Так, ну я подумала и поняла, что скорее всего она изменится в лучшую сторону. Больше буду времени с пользой проводить. С кем подружилась благодаря И-нету, с теми могу и по телефону связаться. Хотя, есть такой нюанс, что И-нет даёт возможность ежедневно общаться с друзьями, таким образом поддерживаешь связь, в курсе событий в их жизни...по телефону особо долго не поговоришь, дорого, однако А ещё, если не будет И-нета, то меня меньше будет тянуть проверять благоверного и вечно искать подвох...спать спокойнее буду Хотя, конечно, не могу отрицать, что И-нет штука полезная, если с ним "не перебарщивать"...узнавать новости, фильм можно посмотреть какой хочешь, музыку нужную найти, рецепты, советы...да полно всякого, чё я рассказываю и так все знают Вот даже, к примеру, этот форум, даёт возможность высказаться и получить маленькую моральную поддержку, кто-то может реально ценный совет дать. Ну это мы сейчас разбалованны всем этим, а раньше И-нета не было и люди вполне себе хорошо жили...писали реальные письма...я любила получать письма от друзей, с милыми смешными рисунками или открыточками