Страшно стало?????
Ага
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Лучшие афоризмы.
Страшно стало?????
Ага
опять всю тему зафлудили...
Настоящий страстный поцелуй вызывает в мозгу те же химические реакции, что прыжки с парашютом и стрельба из пистолета. Занимайтесь любовью, а не войной.
а это ты на себе проверял? я вот с парашютом еще не прыгала...так что особо сказать нечего...
а это ты на себе проверял? я вот с парашютом еще не прыгала...так что особо сказать нечего...
У меня фантазия харошая - я понимаю , что тут имеется ввиду расскажу тебе....при случае
Отредактировано wind (2012-04-06 16:26:22)
У меня фантазия харошая - я понимаю , что тут имеется ввиду расскажу тебе....при случае
ага...проходил уже это....скажешь телефон не тот дала,так что... тут рассказывай.
так что... тут рассказывай.
Давай тебя лучше с парашутом выкинем полетать - так доходчевей и наверняка ..
Давай тебя лучше с парашутом выкинем полетать - так доходчевей и наверняка
я тебе уже так надоела,что ты меня выкинуть уже хочешь
я тебе уже так надоела,что ты меня выкинуть уже хочешь
Нееее-просто что не скажешь тебе-ты все-ну рассказывай,ну паказывай, а там ....глядишь....полеташь....все узнаешь...
Нееее-просто что не скажешь тебе-ты все-ну рассказывай,ну паказывай
ну ты же ничего не показываешь и не рассказываешь
ну ты же ничего не показываешь и не рассказываешь
Боюсь лишить тебя душевного равновесия
Странные у Вас женщины, - сказала одна мусульманка, - Вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя всё красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас всё наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять.
Люби так, как будто тебя не предавали
Работай так, как будто тебе не нужны деньги
Танцуй так, как будто тебя никто не видит
Пой так, как будто тебя никто не слышит
Живи так, как будто живешь в Раю.
Габриэль Гарсиа Маркес
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Лучшие афоризмы.