Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если отключат инет)

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

Maria-Antuanetta написал(а):

тогда макраме

:D да ну на

0

32

тогда я не знаю :)

0

33

psytronic_999 написал(а):

Представьте, если завтра вдруг ваш браузер выдаст "запрашиваемая страница не найдена

В первую очередь вынесу мозг провайдеру.....3 дня не работал инет... звонила ругалась, сделали компенсацию за 6 дней,теперь они мне звонят и спрашивают все ли у меня нормально,хорошо ль работает интернет....поставили новое оборудование пообещали что такое не повториться.. ну полезным делом занялась,дом весь перетряхнула....погуляла,телевизор наконец-то посмотрела....

0

34

Светик-семицветик написал(а):

В первую очередь вынесу мозг провайдеру.....3 дня не работал инет... звонила ругалась, сделали компенсацию за 6 дней,теперь они мне звонят и спрашивают все ли у меня нормально,хорошо ль работает интернет....поставили новое оборудование пообещали что такое не повториться.. ну полезным делом занялась,дом весь перетряхнула....погуляла,телевизор наконец-то посмотрела....

Если еще раз позвонят - скажи...эээ что-то скорость уже не та...раньше было быстрее!!! :crazyfun:

0

35

wind написал(а):

Если еще раз позвонят - скажи...эээ что-то скорость уже не та...раньше было быстрее!!!

а я им уже так звонила,у меня игра в контакте не открывалась,я им звоню и говорю у меня скорость маленькая стала,он спрашивает как вы узнал,говорю ему....игра в контакте не открывается....была пауза...наверно про себя он матом ругался....потом что то проверил,со мной согласился... что то у них опять случилось....я частенько им звоню....я занудная :D

0

36

а я им уже так звонила,у меня игра в контакте не открывалась,я им звоню и говорю у меня скорость маленькая стала,он спрашивает как вы узнал,говорю ему....игра в контакте не открывается....была пауза...наверно про себя он матом ругался....потом что то проверил,со мной согласился... что то у них опять случилось....я частенько им звоню....я занудная :D

Меняй провайдера. Он у тебя какой-то голимый  :flag:  Тут на ферме козы помирают от недостатка еды, а у них скорость маленькая и игра не открывается. Это же страшная трагедия.

0

37

Меняй провайдера. Он у тебя какой-то голимый

со скоросью проблема была когда роутер установила и там глюк какой-то был,они хорошие,просто их пинать иногда надо :D  вчера пинала,100р мне на счет вернули,сама не поняла из за чего,вроде как компенсация,но у меня 3 дня не работал,а в договоре прописана более 3-х дней перерасчет...

0

38

со скоросью проблема была когда роутер установила и там глюк какой-то был,они хорошие,просто их пинать иногда надо :D  вчера пинала,100р мне на счет вернули,сама не поняла из за чего,вроде как компенсация,но у меня 3 дня не работал,а в договоре прописана более 3-х дней перерасчет...

Светик, ты такая дотошная оказывается :D  Они уже вешаются там от тебя  :D

0

39

Светик, ты такая дотошная оказывается   Они уже вешаются там от тебя

зато инет работает,а мне не сложно им позвонить :D

0

40

а мне не сложно им позвонить :D

Ага, они скоро поставят в игнор твой номер телефона  :D

0

41

Ага, они скоро поставят в игнор твой номер телефона

нее, они сами мне теперь звонят и отчитываются,что они сделали... :D

0

42

нее, они сами мне теперь звонят и отчитываются,что они сделали... :D

ты хорошо умеешь дрессировать  :D  ну, если что у меня будет с провайдером - спрошу совета у  тебя как их достать так, чтобы все работало.

0

43

ты хорошо умеешь дрессировать    ну, если что у меня будет с провайдером - спрошу совета у  тебя как их достать так, чтобы все работало.

хорошо...я еще полицию люблю доставать... :D

0

44

хорошо...я еще полицию люблю доставать...

Развлекаемся  :D  :cool:

0

45

хорошо...я еще полицию люблю доставать... :D

а как ты их достаешь?

0

46

хорошо...я еще полицию люблю доставать...

а как ты их достаешь?

Мне то же очень интересно послушать.

0

47

а как ты их достаешь?

звоню им... как то участкового достала,тот аж номер мобильного дал,чтоб в любое время могла звонить,как то частым гостям там была... :) надаела им,не знали что со мной делать... :crazyfun:

0

48

звоню им... как то участкового достала,тот аж номер мобильного дал,чтоб в любое время могла звонить,как то частым гостям там была... :) надаела им,не знали что со мной делать... :crazyfun:

а хоть по какому поводу доставала их?

0

49

со мной делать... а хоть по какому поводу доставала их?

бывшего мужа выгнать не могла :D ,а еще молодежь ночами на улице орет...спать мне мешают... :)

0

50

звоню им... как то участкового достала,тот аж номер мобильного дал,чтоб в любое время могла звонить,как то частым гостям там была...  надаела им,не знали что со мной делать...

В письменом виде все необходимо делать и регистрировать.

0

51

Griha написал(а):

В письменом виде все необходимо делать и регистрировать.

моих заявлений там много... :D

0

52

моих заявлений там много...

:D теперь понятно чем ты занимаешься когда у тебя не работает инет :rofl:

0

53

Crazy puzzycat написал(а):

теперь понятно чем ты занимаешься когда у тебя не работает инет

Светик у нас умеет развлекаться  :D

0

54

Светик у нас умеет развлекаться

Чем бы дитя не тешилось..лишь бы не плакала :D

0

55

Чем бы дитя не тешилось..лишь бы не плакала

ДЕти блин .. :D вам бы тока развлекаться....один я о Росии думаю...переживаю....как там люди... :crazyfun:

0

56

wind написал(а):

ДЕти блин .. :D вам бы тока развлекаться....один я о Росии думаю...переживаю....как там люди... :crazyfun:

И чего ты о ней надумал, о России? Поделись своими мыслями.

0

57

wind написал(а):

один я о Росии думаю...переживаю....

как поддержать Российского производителя.....размножение... :rofl:

0

58

как поддержать Российского производителя.....размножение... :rofl:

Ну да. У нас в России демографический кризис. Надо его повышать, бэбибум  :D

0

59