Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте познакомимся поближе!

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

wind написал(а):

а то спазмолгон все дорожает и дорожает

блин жалко то как,надо купить,а то ты у меня его весь съел уже :playful:

0

92

Светик-семицветик написал(а):

,а то ты у меня его весь съел уже

Я? У меня голова не болит - и мигреней не бывает, это ты все думаешь о чем то, а из-за этого возможны временные боли в области галавы :D

Отредактировано wind (2012-03-31 23:21:09)

0

93

wind написал(а):

Я? У меня голова не болит - и мигреней не бывает

а эти таблетки не только от головной боли

0

94

а эти таблетки не только от головной боли

А от чего ? :huh:

0

95

wind написал(а):

А от чего

от любой боли.вот заболит у тебя живот..можешь выпить эту таблеточку :D

0

96

от любой боли.вот заболит у тебя живот..можешь выпить эту таблеточку

а 8-)

0

97

wind написал(а):

Ну как....вечер....вино...свечи....ты...я....паяльник..продолжение уже обещает быть интересным

ты так и не ответил....когда,где, во сколько :D

0

98

ты так и не ответил....когда,где, во сколько

Я тебе на номер, который ты мне дала...помнишь...8903******* все скинул :D

0

99

wind написал(а):

Я тебе на номер, который ты мне дала...помнишь...8903******* все скинул

я тебе не давала, у тебя есть мой правильный номер...вспомни..когда встреча форумчан была ты записывал :playful:  а почему ты тут не хочешь написать?

0

100

а почему ты тут не хочешь написать?

Чтобы еще кто нить не пришел  :D

0

101

wind написал(а):

Чтобы еще кто нить не пришел

а кто подглядывать-то будет из за угла....как я паяю тебе что то :D

0

102

...как я паяю тебе что то

Ну....ты паяешь...и я тоже при деле.. :crazyfun:

0

103

wind написал(а):

и я тоже при деле.

а при каком ты будешь деле?

0

104

Фига вы флудите, товарищи! Прям неудержимо! Прям автору можно только первые 3 сообщения прочитать и хорош!

0

105

Валери написал(а):

Фига вы флудите, товарищи! Прям неудержимо! Прям автору можно только первые 3 сообщения прочитать и хорош!

А ты все прочитала?))

0

106

Мальчик написал(а):

А ты все прочитала?))

Нет, мне хватило первой и последней страницы, чтоб понять, что это очередной флудеж наших московских "встречающихся" форумчан)))

0

107

Валери написал(а):

Нет, мне хватило первой и последней страницы, чтоб понять, что это очередной флудеж наших московских "встречающихся" форумчан)))

Понятно, тогда тоже не буду читать)

0

108

Валери написал(а):

Мальчик написал(а):
А ты все прочитала?))

А ты считаешь что наш флудеж читать вовсе и не стоит? :rain: хотя сама флудишь неимоверно, ну спасибо за оценку  :dontknow:  :flag:

Отредактировано wind (2012-04-02 01:48:44)

0

109

Валери написал(а):

"встречающихся" форумчан)))

мы не встречаемся, мы просто весело проводим время  :D

0

110

wind написал(а):

А ты считаешь что наш флудеж читать вовсе и не стоит?

А полагаешь стоит?! Это как тупо сидеть подслушивать чью-то болтавню ни о чём в кафе.

wind написал(а):

хотя сама флудишь неимоверно

Ну нее...явно не в таких уж больших масштабах, да и не превращаю я форум в чат, не додумываюсь тут спокойной ночи желать, одинокие смайлы оставлять...

wind написал(а):

спасибо за оценку

Это не оценка.

0

111

Валери написал(а):

А полагаешь стоит?! Это как тупо сидеть подслушивать чью-то болтавню ни о чём в кафе.

О как - ну тогда вообще не надо чужую "болтавню",тем более "ни о чем" читать - читай только  свою высокоинтелектуальную писанину :dontknow: :sceptic:

Отредактировано wind (2012-04-02 14:57:43)

0

112

wind написал(а):

О как - ну тогда вообще не надо чужую "болтавню",тем более "ни о чем" читать - читай только  свою высокоинтелектуальную писанину

Ну раз такое дело, полагаю мне придётся вообще форум покинуть, т. к. вы во всех темах такое разводите. Ну да, я знаю, вы не расстроитесь.

Отредактировано Валери (2012-04-02 16:30:55)

0

113

Валери написал(а):

Ну раз такое дело, полагаю мне придётся вообще форум покинуть, т. к. вы во всех темах такое разводите. Ну да, я знаю, вы не расстроитесь.

Я уже давно расстроился  -  от такого вот нашего разговора - делай как знаешь :dontknow:

0

114

Валери написал(а):

Давай не будем критичными - я вот всегда радуюсь когда идет какая-нибудь беседа между людьми - и чем больше людей в ней принимает участия-тем лучше-возвращайся!!!!! Ну не злись на меня-я и многие другие по тебе скучают!!! :glasses:

0

115

Валери написал(а):

Товарищи, что тут творится.
Валери, возвращайся к нам. Нам тяжело будет без твоего гуманистического настроя  :flag:  А то мы тут совсем от рук отобьемся!

0

116

Maria-Antuanetta написал(а):

А то мы тут совсем от рук отобьемся!

Действительно... :D а меня на всех не хватит  :dontknow:

0