-Сломайте мозг аптекарю, попросите Contex, Kotex ,Coldrex, Cornex и Sorbex
-Cлабые скажут "не судьба",сильные скажут "я попробую еще раз",а самые сильные скажут "я буду попробовать до тех пор,пока все не будет так,как я хочу".
-Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
-Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие.
-Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
-Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает: - У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом? - Нет - Разговор закончен! Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему: - ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно....
-Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. (Милан Кундера)
-Если ты прощаешь, значит, восстанавливаешь отношения с этим человеком так, как если бы он никогда не погрешил против тебя. Простить — значит как будто его и не было.Так поступает Бог, когда Он прощает. (Мать Тереза)
-Все, что вы делаете, делайте с любовью или не делайте вовсе.
-Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
-Захочешь - найдёшь время, не захочешь - найдёшь причину.
Счастье не ищут, как золото или клад. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви. (Иван Ефремов)
-Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
не смейся над полной пепельницей.
-Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. (Антуан де Сент-Экзюпери)
-Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет.
-То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни. (Ремарк)
-Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. (Гёте)
-Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-Научись никогда никому ничего не рассказывать и научись никогда ни от кого ничего не ждать.
-Один юноша никак не мог выбрать себе спутницу жизни: то лицо ему казалось не достаточно симпатичным, то фигура не достаточно привлекательной, то худовата, то полновата… Но однажды ему повезло — повстречал он волшебника, который пообещал решить его проблему.— Вот тебе спичка, — сказал волшебник, протягивая её юноше. — Как только будешь готов, сломай её перед любой девушкой, и она постепенно начнёт становиться такой, какую ты хочешь.И вот заметили друзья и родственники юноши, что он начал встречаться с девушкой. А та с каждым днём становилась всё краше и краше. Вскоре они поженились.Но через год все стали замечать, что девушка стала плохо выглядеть. И с лицом у неё что-то произошло, и фигура перестала быть такой привлекательной. И больше всех был огорчён этим юноша.Он нашёл того волшебника, который когда-то дал ему спичку, и с гневом закричал:— Ты обманул меня! Волшебство перестало работать! Почему?!— Оно не перестало работать, — ответил ему волшебник. — Внешний вид твоей избранницы в точности соответствует твоим желаниям. Просто ты начал искать в ней изъяны.
-Если ты видишь, как кто-то упал — подними его. Ведь ты сам не застрахован от падений!
Когда не знаешь что делать - делай шаг вперёд.
-Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного...
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души пи..дит!
-Самое страшное слово в экспериментальной ядерной физике: - Упс...
-Медленно умирает тот, кто не путешествует, кто не читает, кто не слышит музыки, кто не находит изящество в самом себе. Медленно умирает тот, кто разрушает свою веру в себя, кто не позволяет себе помогать. Медленно умирает тот, кто становится рабом привычки, Выполняя каждый день один и тот же маршрут, Кто не меняет направление, Кто не рискует менять цвета одежды, Кто не разговаривает с незнакомцами. Медленно умирает тот, кто избегает страстей и вихрей эмоций, Именно тех, которые делают глаза лучистыми, Именно теми, которые могут заставить сердце стучать И от ошибки, и от чувств. Медленно умирает тот, кто не отбивает удары судьбы, когда он несчастлив в работе или в любви, тот, кто не рискует тем, что есть, ради того неизвестного, что может быть, если идти за мечтой. Живи сегодня! Сделай это сегодня! Не смей умирать медленно! НЕ ЗАПРЕЩАЙ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
-Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь. Я нe улыбaюсь людям, которыe мнe нe приятны. Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интeрeсны.
неудачные дни нужны для того,что бы заставить задуматься, усвоить уроки и двигаться дальше с еще большими силами.
-Я не могу без цели, тогда меня ломает и такое впечатление, что я медленно умираю.Мне нужно идти к чему-то. Следовать своей цели. Жить ради нее.
Приятно видеть как от счастья улыбается человек...Приятно вдвойне,когда причиной его улыбки являешься ты...
ни в коем случае не стоит делать вещей, из-за которых потом не сможешь спокойно спать.
-Берегите тех, кто вас любит: обычно они приходят внезапно, а уходят неслышно.
пришел пьяный на философию. ПОЛУЧИЛ ОТЛИЧНО
-Хруст пальцев никак не вредит костям и не вызывает артрита. Звук, который Вы слышите это всего лишь лопающиеся пузырьки газа. Этот процесс стимулирует ваши сухожилия, расслабляет мышцы и ослабляет суставы.
-Самый верный и едва ли не единственный способ стать счастливым - это вообразить себя таким. (Ключевский)
-Внимательно изучайте состав продукта, который собираетесь приобрести! Лучше прочесть мелкие-мелкие буковки прямо в магазине! Сегодня купил "Абрикосовый джем", на этикетке красивые, спелые абрикосы! На вкус приятное лакомство. Состав: пюре ЯБЛОЧНОЕ,сахар, крахмал, ароматизатор "Абрикос" идентичный натуральному, лимонная кислота, краситель пищевой "Солнечный закат", консервант: бензоат натрия. ВСЁ! А АБРИКОСЫ ГДЕ!?
-Настоящий страстный поцелуй вызывает в мозгу те же химические реакции, что прыжки с парашютом и стрельба из пистолета. Занимайтесь любовью, а не войной.
Отредактировано wind (2012-04-06 13:38:19)