Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Влюбись в себя, прежде чем влюбляться в него!

Влюбись в себя, прежде чем влюбляться в него!

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Nord написал(а):

А на что вы все неработающие живете? Не уверен, что у всех миллиардные счета в банках и акции, что позволяет длительное время не работать и отдыхать. Тогда если есть кто поможет и обеспечит то о каком одиночестве может идти речь..

я трачу мало. Живу экономно. В питании - без претензий. Миска каши и миска супа - этого вполне достаточно.
И вообще! Я девочка уже взрослая. Я сама буду решать - работать мне или отдыхать.

0

92

stas33 написал(а):

живя одному, при отсутствии всяческих любимых, детей, мам-пап и иже с ними, имея минимум потребностей и минимум фантазии, выходные проводя за телевизором (максимум - парк) лето на даче, где своя картошка-капуста-морковка и, имея более-менее приличную зарплату и за пару лет не скопить тысяч восемьсот или миллион?

тут действительно надо быть без интересов или желаний или потребностей чтобы не смочь ушатать миллион за один раз.

Отредактировано Nord (2015-07-11 22:37:58)

0

93

Tasha113 написал(а):

А я еще могу и сдать квартиру. И вообще не работать. Жить на эти деньги.
Дача у меня в принципе зимняя.

Такой вариант возможен, но чтобы совсем не работать?
Как-то не очень...
Для того, чтобы совсем не "скиснуть" от безделья, можно устроиться на тихую и необременительную работку, например, библиотекарем.

0

94

Tasha113 написал(а):

я трачу мало. Живу экономно. В питании - без претензий. Миска каши и миска супа - этого вполне достаточно.
И вообще! Я девочка уже взрослая. Я сама буду решать - работать мне или отдыхать.

да я ж без претензий)) рассуждаю) делай что нравится, просто много людей не работают и живут отлично чудесным образом не ясным мне. я бы сдох без работы так как именно там есть общение мне.

Отредактировано Nord (2015-07-11 22:41:30)

0

95

Nord написал(а):

тут действительно надо быть без интересов или желаний или потребностей чтобы не смочь ушатать миллион за один раз.

Вот-вот! Все в ваших руках!

0

96

Nord написал(а):

да я ж без претензий)) рассуждаю) делай что нравится, просто много людей не работают и живут отлично чудесным образом не ясным мне.

Ну, так то ж уметь надобно!

0

97

Tasha113 написал(а):

Миска каши и миска супа - этого вполне достаточно.

Вот видите, нормальному человеку и посуда не нужна - миски вполне достаточно! Одной!
Вспомните Скупого рыцаря или вы думаете, что миллионы сами на вас сваляться?
Копеечка к копеечке, копеечка к копеечке и будет вам счастье!

0

98

Да пойду я работать, пойду!!!
Отдохну немного и буду искать.
Я почти 30 лет отпахала без перерыва. Хочу побаловать себя, любимую...
Возможность есть.
Мне правда совсем плохо было. Нужен перерыв и смена трудовой деятельности..

0

99

Tasha113 написал(а):

Да пойду я работать, пойду!!!

Ну что ты так орешь?!!
Отдыхай, пока не надоест. Что, Стас против что ли?
Погодка только совсем не летняя выдалась для отдыха.

0

100

stas33 написал(а):

Такой вариант возможен, но чтобы совсем не работать?Как-то не очень...Для того, чтобы совсем не "скиснуть" от безделья, можно устроиться на тихую и необременительную работку, например, библиотекарем.

Можно на даче живность всякую завести. Курей там всяких, коз....
Мой брат курей купил и инкубатор. Сейчас растит 70 цыплят!!!!! От пяти купленных курей и одного петуха. И это за одну весну.
Рассадой можно торговать всякой. У меня соседка по даче бросила работать и занялась этим 'бизнесом'. Торгует и рассадой цветов и огурцов и помидоров.
Я же не совсем дура у вас. И я как таракан - выживу при любых условиях...

0

101

stas33 написал(а):

Tasha113 написал(а):Да пойду я работать, пойду!!!Ну что ты так орешь?!!Отдыхай, пока не надоест. Что, Стас против что ли?Погодка только совсем не летняя выдалась для отдыха.
            Подпись автораКомфорт превыше всего

Я не ору. Я просто говорю.
А по поводу погоды - я люблю когда дождь... Я хорошо сплю в дождь.
Отсыпаюсь за все тяжелые годы...

0

102

Tasha113 написал(а):

Можно на даче живность всякую завести. Курей там всяких, коз....
Мой брат курей купил и инкубатор.

Можно, но ты будешь с ними, как привязанная с утра до ночи: уход, заголовка кормов, сарай, а возможно ангар для них нужен, теплый, налаживание сбыта и т.д., а если болеть начнут? И потом, чтобы не "взяли за жабры", придется открывать ИП, а это налоги, санэпиднадзор, сертификация... Нахрена???

Tasha113 написал(а):

Рассадой можно торговать всякой. У меня соседка по даче бросила работать и занялась этим 'бизнесом'.

Тот же геморрой, только сезонный, ну и капельку легче, может быть.

0

103

Tasha113 написал(а):

Я хорошо сплю в дождь. Отсыпаюсь за все тяжелые годы...

... в своем хрустальном гробу, в ожидании принца!

