Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если отключат инет)

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

Представьте, если завтра вдруг ваш браузер выдаст "запрашиваемая страница не найдена". Отключат инет. Неожиданно и навсегда. Не будет доступа к паутине. Как это изменит вашу жизнь? В лучшую или худшую сторону? Есть ли у вас инет-зависимость? Может, все мы избавимся от одиночества, если жизнь заставит нас вернуться к реальному, а не виртуальному, общению?

Жду ваши мнения. Подумайте хорошенько

0

2

Так, ну я подумала и поняла, что скорее всего она изменится в лучшую сторону. Больше буду времени с пользой проводить. С кем подружилась благодаря И-нету, с теми могу и по телефону связаться. Хотя, есть такой нюанс, что И-нет даёт возможность ежедневно общаться с друзьями, таким образом поддерживаешь связь, в курсе событий в их жизни...по телефону особо долго не поговоришь, дорого, однако :) А ещё, если не будет И-нета, то меня меньше будет тянуть проверять благоверного и вечно искать подвох...спать спокойнее буду :D Хотя, конечно, не могу отрицать, что И-нет штука полезная, если с ним "не перебарщивать"...узнавать новости, фильм можно посмотреть какой хочешь, музыку нужную найти, рецепты, советы...да полно всякого, чё я рассказываю и так все знают :) Вот даже, к примеру, этот форум, даёт возможность высказаться и получить маленькую моральную поддержку, кто-то может реально ценный совет дать. Ну это мы сейчас разбалованны всем этим, а раньше И-нета не было и люди вполне себе хорошо жили...писали реальные письма...я любила получать письма от друзей, с милыми смешными рисунками или открыточками :)

0

3

Для всех людей это будет огромная польза. И это факт! Как-то раз у меня перестал работать инет. У провайдера на линии были проблемы. По всему району не работал инет.  Сначала были ломки. Я не знала куда себя деть. Потом стала заниматься всякими делами. Даже настоящую книжку в руки взяла. Столько всего полезного сделала :) И ощущала себя прекрасной и свободной. Если не будет инета, то станем больше общаться в реальности. Начнем ходить в гости к друг другу. А то сейчас нам хватает аськи для общения.

+1

4

Кстати, сегодня хакеры АНОНИМУСЫ обещали вроде как отрубить инет. Только инет пашет.

0

5

Maria-Antuanetta

Согласен! Я иногда думаю, что было бы просто супер, если бы во всем моем городе отрубили интернет хотя-бы на месяц. Тоже была ситуация когда на свободную неделю небыло интернета и могу сказать, что чувствовал себя намного свободнее и мотивация что-то делать возросла во много раз. Причем интернета небыло у 4-х микрорайонов. И встреча знакомых людей долго не заставила себя ждать. Много кто повылезал) Чаще стали звонить даже на телефон, чтобы встретится. А обычно в том же контакте переписки были. Но как же я огорчился, когда инет врубили снова. Ведь опять как минимум 20% дня уходит на интернет. И видишь как снова те же личности заходят в скайп и сидят вконтакте. Я психанул и удалился нахрен :D А потом еще на меня люди обижались, я удалил их из друзей, какой я м...ак))

Так что если инет отключат, я буду очень даже рад. Конечно как с музыкой быть и некоторыми вещами >_> Но я думаю это хорошая цена за свободу 50% населения) А ведь как раньше хорошо было, когда меня в окно кричали, чтобы вышел! Улица второй дом была

0

6

Maria-Antuanetta написал(а):

Кстати, сегодня хакеры АНОНИМУСЫ обещали вроде как отрубить инет

Те, что Русские анонимусы не более, чем балаболы. В серьез их воспринимать не стоит.

0

7

MrZUF написал(а):

Те, что Русские анонимусы не более, чем балаболы. В серьез их воспринимать не стоит.

Я не знаю какие именно Анонимусы были. Кажется американские.

