Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Влюбись в себя, прежде чем влюбляться в него!

Влюбись в себя, прежде чем влюбляться в него!

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

:D  :D весна :D люди не помнят, кто кого на свидания приглашал :D

0

62

совсем одын написал(а):

весна  люди не помнят, кто кого на свидания приглашал

я то хорошо помню,а вот Винду надо таблеточки попить для памяти :D

0

63

Светик-семицветик написал(а):

я то хорошо помню,а вот Винду надо таблеточки попить для памяти

Что то с памятью моей...стаааало  :whistle:  :D

0

64

wind написал(а):

Что то с памятью моей...стаааало

Стареешь..скоро песок посыпется :D

0

65

Стареешь..скоро песок посыпется

Ага :D и не у меня одного :crazyfun:  что не может в такой антигололедной ситуации не радовать  :P

0

66

wind написал(а):

Ага  и не у меня одного   что не может в такой антигололедной ситуации не радовать

не знаю про кого ты говоришь а у меня с памятью все хорошо и я витаминки пью,поскорей бы их допить....
смотри в какой теме флудим...вот давай по теме "Влюбись в себя, прежде чем влюбляться в него!"

0

67

по теме "Влюбись в себя, прежде чем влюбляться в него!"

По теме - с выражением полностью согласен но....(всегда есть "но.."-неправда-ли?? :dontknow: )...пи***ть-не мешки ворочать :D

0

68

Юлия Тарасова написал(а):

Не любя себя, она не может и его полюбить до конца. Давно известен факт, что люди, которые не любят и не принимают себя, не могут искренне полюбить и принять другого. Любовь к другому начинается с любви к себе.

Мужчины читаем и запоминаем....потом не говорите девушкам что они себя слишком сильно любят...Делаем вывод...если мы себя сильно любим,значит и вас будем любить... :flirt:

0

69

masterboy написал(а):

часто вижу как девушки пытаются казаться абсолютно холодными и недоступными...наверное считают-что такие "недоступные" и привлекают мужчину больше всего...

Т.е. все девушки должны теперь быть доступными как туалет в макдаке??? :)
Существует такая вещь как характер. И это не изменишь. Или у человека такая защитная реакция на окружающий мир... Когда ты холоден, то к тебе фиг кто подойдет, что облегчает тебе жизнь  :glasses:

Как же достали мужчины, которые вечно говорят о холодности.
Мне вот постоянно по этому поводу высказывают люди, что мол взгляд холодный и нет заинтересованности на первом свидании. Т.е. я должна вешаться на шею на первом свидании???
Мой взгляд теплеет только к близким людям и тем, кто меня уже давно знает.

masterboy написал(а):

ну если совсем смелые, можете взять первой его руку...этот будет самый надёжный способ узнать: понравились вы парню или нет-если понравились-то он обязательно сделает в ответ тоже какой-нибудь жест: например обнимет за плечи

Ничего, в тебе тоже скоро умрет романтик!  :flag:  Их жизнь недолговечна  :glasses:

0

70

Всем привет. Сегодня я хочу вам рассказать о том, как я начинаю избавляться от одиночества и думаю эта тема "Влюбись в себя, прежде чем влюбляться в него!" как раз подходит. Я одинокий человек и поделиться со своими маленькими достижениями мне не с кем, поэтому буду писать вам. На днях я писала, что начинаю избавляться от комплексов, так я и начала. Завтра у меня первый день в спортзале с тренером. Исходя из того, что я в своей жизни из спорта любила только шахматы, то это большой рывок, последние два дня бегала по магазинам закупала спорт. одежду. Последний раз носила кроссовки еще в школе, в институте играла в шахматы и мне прощалось))). Эмоций много, такое ощущение, что экзамен сдаю. Надеюсь, что поход в спортзал будет для меня отдушиной.

0

71

Ева 85 написал(а):

Эмоций много, такое ощущение, что экзамен сдаю. Надеюсь, что поход в спортзал будет для меня отдушиной.

Потом расскажешь произвел спортзал впечатление или нет.....
Я никогда не ходила в спортзал. Бассейн в молодости не считается.
Я всегда была не очень спортивной.
Уроки физкультуры в школе вспоминаю просто с ужасом!
А вот сейчас тоже стала подумывать о каком нибудь фитнесе или йоге.....
Впрочем - может мои мысли это просто дань моде. Сейчас все бегают в спортзалы...

0

72

Tasha113 написал(а):

Потом расскажешь произвел спортзал впечатление или нет.....
Я никогда не ходила в спортзал. Бассейн в молодости не считается.
Я всегда была не очень спортивной.
Уроки физкультуры в школе вспоминаю просто с ужасом!
А вот сейчас тоже стала подумывать о каком нибудь фитнесе или йоге.....
Впрочем - может мои мысли это просто дань моде. Сейчас все бегают в спортзалы...

