Hopeless, толпа, по определению не может задумываться. Тупо хавает, что ей дает "вожак"...
А как же индивидуальность личности?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Смешно
Hopeless, толпа, по определению не может задумываться. Тупо хавает, что ей дает "вожак"...
Ну не в толпе же... таких людей, как правило, называют фриками, ведь они же выпадают из общей толпы. Ну ты понял... музыканты, писатели, художники... все они живут в собственном Мире, со своими законами и порядками...
Ну не в толпе же... таких людей, как правило, называют фриками, ведь они же выпадают из общей толпы. Ну ты понял... музыканты, писатели, художники... все они живут в собственном Мире, со своими законами и порядками...
А что правильно, а что нет непонятно...
А что правильно, а что нет непонятно...
Да че тут не понятного? Толпа - зло, индивидуальность - зло. Что не выберешь, один хрен затопчут!!!!
Да че тут не понятного? Толпа - зло, индивидуальность - зло. Что не выберешь, один хрен затопчут!!!!
Да и вы сейчас тоже неправы.
Вот мне интересно человек мера всех вещей или есть какая-то высшая истина определяющая что верно, а что неверно?
Вот мне интересно человек мера всех вещей или есть какая-то высшая истина определяющая что верно, а что неверно?
Для человека, этой "высшей истиной" является его сознание, которое генерирует его моральные ценности. Ну а если говорить за "силу", ну верховную...основополагающюю... то не знаю.
Смотря что измерять. Для веса есть весы, для температуры градусник)
Я хочу верить в бессмертие души. Но логика мне подсказывает что этого не существует.
почему Вы так думаете? А я наоборот думаю, что душа бессмертна, и эта жизнь Вам дана чтобы чему-то научиться, созданы условия специально для Вас, и они нелегкие, но, преодолев их, возможно, в следующем воплощении Вас ждет легкая жизнь. Рассуждать о червиках - это и есть Ваша жизнь? проживите ее так, чтобы были воспоминания, дорогие лично Вам. А смысл есть, но поймем мы его в полной мере, когда расстанемся с телом. Вы все равно не сможете сейчас уйти куда-то еще, и будете в этом мире, ничего не случайно, поверьте, так что лучше посмотрите на свою жизнь с другой стороны.
Ой, меня кто-то вспомнил.
А я наоборот думаю
Поздравляю, думайте дальше. (Спасибо за милостивое разрешение)
возможно, в следующем воплощении Вас ждет легкая жизнь.
Снимаю лапшу с ушей (слепая вера иногда помогает)
Рассуждать о червиках - это и есть Ваша жизнь?
(Лучше бы поднял свою задницу и что-нибудь полезное сделал. Подобные псевдофилософские рассуждения от сытой жизни и кучи свободного времени)
проживите ее так, чтобы были воспоминания, дорогие лично Вам.
(а ещё дерево вырастите и сына посадите.. ну или как там...)
Вы все равно не сможете сейчас уйти куда-то еще
Развернулся и ушёл
так что лучше посмотрите на свою жизнь с другой стороны.
Да смотрю, смотрю. Я изменил мнение по этому вопросу. Раньше я думал что есть два типа людей: Умные которые задумываются о смысле жизни и идиоты которые просто живут без всякого смысла. Сейчас понимаю что есть два типа людей: Те которые просто живут и радуются жизни и идиоты. Всё намного проще чем кажется.
А я наоборот думаю, что душа бессмертна, и эта жизнь Вам дана чтобы чему-то научиться, созданы условия специально для Вас, и они нелегкие, но, преодолев их, возможно, в следующем воплощении Вас ждет легкая жизнь. Рассуждать о червиках - это и есть Ваша жизнь? проживите ее так, чтобы были воспоминания, дорогие лично Вам. А смысл есть, но поймем мы его в полной мере, когда расстанемся с телом. Вы все равно не сможете сейчас уйти куда-то еще, и будете в этом мире, ничего не случайно, поверьте, так что лучше посмотрите на свою жизнь с другой стороны.
Вот это правильно, вот тут согласен !
[
Ну ещё бы.
Я за котяток и мир во всём мире!
Весь форум из пустого в порожнее
Ах ну да....
wind написал(а):
Ну ещё бы.
