тогда макраме
да ну на
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Если отключат инет)
тогда макраме
да ну на
тогда я не знаю
Представьте, если завтра вдруг ваш браузер выдаст "запрашиваемая страница не найдена
В первую очередь вынесу мозг провайдеру.....3 дня не работал инет... звонила ругалась, сделали компенсацию за 6 дней,теперь они мне звонят и спрашивают все ли у меня нормально,хорошо ль работает интернет....поставили новое оборудование пообещали что такое не повториться.. ну полезным делом занялась,дом весь перетряхнула....погуляла,телевизор наконец-то посмотрела....
В первую очередь вынесу мозг провайдеру.....3 дня не работал инет... звонила ругалась, сделали компенсацию за 6 дней,теперь они мне звонят и спрашивают все ли у меня нормально,хорошо ль работает интернет....поставили новое оборудование пообещали что такое не повториться.. ну полезным делом занялась,дом весь перетряхнула....погуляла,телевизор наконец-то посмотрела....
Если еще раз позвонят - скажи...эээ что-то скорость уже не та...раньше было быстрее!!!
Если еще раз позвонят - скажи...эээ что-то скорость уже не та...раньше было быстрее!!!
а я им уже так звонила,у меня игра в контакте не открывалась,я им звоню и говорю у меня скорость маленькая стала,он спрашивает как вы узнал,говорю ему....игра в контакте не открывается....была пауза...наверно про себя он матом ругался....потом что то проверил,со мной согласился... что то у них опять случилось....я частенько им звоню....я занудная
а я им уже так звонила,у меня игра в контакте не открывалась,я им звоню и говорю у меня скорость маленькая стала,он спрашивает как вы узнал,говорю ему....игра в контакте не открывается....была пауза...наверно про себя он матом ругался....потом что то проверил,со мной согласился... что то у них опять случилось....я частенько им звоню....я занудная
Меняй провайдера. Он у тебя какой-то голимый Тут на ферме козы помирают от недостатка еды, а у них скорость маленькая и игра не открывается. Это же страшная трагедия.
Меняй провайдера. Он у тебя какой-то голимый
со скоросью проблема была когда роутер установила и там глюк какой-то был,они хорошие,просто их пинать иногда надо вчера пинала,100р мне на счет вернули,сама не поняла из за чего,вроде как компенсация,но у меня 3 дня не работал,а в договоре прописана более 3-х дней перерасчет...
со скоросью проблема была когда роутер установила и там глюк какой-то был,они хорошие,просто их пинать иногда надо вчера пинала,100р мне на счет вернули,сама не поняла из за чего,вроде как компенсация,но у меня 3 дня не работал,а в договоре прописана более 3-х дней перерасчет...
Светик, ты такая дотошная оказывается Они уже вешаются там от тебя
Светик, ты такая дотошная оказывается Они уже вешаются там от тебя
зато инет работает,а мне не сложно им позвонить
а мне не сложно им позвонить
Ага, они скоро поставят в игнор твой номер телефона
Ага, они скоро поставят в игнор твой номер телефона
нее, они сами мне теперь звонят и отчитываются,что они сделали...
нее, они сами мне теперь звонят и отчитываются,что они сделали...
ты хорошо умеешь дрессировать ну, если что у меня будет с провайдером - спрошу совета у тебя как их достать так, чтобы все работало.
ты хорошо умеешь дрессировать ну, если что у меня будет с провайдером - спрошу совета у тебя как их достать так, чтобы все работало.
хорошо...я еще полицию люблю доставать...
Развлекаемся
а как ты их достаешь?
а как ты их достаешь?
Мне то же очень интересно послушать.
а как ты их достаешь?
звоню им... как то участкового достала,тот аж номер мобильного дал,чтоб в любое время могла звонить,как то частым гостям там была... надаела им,не знали что со мной делать...
звоню им... как то участкового достала,тот аж номер мобильного дал,чтоб в любое время могла звонить,как то частым гостям там была... надаела им,не знали что со мной делать...
а хоть по какому поводу доставала их?
со мной делать... а хоть по какому поводу доставала их?
бывшего мужа выгнать не могла ,а еще молодежь ночами на улице орет...спать мне мешают...
В письменом виде все необходимо делать и регистрировать.
В письменом виде все необходимо делать и регистрировать.
моих заявлений там много...
моих заявлений там много...
теперь понятно чем ты занимаешься когда у тебя не работает инет
теперь понятно чем ты занимаешься когда у тебя не работает инет
Светик у нас умеет развлекаться
Светик у нас умеет развлекаться
Чем бы дитя не тешилось..лишь бы не плакала
Чем бы дитя не тешилось..лишь бы не плакала
ДЕти блин .. вам бы тока развлекаться....один я о Росии думаю...переживаю....как там люди...
ДЕти блин .. вам бы тока развлекаться....один я о Росии думаю...переживаю....как там люди...
И чего ты о ней надумал, о России? Поделись своими мыслями.
один я о Росии думаю...переживаю....
как поддержать Российского производителя.....размножение...
как поддержать Российского производителя.....размножение...
Ну да. У нас в России демографический кризис. Надо его повышать, бэбибум
Ну да. У нас в России демографический кризис. Надо его повышать, бэбибум
Смешно им....депутаты ночами не спят - размышляют-переживают - а они ржуть
Смешно им....депутаты ночами не спят - размышляют-переживают - а они ржуть
ага. не спят. сами бы тогда и повышали бэбибум
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Если отключат инет)