Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смешно

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Maks написал(а):

Hopeless, толпа, по определению не может задумываться. Тупо хавает, что ей дает "вожак"...

А как же индивидуальность личности?

0

122

Hopeless написал(а):

А как же индивидуальность личности?

Ну не в толпе же... таких людей, как правило, называют фриками, ведь они же выпадают из общей толпы. Ну ты понял... музыканты, писатели, художники... все они живут в собственном Мире, со своими законами и порядками...

0

123

Maks написал(а):

Ну не в толпе же... таких людей, как правило, называют фриками, ведь они же выпадают из общей толпы. Ну ты понял... музыканты, писатели, художники... все они живут в собственном Мире, со своими законами и порядками...

А что правильно, а что нет непонятно...

0

124

Hopeless написал(а):

А что правильно, а что нет непонятно...

Да че тут не понятного? Толпа - зло, индивидуальность - зло. Что не выберешь, один хрен затопчут!!!!

0

125

Maks написал(а):

Да че тут не понятного? Толпа - зло, индивидуальность - зло. Что не выберешь, один хрен затопчут!!!!

Да и вы сейчас тоже неправы.
Вот мне интересно человек мера всех вещей или есть какая-то высшая истина определяющая что верно, а что неверно?

0

126

Hopeless написал(а):

Вот мне интересно человек мера всех вещей или есть какая-то высшая истина определяющая что верно, а что неверно?

Для человека, этой "высшей истиной" является его сознание, которое генерирует его моральные ценности. Ну а если говорить за "силу", ну верховную...основополагающюю... то не знаю.

0

127

Hopeless написал(а):

Смотря что измерять. Для веса есть весы, для температуры градусник)

0

128

Hopeless написал(а):

Я хочу верить в бессмертие души. Но логика мне подсказывает что этого не существует.

почему Вы так думаете? А я наоборот думаю, что душа бессмертна, и эта жизнь Вам дана чтобы чему-то научиться, созданы условия специально для Вас, и они нелегкие, но, преодолев их, возможно, в следующем воплощении Вас ждет легкая жизнь. Рассуждать о червиках - это и есть Ваша жизнь? проживите ее так, чтобы были воспоминания, дорогие лично Вам. А смысл есть, но поймем мы его в полной мере, когда расстанемся с телом. Вы все равно не сможете сейчас уйти куда-то еще, и будете в этом мире, ничего не случайно, поверьте, так что лучше посмотрите на свою жизнь с другой стороны.

0

129

Ой, меня кто-то вспомнил.

Даша написал(а):

А я наоборот думаю

Поздравляю, думайте дальше. (Спасибо за милостивое разрешение)

Даша написал(а):

возможно, в следующем воплощении Вас ждет легкая жизнь.

Снимаю лапшу с ушей (слепая вера иногда помогает)

Даша написал(а):

Рассуждать о червиках - это и есть Ваша жизнь?

(Лучше бы поднял свою задницу и что-нибудь полезное сделал. Подобные псевдофилософские рассуждения от сытой жизни и кучи свободного времени)

Даша написал(а):

проживите ее так, чтобы были воспоминания, дорогие лично Вам.

(а ещё дерево вырастите и сына посадите.. ну или как там...)

Даша написал(а):

Вы все равно не сможете сейчас уйти куда-то еще

Развернулся и ушёл

Даша написал(а):

так что лучше посмотрите на свою жизнь с другой стороны.

Да смотрю, смотрю. Я изменил мнение по этому вопросу. Раньше я думал что есть два типа людей: Умные которые задумываются о смысле жизни и идиоты которые просто живут без всякого смысла. Сейчас понимаю что есть два типа людей: Те которые просто живут и радуются жизни и идиоты. Всё намного проще чем кажется.

0

130

Даша написал(а):

А я наоборот думаю, что душа бессмертна, и эта жизнь Вам дана чтобы чему-то научиться, созданы условия специально для Вас, и они нелегкие, но, преодолев их, возможно, в следующем воплощении Вас ждет легкая жизнь. Рассуждать о червиках - это и есть Ваша жизнь? проживите ее так, чтобы были воспоминания, дорогие лично Вам. А смысл есть, но поймем мы его в полной мере, когда расстанемся с телом. Вы все равно не сможете сейчас уйти куда-то еще, и будете в этом мире, ничего не случайно, поверьте, так что лучше посмотрите на свою жизнь с другой стороны.

Вот это правильно, вот тут согласен !  :cool:

0

131

[

wind написал(а):

Вот это правильно, вот тут согласен !

Ну ещё бы.
Я за котяток и мир во всём мире!

wind написал(а):

Весь форум из пустого в порожнее
Ах ну да....

0

132

Hopeless написал(а):

wind написал(а):
Ну ещё бы.
Я за котяток и мир во всём мире!
wind написал(а):
Весь форум из пустого в порожнее
Ах ну да....

