Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшие афоризмы.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

-Сломайте мозг аптекарю, попросите Contex, Kotex ,Coldrex, Cornex и Sorbex
-Cлабые скажут "не судьба",сильные скажут "я попробую еще раз",а самые сильные скажут "я буду попробовать до тех пор,пока все не будет так,как я хочу".
-Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
-Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие.
-Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
-Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает: - У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом? - Нет - Разговор закончен! Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему: - ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно....
-Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. (Милан Кундера)
-Если ты прощаешь, значит, восстанавливаешь отношения с этим человеком так, как если бы он никогда не по­грешил против тебя. Простить — значит как будто его и не было.Так поступает Бог, когда Он прощает. (Мать Тереза)
-Все, что вы делаете, делайте с любовью или не делайте вовсе.
-Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
-Захочешь - найдёшь время, не захочешь - найдёшь причину.
Счастье не ищут, как золото или клад. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви. (Иван Ефремов)
-Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
не смейся над полной пепельницей.
-Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. (Антуан де Сент-Экзюпери)
-Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет.
-То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни. (Ремарк)
-Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. (Гёте)
-Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-Научись никогда никому ничего не рассказывать и научись никогда ни от кого ничего не ждать.
-Один юноша никак не мог выбрать себе спутницу жизни: то лицо ему казалось не достаточно симпатичным, то фигура не достаточно привлекательной, то худовата, то полновата… Но однажды ему повезло — повстречал он волшебника, который пообещал решить его проблему.— Вот тебе спичка, — сказал волшебник, протягивая её юноше. — Как только будешь готов, сломай её перед любой девушкой, и она постепенно начнёт становиться такой, какую ты хочешь.И вот заметили друзья и родственники юноши, что он начал встречаться с девушкой. А та с каждым днём становилась всё краше и краше. Вскоре они поженились.Но через год все стали замечать, что девушка стала плохо выглядеть. И с лицом у неё что-то произошло, и фигура перестала быть такой привлекательной. И больше всех был огорчён этим юноша.Он нашёл того волшебника, который когда-то дал ему спичку, и с гневом закричал:— Ты обманул меня! Волшебство перестало работать! Почему?!— Оно не перестало работать, — ответил ему волшебник. — Внешний вид твоей избранницы в точности соответствует твоим желаниям. Просто ты начал искать в ней изъяны.
-Если ты видишь, как кто-то упал — подними его. Ведь ты сам не застрахован от падений!
Когда не знаешь что делать - делай шаг вперёд.
-Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного...
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души пи..дит!
-Самое страшное слово в экспериментальной ядерной физике: - Упс...
-Медленно умирает тот, кто не путешествует, кто не читает, кто не слышит музыки, кто не находит изящество в самом себе. Медленно умирает тот, кто разрушает свою веру в себя, кто не позволяет себе помогать. Медленно умирает тот, кто становится рабом привычки, Выполняя каждый день один и тот же маршрут, Кто не меняет направление, Кто не рискует менять цвета одежды, Кто не разговаривает с незнакомцами. Медленно умирает тот, кто избегает страстей и вихрей эмоций, Именно тех, которые делают глаза лучистыми, Именно теми, которые могут заставить сердце стучать И от ошибки, и от чувств. Медленно умирает тот, кто не отбивает удары судьбы, когда он несчастлив в работе или в любви, тот, кто не рискует тем, что есть, ради того неизвестного, что может быть, если идти за мечтой. Живи сегодня! Сделай это сегодня! Не смей умирать медленно! НЕ ЗАПРЕЩАЙ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
-Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь. Я нe улыбaюсь людям, которыe мнe нe приятны. Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интeрeсны.
неудачные дни нужны для того,что бы заставить задуматься, усвоить уроки и двигаться дальше с еще большими силами.
-Я не могу без цели, тогда меня ломает и такое впечатление, что я медленно умираю.Мне нужно идти к чему-то. Следовать своей цели. Жить ради нее.
Приятно видеть как от счастья улыбается человек...Приятно вдвойне,когда причиной его улыбки являешься ты...
ни в коем случае не стоит делать вещей, из-за которых потом не сможешь спокойно спать.
-Берегите тех, кто вас любит: обычно они приходят внезапно, а уходят неслышно.
пришел пьяный на философию. ПОЛУЧИЛ ОТЛИЧНО
-Хруст пальцев никак не вредит костям и не вызывает артрита. Звук, который Вы слышите это всего лишь лопающиеся пузырьки газа. Этот процесс стимулирует ваши сухожилия, расслабляет мышцы и ослабляет суставы.
-Самый верный и едва ли не единственный способ стать счастливым - это вообразить себя таким. (Ключевский)
-Внимательно изучайте состав продукта, который собираетесь приобрести! Лучше прочесть мелкие-мелкие буковки прямо в магазине! Сегодня купил "Абрикосовый джем", на этикетке красивые, спелые абрикосы! На вкус приятное лакомство. Состав: пюре ЯБЛОЧНОЕ,сахар, крахмал, ароматизатор "Абрикос" идентичный натуральному, лимонная кислота, краситель пищевой "Солнечный закат", консервант: бензоат натрия. ВСЁ! А АБРИКОСЫ ГДЕ!?
-Настоящий страстный поцелуй вызывает в мозгу те же химические реакции, что прыжки с парашютом и стрельба из пистолета. Занимайтесь любовью, а не войной.

