Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смешно

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Мальчик написал(а):

Что конкретно хочешь узнать?

Всё. Но это невозможно. И ты мне не поможешь.
В общем по моим рассуждениям это уже не имеет значения.

0

92

А у меня в детстве тоже был один вопрос, который меня очень мучал, аж до головной боли  :D  Вот планеты в космосе, а что за ним, он же тоже в чём должен находиться...мучилась, мучилась, потом забила на этот вопрос и не мучаюсь :D Вот это смешно! Прям в темку поста!

0

93

Валери

"Бесконечность и далее"
                            Базз Лайтер

:D

0

94

Maks написал(а):

"Бесконечность и далее"
                            Базз Лайтер

Вот как-раз это я понимала и в голове у меня это не укладывалось....А что за бесконечностью, а что за далее!?!?!?!?!?

Отредактировано Валери (2012-03-13 19:38:53)

0

95

Валери написал(а):

Вот как-раз это я понимала и в голове у меня это не укладывалось....А что за бесконечностью, а что за далее!?!?!?!?!?

Нууу... мне, больше всего, нравится теория, что мы (люди) микроорганизмы в клетке тела другого существа.... значит, где то есть другая клетка с "другим" космосом....

0

96

Maks написал(а):

Нууу... мне, больше всего, нравится теория, что мы (люди) микроорганизмы в клетке тела другого существа.... значит, где то есть другая клетка с "другим" космосом....

Короче зря я свой вопрос вспомнила...это только травмировать мою детскую психику :D

0

97

Валери написал(а):

Короче зря я свой вопрос вспомнила...это только травмировать мою детскую психику

Ооооооо... знаешь что я еще вспомнил.... Люди в Черном.... когда в конце, нашей галактикой, пришельцы в шарики играли.... тоже ничего себе версия :D

0

98

Maks написал(а):

Ооооооо... знаешь что я еще вспомнил.... Люди в Черном.... когда в конце, нашей галактикой, пришельцы в шарики играли.... тоже ничего себе версия

Плин, Макс, вот ты чего сейчас мой травмированный мозг напрягаешь!? :D  Фильм это смотрела, а этот эпизод чё-то вспомнить не могу!!!

0

99

Валери написал(а):

а этот эпизод чё-то вспомнить не могу!!!

В самом при самом конце.... первая часть... по моему...

0

100

Валери написал(а):

Вот планеты в космосе, а что за ним, он же тоже в чём должен находиться.

Пространство искривляется на гиперрасстояниях. И вроде как замыкается в сферу окружность которой равна практически прямой. Нам привыкшим к 3-х мерному миру это очень сложно представить.

0

101

Hopeless написал(а):

Пространство искривляется на гиперрасстояниях.

Ну как бы да.... но ведь это тоже только теория.... а как я понял, Валери интересует истина....

0

102

Maks написал(а):

В самом при самом конце.... первая часть... по моему...

А я видела. Сразу вспомнился этот момент :)

0

103

Maks написал(а):

а как я понял, Валери интересует истина....

меня тоже интересует истина. Я могу её узнать если воспользуюсь верёвкой и мылом не по назначению..

0

104

Hopeless написал(а):

меня тоже интересует истина. Я могу её узнать если воспользуюсь верёвкой и мылом не по назначению..

Поэтому я и написала, что перестала задаваться тем своим детским, мучающим меня, вопросом, дабы не рушить себе мозг и психику и Вам советую перестать грузить себя, чтоб не возникало желания воспользоваться верёвкой и мылом не по назначению .

Отредактировано Валери (2012-03-13 20:49:12)

0

105

Валери написал(а):

что перестала задаваться тем своим детским, мучающим меня, вопросом, дабы не рушить себе мозг и психику

Хорошо что Эйнштейн так не рассуждал.

0

106

Hopeless написал(а):

Хорошо что Эйнштейн так не рассуждал.

Ну да, наверное. Я видимо слишком глупа, чтоб с Вами общаться.

0

107

Валери написал(а):

Я видимо слишком глупа, чтоб с Вами общаться.

А как по мне, то ваааааще пофиг че там......я мандаринку кушаю....

И всем предлагаю не заморачиваться! :flag:

Отредактировано Maks (2012-03-13 21:06:58)

0

108

Валери написал(а):

Ну да, наверное. Я видимо слишком глупа, чтоб с Вами общаться.

Заметил что женщины ищут в сообщениях или словах смысл которого там сроду не было.

0

109

Hopeless написал(а):

Заметил что женщины ищут в сообщениях или словах смысл которого там сроду не было.

:cool:  :flag:

0

110

Hopeless написал(а):

Да ладно, Вы же так и думаете.

0

111

Hopeless написал(а):

Всё. Но это невозможно. И ты мне не поможешь.

Зачем тогда пишешь что "все", если заранее знаешь что это не возможно)
Чтобы все узнать тебе жизни не хватит, поэтому надо выделять самое важное, чтобы хоть что-то успеть)

0

112

Мальчик написал(а):

Чтобы все узнать тебе жизни не хватит, поэтому надо выделять самое важное, чтобы хоть что-то успеть)

Да. Чтоб узнать что после смерти жизни пожалуй не хватит.

0

113

Hopeless написал(а):

Да. Чтоб узнать что после смерти жизни пожалуй не хватит.

