Свет, метро еще никто не отменял
от меня до тебя целых полтора часа ехать...а Винду до нас....я вообще молчу Грише больше повезло он посередине,а вот сколько Мальчику не знаю...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2
Свет, метро еще никто не отменял
от меня до тебя целых полтора часа ехать...а Винду до нас....я вообще молчу Грише больше повезло он посередине,а вот сколько Мальчику не знаю...
Мальчику как и тебе
а вот Гриша только подглядывает и ничего не пишет...Гриша мы тебя видим...
Ну ни куда от вас не скроешся!
Ну ни куда от вас не скроешся!
Ага....мы все видим...
да, мы такие
Когда гулять то собрались?
уже хз я сегодня уже никуда не пойду. хотя хотелось сначала.
Когда гулять то собрались?
Маша прям сейчас хочет...
Маша уже передумала и решила налить себе горячую ванну, поставить красивые ароматические свечи, включить музыку и забыться в релаксе
Маша уже передумала
У нас тут две темы встреча форумчан...надо ту дописать...там уже немного осталось и закрыть ее и другую продолжить....давайте по быстрому ее до флудим...
Товарищи, признавайтесь, кто меня недобрым словом вспоминает? икаю второй день подряд. уже давлюсь от икоты. кто-то постоянно обо мне так думает, что я скоро помру
Товарищи, признавайтесь, кто меня недобрым словом вспоминает? икаю второй день подряд. уже давлюсь от икоты. кто-то постоянно обо мне так думает, что я скоро помру
я так и знала, что это ты. это ты мне мстишь за ту фотку, где ты у нас спящая красавица?
Это наверно Гриша...
где ты у нас спящая красавица?
я думаю ему это нравится....красавицей все таки назвали....
А почему сразу Гриша?
А почему сразу Гриша?
а почему и нет... а где он у нас...вот надо у него спросить...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-04-16 22:21:51)
ну потому что просто нет не знаю, куда-то пропал человек
может ему с нами просто неинтересно?!
может ему с нами просто неинтересно?!
я об этом не подумала...а разве с нами может быть не интересно...
ну потому что просто нет не знаю, куда-то пропал человек
как бы поздно уже, может отдыхает
Свет, от нас можно устать но это быстро проходит. я просто устаю от болтовни винда но я ему прощаю эту оплошность.
Свет, от нас можно устать но это быстро проходит. я просто устаю от болтовни винда но я ему прощаю эту оплошность.
А я еще могу ооочеееень противно так молчать
ну попробуй помолчи как-нибудь слабо???!! я уверена, что слабо
Гриша...скажи что ты от нас не устал?????? я знаю ты сейчас тут...
ну попробуй помолчи как-нибудь слабо???!! я уверена, что слабо
Винд помоему обиделся...решил молчать...
я говорила про реальное молчание.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-2