Отредактировано wind (2012-04-06 13:38:19)

+1

2

wind написал(а):

Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души пи..дит!

:rofl:

0

3

Мир нереален, потому что сама суть, которая определяет его - НЕ ОСЯЗАЕМА

Быть как все, значит не быть вовсе...

Чувство счастья - не цель , а показатель того,правильно ли ты идешь

Помни, что иногда не получить то чего хотел, может обернуться удачей для тебя.

Могут ли на самом деле километры разделить людей?

Если ты любишь, разве вы уже не вместе?

Истинное происходит без слов

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Невозможно понять отношение человека к жизни, не поняв его отношения к смерти.

Только присутствие смерти дает силу жизни, она концентрирует чувства

Мы не знаем, что будет завтра.

наше дело – быть счастливыми сегодня.

Следуй за своим счастьем и вселенная откроет тебе свои двери там, где были только стены!

Цель жизни - самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем.

Если женщину не тронули ваши слова — не тронут и руки.

Не умеешь любить — сиди и дружи....(с).

Мудрость в том, чтобы доказать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное.

Женщина может дать тебе ключ от своего сердца, но на следующий день может сменить замок.

Истинная любовь не имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не кончается

Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял.....

Если ты идешь мне навстречу - значит нам не по пути.

Подумай, прежде чем подумать...

я делаю плохие вещи,но делаю их хорошо

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Люди, которые думают что все на свете знают, раздражают нас людей, которые действительно все на свете знают...

Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.

Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее ...

Не ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!

Всё это, как полотна Сальвадора Дали, ищешь ответы снаружи, но ответы внутри.

Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены

Достигнув конца того, что следует знать, ты окажешься в начале того, что следует чувствовать.

Если ты что-то любишь, отпусти это. Если это твое , оно к тебе вернется. Если не вернется оно никогда не было твоим.

Зеркало, которому женщины верят больше всего, это глаза мужчины

Познай то, что перед лицом твоим,и то, что скрыто от тебя, откроется тебе. Ибо нет ничего тайного,что не будет явным.

Кто не хочет терять, тот никогда не найдет.

Я - это не я.
Я - это не ты.
Я - это я и ты.

Куда бы ты ни шел - ты уже там

Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают

Воин ни перед кем не опускает голову, но, в то же время, он никому не позволит опускать голову перед ним.

правила - правилами, но я всегда следую душевным порывам.

Верим мы во что-то или нет - в обоих случаях мы правы!

У обычного художника вы смотрите на красавицу.

У великого художника - она смотрит на вас.

Не бывает неразрешимых проблем, бывают неприятные решения!

Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.

Реальность существует независимо от Вас до тех пор, пока Вы с этим согласны.

Поцелуй-это милая уловка, придуманная природой для того, чтобы прекращать разговоры, когда слова становятся лишними

Если ты пытаешься врать, глядя мне в глаза, не обольщайся, я уже тебя обманываю, делая вид, что верю тебе

Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.

Радость существует не потому, что есть причина . Радость Безусловна как Любовь

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

Все будет хорошо !Я Узнавал!

окупается только верность, пурга иллюзий заметает путь.

Иди своей дорогой и вселенная откроет тебе двери, даже среди каменной стены

у будущего есть одна особенность - стоит только в него заглянуть-как оно тут же меняется,потому что ты его видел, а это меняет все остальное....

Говори,что думаешь и думай, что говоришь...