Не понял иронии и сарказма - а сам то что - блещешь умными мыслями и догмами беспорными?
Или думать что есть просто идиоты и радующиеся жизни дебилороботы - твое видиние мира-это прямо в точку :dontknow:

Отредактировано wind (2012-06-15 23:14:43)

0

133

wind написал(а):

Не понял иронии и сарказма - а сам то что - блещешь умными мыслями и догмами беспорными?

Да

wind написал(а):

Или думать что есть просто идиоты и радующиеся жизни дебилороботы

Вот здесь не удержусь. Перечитайте то что я писал ещё раз. Если это поможет.

0

134

Hopeless написал(а):

Вот здесь не удержусь. Перечитайте то что я писал ещё раз. Если это поможет.

Я стараюсь понимать с первого раза - и перечитывать здесь помоему нечего-мысль свою выразил считаю в понятной форме, и не вам мне помогать - даже диалог вести не в силах  :dontknow:

0

135

wind написал(а):

и перечитывать здесь помоему нечего

ОК, я так и думал.

wind написал(а):

даже диалог вести не в силах

Надоели мне абсолютно все диалоги. Хочется замолчать навсегда как героиня Бергмановской "Персоны" и в то же время продолжаю писать на форумах подобных этому. Всё очень глупо.

0

136

Hopeless написал(а):

Надоели мне абсолютно все диалоги. Хочется замолчать навсегда как героиня Бергмановской "Персоны" и в то же время продолжаю писать на форумах подобных этому. Всё очень глупо.

Жизнь вообще глупа...и я бы тоже хотел бы замолчать...но как?  :dontknow:

0

137

wind написал(а):

.но как?

я тебе кляп в рот вставлю,причем с большим удовольствием.... :D

0

138

Светик-семицветик написал(а):

я тебе кляп в рот вставлю,причем с большим удовольствием....

Отставить ролевые игры...мы тут о вечном толкуем!!!

0

139

wind написал(а):

Отставить ролевые игры...мы тут о вечном толкуем

ой...простите... :flirt:  но кляп вставлю... :playful:

0

140

Светик-семицветик написал(а):

ой...простите...   но кляп вставлю...

Ну что за люди...не кляп...-шарик молчания %-) ....не те фильмы смотришь - бландинка-извращенка  :crazyfun:

Отредактировано wind (2012-06-15 23:45:36)

0

141

Hopeless написал(а):

Всё очень глупо.

а что не глупо? ну, ложитесь в свой долгожданный гроб, ждите червяков. Это же Ваш смысл жизни? Что хотите то от остальных услышать?

0

142

Даша написал(а):

Это же Ваш смысл жизни?

Смысл жизни очень прост. Родился - сдох. Какие ещё вопросы?

Даша написал(а):

Что хотите то от остальных услышать?

Уже ничего. Разве так.. Попереливать из пустого в порожнее от делать нечего, чем сейчас и занимаюсь.

0

143

Hopeless написал(а):

Смысл жизни очень прост. Родился - сдох. Какие ещё вопросы?

Не...это не смысл - это факт  :D

0

144

Hopeless написал(а):

Родился - сдох.

а между еще лет 70 примерно, что делать будете?

Hopeless написал(а):

Попереливать из пустого в порожнее от делать нечего, чем сейчас и занимаюсь.

переливайте...может, в другом направлении раз перельете)

0

145

wind написал(а):

Не...это не смысл - это факт

Я рассуждаю очень просто: попробуйте найти смысл жизни отдельного муравья? а отдельного человека? Есть какое-то различие? Нет различия. Родился - сдох. Всё проще чем кажется.

0

146

Hopeless написал(а):

Я рассуждаю очень просто: попробуйте найти смысл жизни отдельного муравья? а отдельного человека? Есть какое-то различие? Нет различия. Родился - сдох. Всё проще чем кажется.

Не а - задача на пределе восприятия - и действие проще простого - практически идентичны.Зачем-то рождаются имхо? Здесь и думать нечего и неочем - смысл если и есть то не в этом  :dontknow:

0

147

Даша написал(а):

а между еще лет 70 примерно, что делать будете?

Пофиг. Это не так важно. С точки зрения природы конечно. Ну с биологической - оставить потомстово, а вообще - можешь хоть  не рождаться. вселенной пофиг. одним муравьём больше, другим меньше.

0

148

Hopeless написал(а):

можешь хоть  не рождаться. вселенной пофиг. одним муравьём больше, другим меньше.

Не а - вселенная получается состоит из таких муравьев - стабильная промадуманная система-смысл есть  8-)

Отредактировано wind (2012-06-15 23:58:43)

0

149

Hopeless написал(а):

Я рассуждаю очень просто

а не слишком просто?) муравей = человек

Отредактировано Даша (2012-06-15 23:59:01)

0

150

Даша написал(а):

а не слишком просто?) муровей = человек

Кстати да - муровей и человек - разные ступени имхо  :dontknow:

0