Tasha, добрый день.  Вот делюсь впечатлениями. В первый раз, когда пришла, атмосфера мне понравилась, тренер сильно не загружал, по мне сразу понятно, что на олимпийскую чемпионку не тяну, поэтому все прошло на УРА. Даже получилось отключиться от повседневных раздумий о себе несчастной. Благодаря новой экипировке чувствовала себя комфортно, несмотря на свои большие размеры. Там нас таких много. Есть и мальчики дохляки и девочки толстяки, вообщем в первый день новый комплексов я не приобрела. Вчера у меня все болело,руки не сгибались, что тоже отвлекало иногда от повседневности. Сегодня был второй раз прозанималась аж 2 часа, трудно. В какой-то момент мне себя опять стало жалко, что так много приходиться стараться ради того, чтобы выйти замуж. Да, конечно можно себя уговаривать, что это надо делать ради себя, ради здоровья, но меня все равно раздражает, что я не могу получить желаемое, в таком виде, какая я есть. Ломаю себя... Иногда мне кажется, что только мне все достается с огромными усилиями, как хочется быть слабой и беззащитной. Я наверное просто устала, завтра будет лучше, чем вчера.

0

73

Ева 85 написал(а):

Ломаю себя... Иногда мне кажется, что только мне все достается с огромными усилиями, как хочется быть слабой и беззащитной. Я наверное просто устала, завтра будет лучше, чем вчера.

Обязательно делай перерывы. Если есть возможность добавь сауну и бассейн. Или просто быстрая ходьба по утрам! Бег мне не понравился. С чисто эстетической точки зрения. На улице - вся красная, в мыле.... как то не очень.

0

74

Ева 85 написал(а):

В какой-то момент мне себя опять стало жалко, что так много приходиться стараться ради того, чтобы выйти замуж.

Тут, собственно, варианта всего два:
1. Не напрягаться и жалеть себя не придется. Правда, потом пожалеть возможно придется, но так то ж потом!
2. Поставил цель - не ныть!

Ева 85 написал(а):

Да, конечно можно себя уговаривать, что это надо делать ради себя, ради здоровья, но меня все равно раздражает, что я не могу получить желаемое, в таком виде, какая я есть.

Не переживайте, получите желаемое - можете тут же расслабиться и принять тот вид, в каком Вы есть, может, даже лучше!

0

75

Tasha113 написал(а):

Обязательно делай перерывы. Если есть возможность добавь сауну и бассейн. Или просто быстрая ходьба по утрам! Бег...

Классные, Ташенька, "перерывы" ты предлагаешь!
После "тягания" гирь и штанг, ты предлагаешь тут же в сауну, потом в бассейн (возможно неоднократное чередование) и после этого домой очень быстрым шагом или бегом?!!
Если не сдохнуть на каком-либо этапе, то на следующий день на работу не попасть, это точно!
Разумеется, если не заниматься подобным профессионально.

0

76

Tasha113 написал(а):

Обязательно делай перерывы. Если есть возможность добавь сауну и бассейн. Или просто быстрая ходьба по утрам! Бег мне не понравился. С чисто эстетической точки зрения. На улице - вся красная, в мыле.... как то не очень.

Таша, спасибо за рекомендации. Сауна есть, наверное буду посещать после занятий. Сейчас прочитала переписку когда ты (Вы) машину покупала и твое отношение ко всему происходящему. У меня история такая же только на оборот, машину купила, а на права никак не осмелюсь сдавать, до жути как не хочется. Денег накопила и стал вариант либо в квартиру вложиться, либо машину купить. Квартиру надо было присматривать возле работы, а там район мне совсем не нравится, поэтому купила машину, посоветовавшись с сестрой (Права у нее были, опыта не было, но очень хотелось), что она будет возить меня куда захочу. Прошел месяц, на права еще не пошла, но еще чуть-чуть и точно соберусь. Начинает бесить, что приходится ее просить постоянно, думаю, что свобода передвижения победит внутренний страх и лень.

0

77

Ева 85 написал(а):

Начинает бесить, что приходится ее просить постоянно, думаю, что свобода передвижения победит внутренний страх и лень.

Есть единственный момент в жизни, когда женщину за рулем мужчина не обзавет "долбанной курицей", "глупой коровой" или еще как - это когда его вусмерть пьяного нужно забрать из кабака - тут и "лапочка", и "солнышко" и все остальное! Ты самый лучший водитель на свете!
Он тихо-претихо устроится рядом и про твои косяки даже не заикнется. Однако, оказанная неоценимая услуга не помешает вам оказаться "долбанной курицей" в его глазах на следующее утро!

0

78

stas33 написал(а):

Есть единственный момент в жизни, когда женщину за рулем мужчина не обзавет "долбанной курицей", "глупой коровой" или еще как - это когда его вусмерть пьяного нужно забрать из кабака - тут и "лапочка", и "солнышко" и все остальное! Ты самый лучший водитель на свете!
Он тихо-претихо устроится рядом и про твои косяки даже не заикнется. Однако, оказанная неоценимая услуга не помешает вам оказаться "долбанной курицей" в его глазах на следующее утро!