Знающий не доказывает,доказывающий не знает

В конце концов - всё будет хорошо. А если пока не хорошо -значит, ты просто ещё не дошёл до конца.

После того как мечты сбываются я обычно просыпаюсь ...)

Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление.

Поверь, что ты знаешь все ответы, и ты знаешь все ответы. Поверь, что ты мастер, и ты – мастер.

Каждая минута в жизни-это шанс все изменить

Дружбу я узнаю по отсутствию разочарований, истинную любовь по невозможности быть обиженным

Не понимаешь? ощущай!

Любить, когда тебя не любят, это все равно, что отвечать, когда тебя не спрашивают......

Красота не в одежде, фигуре или прическе.Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь.

сложное время - время надежды

Цель не должна быть целью.

Чтобы изменить свое будущее,нужно пересмотреть свое прошлое ..

Есть чувства, восполняющие и затемняющие разум, и есть разум, охлаждающий движение чувств.

Человек без твердых правил почти всегда лишен и характера: будь у него характер, он почувствовал бы, как необходимы ему правила.

Ревность питается сомнениями; она умирает или переходит в неистовство, как только сомнения превращаются в уверенность

Если мы будем продолжать делать то, что делаем,
мы будем и дальше получать то, что получаем!

будь такой какой ты есть,и ты поймёшь зачем,ты именно такой.

Для чего мы читаем, запоминаем и цитируем высказывания великих людей?
Одни – для того, чтобы доказать правоту собственных суждений, другие чтобы подчеркнуть значимость сказанного, третьи – чтобы украсить свою жизнь остроумными замечаниями.

Самая большая ошибка в жизни человека - потерять самого себя

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают одиноки.

Гордость - это когда хочешь сказать - Извини а говоришь - Пошел вон!

Необязательно видеть весь путь. Просто поверьте и сделайте первый шаг

Читай между строк ...

Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положение не окажется.

Я живу в этом мире не для того,чтобы соответствовать вашим ожиданиям

Друг - это не тот, кто приходит, когда ему плохо, а тот, кто не уходит, когда плохо тебе..

Если нельзя изменить ситуацию - нужно изменить свое отношение к ней.

Минутное удовольствие часто бывает причиной долгих страданий.

Если допустить что жизнь человека может управляться Разумом, то уничтожится возможность Жизни!

Похоть вызывает желание обладать, а это желание пробуждает намерение убивать...

Многие великие люди различных эпох, перед смертью говорили примерно одно и тоже:
Я знаю, что я ничего не знаю..)))

Научился говорить - значит повзрослел. Научился молчать - значит поумнел.

Родился оригиналом, не умри копией

Человек может изменить свою жизнь, просто изменив свое отношение к ней.

Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.

Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.

Я просил сил……а жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости…….а жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства…….а жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможности летать……а жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал
Я просил любви……..а жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ…а жизнь дала мне возможности.

Я ничего не получил из того, о чем просил……Но я получил все, что было мне нужно.

Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя...

Вспомни о Боге,когда тебе хорошо,и ОН вспомнит о тебе,когда тебе будет плохо

Когда мы поймем, что животные научились выражать свои мыслить без помощи языка, мы умрем со стыда от того, что держали их в клетках...

0

4

Светик-семицветик написал(а):

от души пи..дит!

Чтобы человек не делал-если он это делает от души-это красиво имхо, это нужно ценить :D

0

5

wind
НЕЕ, это не ко мне,как бы красиво он это не делал,ценить это не смогу...я только злюсь на это.

0

6

wind
НЕЕ, это не ко мне,как бы красиво он это не делал,ценить это не смогу...я только злюсь на это.

Ну...у тебе еще мнооого времени....работай над сабой...развивайся  :cool:  :D

0

7

wind написал(а):

Ну...у тебе еще мнооого времени....работай над сабой...развивайся

Ага...тоже научусь красиво и от души пи-ть   :flirt:

0

8

Ага...тоже научусь красиво и от души пи-ть

Научись....сначала делать правильные выводы из того,чего тебе хотят от души донести..  :surprise:

0

9

wind написал(а):

Научись....сначала делать правильные выводы из того,чего тебе хотят от души донести..

:huh: а с чего ты взял что я неправильные выводы делаю?

0

10

а с чего ты взял что я неправильные выводы делаю?