MrZUF написал(а):

А ведь как раньше хорошо было, когда меня в окно кричали, чтобы вышел! Улица второй дом была

Тоже вспомнила эти времена :) Прекрасное время было :)
Вот только есть огромный минус отключения инета: негде будет скачать бесплатные фильмы, музыку, книги и игры :) Когда у меня отрубили инет, то я решила почитать что-нибудь. И у меня было желание почитать определенную книгу. Только вот на компе ее не было у меня. А скачать - инета не было. Такой вот замкнутый круг. Все упиралось в инет :(

0

8

Когда у меня отрубили инет, то я решила почитать что-нибудь. И у меня было желание почитать определенную книгу. Только вот на компе ее не было у меня. А скачать - инета не было. Такой вот замкнутый круг. Все упиралось в инет

Машь-да скажи ты уже правду-все упиралось во фломастеры-недоступен сайт с любимыми раскрассками... o.O  :crazyfun:

0

9

Кстати, сегодня хакеры АНОНИМУСЫ обещали вроде как отрубить инет. Только инет пашет.

Помоги хакерам и отключи сама свой интернет.

0

10

Мальчик написал(а):

Женщины не могут и не любят думать - хочешь чтоб они что-нить немедленно сделали-приложи инструкцию "как" :crazyfun:а то напрягуться...подумают....и потом тебя же обвинят , что мигрень мол началась.. :D

Отредактировано wind (2012-03-31 21:50:30)

0

11

wind написал(а):

Женщины не могут и не любят думать

это мужчины ленивые и не хотят думать,а нам приходится за вас думать..вот например на свидания приглашают и заставляют нас думать куда пойти...нет бы сами придумали и сделали сюрприз...

0

12

Для меня интернет-это просто инструмент...если отключат...не думаю, что это сильно повлияет на мою жизнь....хотя согласен, что инет чертовски удобная штука!! всё ,что я хотел посмотреть или послушать когда-то в детстве или в прошлом-я посмотрел и послушал....
оффтоп:Maria-Antuanetta классная аватарка... :D

0

13

masterboy написал(а):

оффтоп:Maria-Antuanetta классная аватарка...

0

14

Светик-семицветик написал(а):

.вот например на свидания приглашают и заставляют нас думать куда пойти...нет бы сами придумали и сделали сюрприз...

Это конечно.....но главное-не переусердствовать....а то мч подумает что он некая волшепная шляпа с сюрпризами а не альфа-самец :D

0

15

wind написал(а):

альфа-самец

Он должен быть альфа-самцом с волшебной шляпой.

0

16

Он должен быть альфа-самцом с волшебной шляпой.

:D Боюсь предположить кем же тогда должна быть его пассия  :crazyfun:

0

17

Мальчик написал(а):

Спать пойду - тогда отключу  :D

0

18

wind написал(а):

Боюсь предположить кем же тогда должна быть его пассия

Пассия должна быть любительницей альфа-самцов :)

0

19

Пассия должна

Будет ему по гроб жизни за эти мгновения проведенные вместе - вот так с вами надо :crazyfun:

Отредактировано wind (2012-03-31 22:29:50)

0

20

wind написал(а):

Будет ему по гроб жизни за эти мгновения проведенные вместе - вот так с вами надо

смотря как провели они эти мгновения. а то может такие были шикарные мгновения, что захочется всю жизнь их продлевать :)

0

21

смотря как провели они эти мгновения. а то может такие были шикарные мгновения, что захочется всю жизнь их продлевать

Боюсь так долго продлевать мало кто в силах :D средства кончатся :crazyfun: или силы :D

Отредактировано wind (2012-03-31 22:33:08)

0

22

wind написал(а):

или силы

ред бул окрыляяяяяяеееееееееееееетттттттттттт  :D

0

23

ред бул окрыляяяяяяеееееееееееееетттттттттттт

хотя.....согласен...вооооовсе не самая ужасная....смерть :crazyfun:

0

24

wind написал(а):

хотя.....согласен...вооооовсе не самая ужасная....смерть

во всём нужно искать положительное :)

+1

25

Наверное уткнусь в книги ))

0

26

PotatoMaster написал(а):

книжные магазины точно в день отключения инета заработают хорошую выручку :)

0

27

PotatoMaster написал(а):

:D а я и без инета в них, что же делать?

0

28

Crazy puzzycat написал(а):

а я и без инета в них, что же делать?

вязать крючком начнешь тогда  :D

0

29

вязать крючком начнешь тогда

:D пробывала не вставляет :)
на тему вышивать, вязать, рисовать, фотографировать, гулять, шить, писать стихи и рассказы не надо :D и так этим всем увлекаюсь

0

30

тогда макраме   :D

0