем"
а я и не парюсь просто схожу и прогуляюсь.
а я и не парюсь
ну да, это мне просто показалось
ну да, это мне просто показалось
я тут сейчас подумала и отменила сиё событие не хочу. я просто пыталась себя заставить туда пойти.
я тут сейчас подумала и отменила сиё событие не хочу. я просто пыталась себя заставить туда пойти.
не, ну "насильно мил не будешь, конечно", а если это тебе твои тараканы шепнули, зря, просто погулять, просто хорошо провести время, если не чем не обязывает, почему нет, весна все таки, так хорошо что есть компания!
не, ну "насильно мил не будешь, конечно", а если это тебе твои тараканы шепнули, зря, просто погулять, просто хорошо провести время, если не чем не обязывает, почему нет, весна все таки, так хорошо что есть компания!
просто я стала ленива в этом плане. иногда думаю, а может мне лень мешает наладить личную жизнь. а иногда кажется, что мне реально это не нужно. вот и пытаюсь себя пересилить, чтобы понять что мне нужно
просто я стала ленива в этом плане. иногда думаю, а может мне лень мешает наладить личную жизнь. а иногда кажется, что мне реально это не нужно. вот и пытаюсь себя пересилить, чтобы понять что мне нужно
так я тебе о чем и говорю, подойди к этому с другой стороны, отодвинь личную жизнь в сторону и прими это как просто "полезное с приятным", а насчет личной жизни, это ж не собачонка, захотел - завел, придут чувства и личная жизнь забурлит.
а насчет личной жизни, это ж не собачонка, захотел - завел
а почему нет?! так порой бывает.
а почему нет?! так порой бывает.
ну, значит, видимо, острая нужда есть
ну, значит, видимо, острая нужда есть
да, нужда порой появляется
Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-04-17 14:58:33)
да, нужда порой появляется
потерпи уже, пока обычная нужда, превратится в огромное желание
Ой, какая у вас тут увлекательная беседа
потерпи уже, пока обычная нужда, превратится в огромное желание
уже 2 года терплю
уже 2 года терплю
зажавшись в дальний угол сходи прогуляйся
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2