Я за котяток и мир во всём мире!
wind написал(а):
Весь форум из пустого в порожнее
Ах ну да....
Не понял иронии и сарказма - а сам то что - блещешь умными мыслями и догмами беспорными?
Или думать что есть просто идиоты и радующиеся жизни дебилороботы - твое видиние мира-это прямо в точку
Отредактировано wind (2012-06-15 23:14:43)
Не понял иронии и сарказма - а сам то что - блещешь умными мыслями и догмами беспорными?
Да
Или думать что есть просто идиоты и радующиеся жизни дебилороботы
Вот здесь не удержусь. Перечитайте то что я писал ещё раз. Если это поможет.
Вот здесь не удержусь. Перечитайте то что я писал ещё раз. Если это поможет.
Я стараюсь понимать с первого раза - и перечитывать здесь помоему нечего-мысль свою выразил считаю в понятной форме, и не вам мне помогать - даже диалог вести не в силах
и перечитывать здесь помоему нечего
ОК, я так и думал.
даже диалог вести не в силах
Надоели мне абсолютно все диалоги. Хочется замолчать навсегда как героиня Бергмановской "Персоны" и в то же время продолжаю писать на форумах подобных этому. Всё очень глупо.
Надоели мне абсолютно все диалоги. Хочется замолчать навсегда как героиня Бергмановской "Персоны" и в то же время продолжаю писать на форумах подобных этому. Всё очень глупо.
Жизнь вообще глупа...и я бы тоже хотел бы замолчать...но как?
.но как?
я тебе кляп в рот вставлю,причем с большим удовольствием....
я тебе кляп в рот вставлю,причем с большим удовольствием....
Отставить ролевые игры...мы тут о вечном толкуем!!!
Отставить ролевые игры...мы тут о вечном толкуем
ой...простите... но кляп вставлю...
ой...простите... но кляп вставлю...
Ну что за люди...не кляп...-шарик молчания ....не те фильмы смотришь - бландинка-извращенка
Отредактировано wind (2012-06-15 23:45:36)
Всё очень глупо.
а что не глупо? ну, ложитесь в свой долгожданный гроб, ждите червяков. Это же Ваш смысл жизни? Что хотите то от остальных услышать?
Это же Ваш смысл жизни?
Смысл жизни очень прост. Родился - сдох. Какие ещё вопросы?
Что хотите то от остальных услышать?
Уже ничего. Разве так.. Попереливать из пустого в порожнее от делать нечего, чем сейчас и занимаюсь.
Смысл жизни очень прост. Родился - сдох. Какие ещё вопросы?
Не...это не смысл - это факт
Родился - сдох.
а между еще лет 70 примерно, что делать будете?
Попереливать из пустого в порожнее от делать нечего, чем сейчас и занимаюсь.
переливайте...может, в другом направлении раз перельете)
Не...это не смысл - это факт
Я рассуждаю очень просто: попробуйте найти смысл жизни отдельного муравья? а отдельного человека? Есть какое-то различие? Нет различия. Родился - сдох. Всё проще чем кажется.
Я рассуждаю очень просто: попробуйте найти смысл жизни отдельного муравья? а отдельного человека? Есть какое-то различие? Нет различия. Родился - сдох. Всё проще чем кажется.
Не а - задача на пределе восприятия - и действие проще простого - практически идентичны.Зачем-то рождаются имхо? Здесь и думать нечего и неочем - смысл если и есть то не в этом
а между еще лет 70 примерно, что делать будете?
Пофиг. Это не так важно. С точки зрения природы конечно. Ну с биологической - оставить потомстово, а вообще - можешь хоть не рождаться. вселенной пофиг. одним муравьём больше, другим меньше.
можешь хоть не рождаться. вселенной пофиг. одним муравьём больше, другим меньше.
Не а - вселенная получается состоит из таких муравьев - стабильная промадуманная система-смысл есть
Отредактировано wind (2012-06-15 23:58:43)
Я рассуждаю очень просто
а не слишком просто?) муравей = человек
Отредактировано Даша (2012-06-15 23:59:01)
а не слишком просто?) муровей = человек
Кстати да - муровей и человек - разные ступени имхо
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Смешно