Я так...,на всякий случай  :glasses:

0

11

wind написал(а):

Я так...,на всякий случай

понятно,а я то уже задумалась,общались вроде мало,толком меня не знаешь и делаешь выводы,причем очень интересные... :)

0

12

причем очень интересные...

Интерес...это самое главное  :glasses:

0

13

wind написал(а):

Интерес...это самое главное

Не совсем это самое главное...есть что то и поглавней :D

0

14

Не совсем это самое главное...есть что то и поглавней

На данном этапе имею ввиду  :playful:

0

15

wind написал(а):

На данном этапе имею ввиду

а это какой такой данный этап?

wind написал(а):

Чтобы человек не делал-если он это делает от души-это красиво имхо, это нужно ценить

Тебе нравится, когда тебе красиво и с душой в уши это делают или все таки ты предпочитаешь когда правду говорят от души?

0

16

а это какой такой данный этап?

У меня один этап "сейчас" :surprise:

Тебе нравится, когда тебе красиво и с душой в уши это делают или все таки ты предпочитаешь когда правду говорят от души?

Мне все равно - главное чтобы с душой и красиво, я точно знаю - если ВСЕГДА говорить правду - то будет беда и попробуй меня переубедить  :D

0

17

wind написал(а):

У меня один этап "сейчас"

Расскажи какой у тебя этап сейчас...ты меня заинтриговал :flirt:

wind написал(а):

я точно знаю - если ВСЕГДА говорить правду - то будет беда и попробуй меня переубедить

я знаю что этот камушек в мой огород...но все же, я тебя хочу переубедить,лучше правду сказать.Представь что будет если вранье потом вылезет наружу,а оно вылезет...еще хуже будет.Просто правду тоже надо уметь говорить,врать то проще,да и помнить надо постоянно что соврал...нееее.... это не выход..... Переубедила? :)

0

18

wind написал(а):

Мне все равно - главное чтобы с душой и красиво

Буду учиться врать...красиво....с душой.... :D

0

19

Переубедила?

Не а - а то что вранье всплывет....так на самом деле и без этого все в нашей жизни рано или поздно кончается...  :dontknow:

0

20

wind написал(а):

нашей жизни рано или поздно кончается

Ну знаешь...если так думать,то смысл жизни-то какой,зачем тогда жить если все равно помрем,зачем есть.... если все это в туалете будет,зачем отношения начинать если они все равно закончатся...

0

21

wind написал(а):
нашей жизни рано или поздно кончается
Ну знаешь...если так думать,то смысл жизни-то какой,зачем тогда жить если все равно помрем,зачем есть.... если все это в туалете будет,зачем отношения начинать если они все равно закончатся...

:D Тш-тш-тшшшш...ты меня не понялааааа :crazyfun: я имел ввиду ,что вранье может вскрыться ...может даже позже окончания отношений  :D а ты тут философию разводишь  o.O  :glasses:

Отредактировано wind (2012-04-06 15:19:27)

0

22

wind написал(а):

я имел ввиду ,что вранье может вскрыться ...может даже позже окончания отношений

а ты не подумал о том, что они могут и не закончится...и что тогда...что ты будешь делать с этим враньем?Вывод один...НЕ ВРАТЬ... :)

0

23

..НЕ ВРАТЬ...

Как скажешь  :hobo:  :glasses:

0

24

wind написал(а):

Как скажешь

а я вот о другом задумалась...может научиться врать,вдруг мне понравится :)

0

25

а я вот о другом задумалась...может научиться врать,вдруг мне понравится

Эх..не слушаешь ты меня совсем..говорил же-не думай....голова заболит...беда будет  :crazyfun:

0

26

wind написал(а):

голова заболит

уже болит :'(

0

27

:surprise: бедненькая, наверное обострение ОРЗ :D "ОЧЕНЬ РЕЗКО ЗАДУМАЛАСЬ"  :crazyfun:

0

28

wind написал(а):

наверное обострение ОРЗ  "ОЧЕНЬ РЕЗКО ЗАДУМАЛАСЬ"

злой ты....вот заболит у тебя еще что-нибудь....спазмалгон не дам больше...мучайся...

0

29

лой ты....вот заболит у тебя еще что-нибудь....спазмалгон не дам больше...мучайся...

Нуууу....я...этаа.....болше не буду.. :blush:  :surprise:

0

30

wind написал(а):

Нуууу....я...этаа.....болше не буду..

Страшно стало????? :D

0