а то спазмолгон все дорожает и дорожает
блин жалко то как,надо купить,а то ты у меня его весь съел уже
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Давайте познакомимся поближе!
а то спазмолгон все дорожает и дорожает
блин жалко то как,надо купить,а то ты у меня его весь съел уже
,а то ты у меня его весь съел уже
Я? У меня голова не болит - и мигреней не бывает, это ты все думаешь о чем то, а из-за этого возможны временные боли в области галавы
Отредактировано wind (2012-03-31 23:21:09)
Я? У меня голова не болит - и мигреней не бывает
а эти таблетки не только от головной боли
а эти таблетки не только от головной боли
А от чего ?
А от чего
от любой боли.вот заболит у тебя живот..можешь выпить эту таблеточку
от любой боли.вот заболит у тебя живот..можешь выпить эту таблеточку
а
Ну как....вечер....вино...свечи....ты...я....паяльник..продолжение уже обещает быть интересным
ты так и не ответил....когда,где, во сколько
ты так и не ответил....когда,где, во сколько
Я тебе на номер, который ты мне дала...помнишь...8903******* все скинул
Я тебе на номер, который ты мне дала...помнишь...8903******* все скинул
я тебе не давала, у тебя есть мой правильный номер...вспомни..когда встреча форумчан была ты записывал а почему ты тут не хочешь написать?
а почему ты тут не хочешь написать?
Чтобы еще кто нить не пришел
Чтобы еще кто нить не пришел
а кто подглядывать-то будет из за угла....как я паяю тебе что то
...как я паяю тебе что то
Ну....ты паяешь...и я тоже при деле..
и я тоже при деле.
а при каком ты будешь деле?
Фига вы флудите, товарищи! Прям неудержимо! Прям автору можно только первые 3 сообщения прочитать и хорош!
Фига вы флудите, товарищи! Прям неудержимо! Прям автору можно только первые 3 сообщения прочитать и хорош!
А ты все прочитала?))
А ты все прочитала?))
Нет, мне хватило первой и последней страницы, чтоб понять, что это очередной флудеж наших московских "встречающихся" форумчан)))
Нет, мне хватило первой и последней страницы, чтоб понять, что это очередной флудеж наших московских "встречающихся" форумчан)))
Понятно, тогда тоже не буду читать)
Мальчик написал(а):
А ты все прочитала?))
А ты считаешь что наш флудеж читать вовсе и не стоит? хотя сама флудишь неимоверно, ну спасибо за оценку
Отредактировано wind (2012-04-02 01:48:44)
"встречающихся" форумчан)))
мы не встречаемся, мы просто весело проводим время
А ты считаешь что наш флудеж читать вовсе и не стоит?
А полагаешь стоит?! Это как тупо сидеть подслушивать чью-то болтавню ни о чём в кафе.
хотя сама флудишь неимоверно
Ну нее...явно не в таких уж больших масштабах, да и не превращаю я форум в чат, не додумываюсь тут спокойной ночи желать, одинокие смайлы оставлять...
спасибо за оценку
Это не оценка.
А полагаешь стоит?! Это как тупо сидеть подслушивать чью-то болтавню ни о чём в кафе.
О как - ну тогда вообще не надо чужую "болтавню",тем более "ни о чем" читать - читай только свою высокоинтелектуальную писанину
Отредактировано wind (2012-04-02 14:57:43)
О как - ну тогда вообще не надо чужую "болтавню",тем более "ни о чем" читать - читай только свою высокоинтелектуальную писанину
Ну раз такое дело, полагаю мне придётся вообще форум покинуть, т. к. вы во всех темах такое разводите. Ну да, я знаю, вы не расстроитесь.
Отредактировано Валери (2012-04-02 16:30:55)
Ну раз такое дело, полагаю мне придётся вообще форум покинуть, т. к. вы во всех темах такое разводите. Ну да, я знаю, вы не расстроитесь.
Я уже давно расстроился - от такого вот нашего разговора - делай как знаешь
Давай не будем критичными - я вот всегда радуюсь когда идет какая-нибудь беседа между людьми - и чем больше людей в ней принимает участия-тем лучше-возвращайся!!!!! Ну не злись на меня-я и многие другие по тебе скучают!!!
Товарищи, что тут творится.
Валери, возвращайся к нам. Нам тяжело будет без твоего гуманистического настроя А то мы тут совсем от рук отобьемся!
А то мы тут совсем от рук отобьемся!
Действительно... а меня на всех не хватит
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Давайте познакомимся поближе!