0

104

Стас! Ты отстал от жизни. Сарай покупается готовый. Корм уже никто не заготавливает. Тоже продается готовый. Готовый комбикорм для курей, готовое сено для коз....
У нас в СНТ многие курей держат. Никто уже не париться с этим вопросом.
Рассадой соседка торгует с мая по сентябрь. Потом торгует соленными огурцами, и мелочевкой.
И растит новую рассаду. Первую высаживают уже в феврале.

0

105

stas33 написал(а):

... в своем хрустальном гробу, в ожидании принца!

Тьфу на тебя!
У принца конь где то пал, наверное.....
А может погиб принц где то в сражениях??????
Чего ждать то???
А про гроб мне пока думать рано. Еще поживем.

0

106

Tasha113 написал(а):

У нас в СНТ многие курей держат.
Рассадой соседка торгует с мая по сентябрь. Потом торгует соленными огурцами, и мелочевкой.

Конкуренция?

Tasha113 написал(а):

Стас! Ты отстал от жизни.

Да, наверное в этом вопросе отстал - занимайся!

Tasha113 написал(а):

Тьфу на тебя!
Чего ждать то???.

Ну, что ты так сразу! Может, еще вернется?

0

107

stas33 написал(а):

Ну, что ты так сразу! Может, еще вернется?

Я лучше буду ждать почтальона с пенсией. Меня это обрадует гораздо больше.

0

108

Tasha113 написал(а):

У меня соседка по даче бросила работать и занялась этим 'бизнесом'. Торгует и рассадой цветов и огурцов и помидоров.

Между прочим - соседка в прошлом году наторговала на иномарку. Недорогую правда...
Но она молодец!

0

109

Tasha113 написал(а):

Я лучше буду ждать почтальона с пенсией. Меня это обрадует гораздо больше.

На фига тебе всякие посредники?!
Жди сразу гробовщика - обрадует неописуемо!
Кстати, а кому ты планируешь завешать все тобой нажитое и преумноженное? Извини за бестактность.

0

110

stas33 написал(а):

Жди сразу гробовщика - обрадует неописуемо!

Это как фишка ляжет. А потом - чего это он обрадуется то?

stas33 написал(а):

Кстати, а кому ты планируешь завешать все тобой нажитое и преумноженное? Извини за бестактность.

До этого надо еще дожить. До завещания.
Завещаю приюту какому нибудь. Для бездомных собак....
Или обществу зеленых...
:D

0

111

Tasha113 написал(а):

Завещаю приюту какому нибудь.
Или обществу зеленых...

...человечков?

0

112

stas33 написал(а):

...человечков?

Обществу защиты природы, например...
Хотя приют для собак меня больше согревает.
Завещаю открыть на даче передержку для собак, ищущих хозяев.
Соседи сдохнут, точняк. А квартиру продать и на эти деньги содержать этих собак.
Здорово!

0

113

Tasha113 написал(а):

Завещаю открыть на даче передержку для собак, ищущих хозяев.
Соседи сдохнут, точняк. А квартиру продать и на эти деньги содержать этих собак.
Здорово!

Здорово!
Соседи, может и сдохнут! Только они постараются прибить в начале тебя, до того момента, как ты успеешь составить завещание!

0

114

stas33 написал(а):

Соседи, может и сдохнут! Только они постараются прибить в начале тебя, до того момента, как ты успеешь составить завещание!

А я им говорю, что я уже написала. Пусть знают, как нервировать меня.
Они должны меня холить и лелеять что бы продлить мои годы. И что бы я изменила завещание.

0

115

Tasha113 написал(а):

А я им говорю, что я уже написала. Пусть знают, как нервировать меня.

Ты прямо сама нежность!

0

116

stas33 написал(а):

Ты прямо сама нежность!

Я обожаю шантажировать людей своим одиночеством.
Это здорово!

0

117

Tasha113 написал(а):

Я обожаю шантажировать людей своим одиночеством.

???

Tasha113 написал(а):

Это здорово!

???????????

0

118

Ну при малейшей угрозе в мою сторону - орут, что собаку вожу без поводка или обижают...
Я начинаю вопить, что я женщина одинокая, существо слабое, беззащитное и детей нет.
Знаешь как это пугает нападающего? Со мной после этого ора никто не связывается, боятся.
Смываются тут же.

0

119

Tasha113 написал(а):

Ну при малейшей угрозе в мою сторону - орут, что собаку вожу без поводка или обижают...
Я начинаю вопить, что я женщина одинокая, существо слабое, беззащитное и детей нет.
Знаешь как это пугает нападающего? Со мной после этого ора никто не связывается, боятся.
Смываются тут же.

Да уж, представляю...
Только это слабо напоминает шантаж, скорее - истерику.
В качестве рекомендации: при очередном "приступе" неплохо в такт собственным воплям слегка помахивать над головой топором на длинной ручке!
В принципе, топор можно заменить "Калашом". Ну, а тебе с таким характером достаточно даже муляжа!

0

120

stas33 написал(а):

Только это слабо напоминает шантаж, скорее - истерику.В качестве рекомендации: при очередном "приступе" неплохо в такт собственным воплям слегка помахивать над головой топором на длинной ручке!

Истерики не мой стиль. Это на мой взгляд просто ужасно.
Я все говорю спокойно.
А уж идти на кого то с пулеметом... это вообще не моё.

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Влюбись в себя, прежде чем влюбляться в него!