Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Действительно, все дружненько бросаем работу и идем гулять. У меня рядом с работой есть парк. Давайте все туда :D Нас уволят, но зато мы погуляем.

0

392

Все уже ушли гулять?

0

393

Уже погуляли :)

0

394

что то скучно сегодня тут у нас...

0

395

и не говори :(

0

396

wind тут грозился при встрече подарок мне подарить на прошедший ДР. ну встретились, а подарка нет. где мой подарок? :D Он так настаивал на этом подарке, что прям не могла отговорить человека. А он так и не принес подарок.

Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-04-16 16:45:46)

0

397

Светик, после того, как выложила новые фотки в соцсетях - тоннами посыпались предложения руки и сердца?

0

398

Maria-Antuanetta   было одно предложение и то.... неприличное )))

0

399

ну неприличное - тоже хорошо :) неприличное порой намного интереснее бывает :D

0

400

Я вот все ищу альтернативу на майские в место Селигера если вдруг туда не получится...что то ничего никак не найду...может кто знает хорошие базы отдыха в пределах 1 000 р за сутки?

0

401

Эх, прийдется нам видимо просто в лес поехать на шашлык :) а потом вечерком домой.

0

402

Maria-Antuanetta ну не до такой степени...первый вопрос был какие чулочки мне больше нравятся )))

0

403

Ну просто в лес это уже на крайний случай....время еще есть....может что то придумаем.

0

404

А ты бы сказала ему какие нравятся тебе чулочки. Может он тебе хотел подарок такой сделать :D Теперь у них вместо прелюдии разговоры про чулочки.

Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-04-16 17:16:33)

0

405

а я сдал пред госы)

0

406

мои поздравления!

0

407

остался диплом ну и сами госу0) страшно ужасно)

0

408

Maria-Antuanetta он потом написал что просто хотел по домогаться,вконтакте увидел мое фото...говорит у тебя личико симпатичное.... ну после слово домогаться он ушел в игнор... ох жаль смайлы не работают...

0

409

правильно, что в игнор, негодяя такого!

0

410

Всем привет! Если есть тут кто.

0

411

wind тут грозился при встрече подарок мне подарить на прошедший ДР. ну встретились, а подарка нет. где мой подарок?  Он так настаивал на этом подарке, что прям не могла отговорить человека. А он так и не принес подарок.
Я все помню-ну не получилось просто..

0

412

а вот и не надо отмазываться! :)

0

413

Maria-Antuanetta написал(а):

а вот и не надо отмазываться!

:surprise: А вот и вовсе не отмазываюсь  :playful:

0

414

врушка!

0

415

врушка!

Да я знаю.....зачем ты так при всех то, но ты все равно хорошая, пускай даже и врушка... :D

0

416

так пусть все знают какой ты у нас хороший :D

0

417

Блин, как гулять хочется :) Товарищи, кто идет гулять? Весна пришла, а меня прям тянет гулять :)

0

418

Блин, как гулять хочется  Товарищи, кто идет гулять? Весна пришла, а меня прям тянет гулять

жаль в разных районах живем....и чего Москва такая большая...

0

419

Хм. Да, было дело. Предложил поставить нам другой браузер.

Это вначале, потом появился другой способ без установки чего-либо. У меня вроде все нормально.

0

420

Свет, метро еще никто не отменял :)

0