Какая разница что после, узнай бы для начала что до нее) А это тоже немало. Или ты любитель открывать книги сразу на последней странице?

0

114

Аналогия неудачная. Ну да ладно. Сделайте за меня кто-нибудь презентацию по Китаю. Мне лень.

0

115

Hopeless написал(а):

Аналогия неудачная. Ну да ладно. Сделайте за меня кто-нибудь презентацию по Китаю. Мне лень.

Можешь лучше придумать? Так давай, порази нас своей аналогией)

0

116

У меня презентация по Китаю. Которая не нужна ни мне, ни ученикам потому что они спать будут на 7-м уроке, ни учителям которые мне задали её делать. Лишнее подтверждение что всё бессмысленно.
Это не ответ на предыдущее сообщение, мне просто лень делать презентацию по Китаю. В общем на данный момент остальное мне безразлично.

0

117

Hopeless

Рассуждать о том, чего не знаем смысла тоже нету) На данный момент есть такая жизнь. И вот в этой жизне мы делаем, то что делаем. Что будет потом и что было до этого мы не знаем. Может что-то есть, может нету. Зачем эти замарочки? Всему свое время.
На счет темноты и пустоты после смерти я думал часто. Становилось даже страшно умирать. Но я не могу представить как это. Перестать существовать. Весь этот мир.. Как-будто жизнь будет вечна, только уже в другой обертке. Вспоминаются слова Ванги. Если не ошибаюсь ей задавали эти вопросы и она говорила, что нам все воздастся. По крайней мере Ванга знала больше кого либо и врать нам она не врала. Для меня это как подтверждение, что все не так просто. Есть особые грани, которые возможно даже в наш мозг не поместятся.

0

118

Hopeless
Знаешь вчера у меня в голове были те же мысли что и у тебя...уставший после пар,глупого смеха одногрупников и натаций преподов я шел в магазин и думал о том же что и ты...вокруг меня шла куча народу но я их не змечал просто опустив глаза шел и думал...насколько все плохо а посмотрев в небо я подумал ЧЕРТ ДА У ЭТОГО СРАНОГО МИРА НЕТ НЕБА....мне никогда так плохо не было.....и тут случилось то чего я меньше всего ожидал....кто-то коснулся моего плеча я обернулся...и думаешь кто там стоял?Красивая девушка?Нет..Знакомый или друг?? нет....там стоял старик леть семидесяти с тростью... а в руке он держал библию...он спросил мое имя и сказал ПОСЛУШАЙ и начал читать отрывки из библии...и тут я подумал а ведь в жизни ничего просто так не бывает....возможно бог все таки есть и жизнь после смерти это не миф.....но я такой уж человек что не смотрю на жизнь с одной точки зрения поэтому вторая мысль которая возникла у меня в голове...ЧЕРТ А МОЖЕТ ЭТО НЕ БОГ ПОСТАРАЛСЯ ???А ПРОСТО ОДИНОКИЙ СТАРИК КОТОРОМУ НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ МУЧАЕТ МОЛОДЫЕ ГОЛОВЫЕ СВОИМ БРЕДОМ..И В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК...ПОЛЗЕТ ТАРАКАН Я ЕГО ПРОСТО ТАК РАЗДОВИЛ В ЭТОМ ВЕДЬ НЕТ СМЫСЛА....
хех..наверно  ты думаешь  что АЙ КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ ВЕДЬ Я НЕ ПЬЮ ПИВО И ТУПО ПРАЖИГАЮ ЖИЗНЬ!!!Я ДУМАЮ О СМЫСЛЕ ЖИЗНЬ И СМЕРТИ....думаешь ты чем то отличаешься от других...вот у меня такие же мысли как и у тебя..вывод значит ты нифига не индивидуален...ты осуждаешь ТОЛПУ пьющих пиво но ты не замечаешь что ты тоже в  ТОЛПЕ людей которых посещают такие же мысли о жизни после смерти....т.е толпы разные одни бухают другие мыслят но суть одна и та же....что бы иметь шанс существовать после смерти нужно при жизни быть настолько индивидуальным чтобы после смерти НЕЧТО сказало ДА ЕГО НЕЛЬЗЯ ХОРОНИТЬ В ГРОБУ С ТОЛПОЙ пусть существует дальше и развивается ведь он УНИКАЛЕН...что же далаешь ты?пишешь пост об уже избитой теме о которой думали миллионы умов...пффф за что тебе жизнь после смерти давать та? пойми нету пока А МОЖЕТ И НЕ БУДЕТ человека которого бы оставели существовать после смерти...сядь в комнате без света звуков закрой глаза прислушайся к стуку сердца и к голосу разума он ответ на все свои вопросы....
P.s СМЕШНО как же ты удачно подписал свою тему)))

0

119

Закат-чувств написал(а):

ты осуждаешь ТОЛПУ

Нет. Я писал что толпа наверное более права что не задумывается о всей этой фигне и просто радуется жизни, но я так не могу. Я не считаю себя лучше других, но всё же особенным, т.к. каждый человек индивидуален. Может так поднимаю себе самооценку.

0

120

Hopeless, толпа, по определению не может задумываться. Тупо хавает, что ей дает "вожак"...

0