ТОЧНО мне же можно завтра устроить пьяный вечер))))) "Пошла сортировать контакты в телефоне"

0

79

Ева 85 написал(а):

ТОЧНО мне же можно завтра устроить пьяный вечер)))))

А ничего, что Стас сам напросился? Шучу

0

80

Ева 85 написал(а):

У меня история такая же только на оборот, машину купила, а на права никак не осмелюсь сдавать, до жути как не хочется

Я и не сдала. :D На права, я имею в виду. Но я отъездила с инструктором полгода, по три раза в неделю и посещала автошколу. Езжу с трудом. Но упрямо еду. Знаешь, как страшно бывает?

0

81

stas33 написал(а):

Классные, Ташенька, "перерывы" ты предлагаешь!После "тягания" гирь и штанг, ты предлагаешь тут же в сауну, потом в бассейн (возможно неоднократное чередование) и после этого домой очень быстрым шагом или бегом?!! Если не сдохнуть на каком-либо этапе, то на следующий день на работу не попасть, это точно!Разумеется, если не заниматься подобным профессионально.

День тягать штангу, день плавать в бассейне и посетить сауну, день бегать.
Я тоже за период депрессии вес набрала. Сейчас пытаюсь сбросить. В спортзал пока не иду.
Жру поменьше. Сижу на кабачках и гречке. Делаю упражнения и много хожу быстрым шагом.
А сбрасывать надо много. Я думаю - приблизительно 10-15кг.... :(

0

82

Tasha113 написал(а):

Я тоже за период депрессии вес набрала.

Почему периоды депрессии большинство мужчин переживают "сидя за бутылкой", а большинство женщин - "сидя напротив холодильника"?

0

83

stas33 написал(а):

Почему периоды депрессии большинство мужчин переживают "сидя за бутылкой", а большинство женщин - "сидя напротив холодильника"?

У нас психика разная. Я как впала в это состояние, жрала всё что не прибито....
Со спиртного мне становилось только хуже, особенно на следующий день.
Я никогда не думала, что я так задепрессирую...
И ничего не помогало - ни таблетки, ни развлечения. У меня стресс был видимо очень сильный.
Нервная система не железная...
Зато теперь все нормально!!!!!!

0

84

Tasha113 написал(а):

И ничего не помогало - ни таблетки, ни развлечения.

Может, не те таблетки и не те развлечения?

Tasha113 написал(а):

Зато теперь все нормально!!!!!!

Определилась, наконец, с антидепрессантом?

0

85

stas33 написал(а):

Может, не те таблетки и не те развлечения?

Я все перепробовала. И кабаки и любовь....
А таблетки обычные, стандартные...

stas33 написал(а):

Определилась, наконец, с антидепрессантом?

Я не пили антидеприсанты. Я уволилась. И все депрессия прошла. Прямо сразу.

0

86

Tasha113 написал(а):

Я все перепробовала. И кабаки и любовь....

Tasha113 написал(а):

Я уволилась. И все депрессия прошла. Прямо сразу.

Tasha113 написал(а):

...теперь все нормально!!!!!!

Вот оно, решение проблемы!!!
Нахрена какие-то отношения, переживания, любовь...?
Смени работу - и делов-то!!!

0

87

stas33 написал(а):

Смени работу - и делов-то!!!

Я решила лето погулять, отдохнуть.А к зиме уже поискать работу.

0

88

Tasha113 написал(а):

Я решила лето погулять, отдохнуть.А к зиме уже поискать работу.

А на что вы все неработающие живете? Не уверен, что у всех миллиардные счета в банках и акции, что позволяет длительное время не работать и отдыхать. Тогда если есть кто поможет и обеспечит то о каком одиночестве может идти речь..

Отредактировано Nord (2015-07-11 18:21:39)

0

89

Nord написал(а):

А на что вы все неработающие живете? Не уверен, что у всех миллиардные счета в банках и акции, что позволяет длительное время не работать и отдыхать.

Элементарно!
Во-первых, совсем не обязательно иметь миллиард.
А во-вторых, живя одному, при отсутствии всяческих любимых, детей, мам-пап и иже с ними, имея минимум потребностей и минимум фантазии, выходные проводя за телевизором (максимум - парк) лето на даче, где своя картошка-капуста-морковка и, имея более-менее приличную зарплату и за пару лет не скопить тысяч восемьсот или миллион?
Да я Вас умоляю!

0

90

stas33 написал(а):

живя одному, при отсутствии всяческих любимых, детей, мам-пап и иже с ними, имея минимум потребностей и минимум фантазии, выходные проводя за телевизором (максимум - парк) лето на даче, где своя картошка-капуста-морковка и, имея более-менее приличную зарплату и за пару лет не скопить тысяч восемьсот или миллион?

А я еще могу и сдать квартиру. И вообще не работать. Жить на эти деньги.
Дача у меня в принципе зимняя. Отопление правда не доделано. Но при определенной фантазии и упорстве - этот вопрос за месяц можно решить. И завистники вообще лопнут от зависти.
И кстати - мне опять штраф пришел. Не езжу не фига, а штрафы сыпляться.....

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Влюбись в себя, прежде чем влюбляться в него!