Что конкретно хочешь узнать?
Всё. Но это невозможно. И ты мне не поможешь.
В общем по моим рассуждениям это уже не имеет значения.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Смешно
Что конкретно хочешь узнать?
В общем по моим рассуждениям это уже не имеет значения.
А у меня в детстве тоже был один вопрос, который меня очень мучал, аж до головной боли Вот планеты в космосе, а что за ним, он же тоже в чём должен находиться...мучилась, мучилась, потом забила на этот вопрос и не мучаюсь Вот это смешно! Прям в темку поста!
Валери
"Бесконечность и далее"
Базз Лайтер
"Бесконечность и далее"
Базз Лайтер
Вот как-раз это я понимала и в голове у меня это не укладывалось....А что за бесконечностью, а что за далее!?!?!?!?!?
Отредактировано Валери (2012-03-13 19:38:53)
Вот как-раз это я понимала и в голове у меня это не укладывалось....А что за бесконечностью, а что за далее!?!?!?!?!?
Нууу... мне, больше всего, нравится теория, что мы (люди) микроорганизмы в клетке тела другого существа.... значит, где то есть другая клетка с "другим" космосом....
Нууу... мне, больше всего, нравится теория, что мы (люди) микроорганизмы в клетке тела другого существа.... значит, где то есть другая клетка с "другим" космосом....
Короче зря я свой вопрос вспомнила...это только травмировать мою детскую психику
Короче зря я свой вопрос вспомнила...это только травмировать мою детскую психику
Ооооооо... знаешь что я еще вспомнил.... Люди в Черном.... когда в конце, нашей галактикой, пришельцы в шарики играли.... тоже ничего себе версия
Ооооооо... знаешь что я еще вспомнил.... Люди в Черном.... когда в конце, нашей галактикой, пришельцы в шарики играли.... тоже ничего себе версия
Плин, Макс, вот ты чего сейчас мой травмированный мозг напрягаешь!? Фильм это смотрела, а этот эпизод чё-то вспомнить не могу!!!
а этот эпизод чё-то вспомнить не могу!!!
В самом при самом конце.... первая часть... по моему...
Вот планеты в космосе, а что за ним, он же тоже в чём должен находиться.
Пространство искривляется на гиперрасстояниях. И вроде как замыкается в сферу окружность которой равна практически прямой. Нам привыкшим к 3-х мерному миру это очень сложно представить.
Пространство искривляется на гиперрасстояниях.
Ну как бы да.... но ведь это тоже только теория.... а как я понял, Валери интересует истина....
В самом при самом конце.... первая часть... по моему...
А я видела. Сразу вспомнился этот момент
а как я понял, Валери интересует истина....
меня тоже интересует истина. Я могу её узнать если воспользуюсь верёвкой и мылом не по назначению..
меня тоже интересует истина. Я могу её узнать если воспользуюсь верёвкой и мылом не по назначению..
Поэтому я и написала, что перестала задаваться тем своим детским, мучающим меня, вопросом, дабы не рушить себе мозг и психику и Вам советую перестать грузить себя, чтоб не возникало желания воспользоваться верёвкой и мылом не по назначению .
Отредактировано Валери (2012-03-13 20:49:12)
что перестала задаваться тем своим детским, мучающим меня, вопросом, дабы не рушить себе мозг и психику
Хорошо что Эйнштейн так не рассуждал.
Хорошо что Эйнштейн так не рассуждал.
Ну да, наверное. Я видимо слишком глупа, чтоб с Вами общаться.
Я видимо слишком глупа, чтоб с Вами общаться.
А как по мне, то ваааааще пофиг че там......я мандаринку кушаю....
И всем предлагаю не заморачиваться!
Отредактировано Maks (2012-03-13 21:06:58)
Ну да, наверное. Я видимо слишком глупа, чтоб с Вами общаться.
Заметил что женщины ищут в сообщениях или словах смысл которого там сроду не было.
Заметил что женщины ищут в сообщениях или словах смысл которого там сроду не было.
Да ладно, Вы же так и думаете.
Зачем тогда пишешь что "все", если заранее знаешь что это не возможно)
Чтобы все узнать тебе жизни не хватит, поэтому надо выделять самое важное, чтобы хоть что-то успеть)
Чтобы все узнать тебе жизни не хватит, поэтому надо выделять самое важное, чтобы хоть что-то успеть)
Да. Чтоб узнать что после смерти жизни пожалуй не хватит.
Да. Чтоб узнать что после смерти жизни пожалуй не хватит.
Какая разница что после, узнай бы для начала что до нее) А это тоже немало. Или ты любитель открывать книги сразу на последней странице?
Аналогия неудачная. Ну да ладно. Сделайте за меня кто-нибудь презентацию по Китаю. Мне лень.
Аналогия неудачная. Ну да ладно. Сделайте за меня кто-нибудь презентацию по Китаю. Мне лень.
Можешь лучше придумать? Так давай, порази нас своей аналогией)
У меня презентация по Китаю. Которая не нужна ни мне, ни ученикам потому что они спать будут на 7-м уроке, ни учителям которые мне задали её делать. Лишнее подтверждение что всё бессмысленно.
Это не ответ на предыдущее сообщение, мне просто лень делать презентацию по Китаю. В общем на данный момент остальное мне безразлично.
Hopeless
Рассуждать о том, чего не знаем смысла тоже нету) На данный момент есть такая жизнь. И вот в этой жизне мы делаем, то что делаем. Что будет потом и что было до этого мы не знаем. Может что-то есть, может нету. Зачем эти замарочки? Всему свое время.
На счет темноты и пустоты после смерти я думал часто. Становилось даже страшно умирать. Но я не могу представить как это. Перестать существовать. Весь этот мир.. Как-будто жизнь будет вечна, только уже в другой обертке. Вспоминаются слова Ванги. Если не ошибаюсь ей задавали эти вопросы и она говорила, что нам все воздастся. По крайней мере Ванга знала больше кого либо и врать нам она не врала. Для меня это как подтверждение, что все не так просто. Есть особые грани, которые возможно даже в наш мозг не поместятся.
Hopeless
Знаешь вчера у меня в голове были те же мысли что и у тебя...уставший после пар,глупого смеха одногрупников и натаций преподов я шел в магазин и думал о том же что и ты...вокруг меня шла куча народу но я их не змечал просто опустив глаза шел и думал...насколько все плохо а посмотрев в небо я подумал ЧЕРТ ДА У ЭТОГО СРАНОГО МИРА НЕТ НЕБА....мне никогда так плохо не было.....и тут случилось то чего я меньше всего ожидал....кто-то коснулся моего плеча я обернулся...и думаешь кто там стоял?Красивая девушка?Нет..Знакомый или друг?? нет....там стоял старик леть семидесяти с тростью... а в руке он держал библию...он спросил мое имя и сказал ПОСЛУШАЙ и начал читать отрывки из библии...и тут я подумал а ведь в жизни ничего просто так не бывает....возможно бог все таки есть и жизнь после смерти это не миф.....но я такой уж человек что не смотрю на жизнь с одной точки зрения поэтому вторая мысль которая возникла у меня в голове...ЧЕРТ А МОЖЕТ ЭТО НЕ БОГ ПОСТАРАЛСЯ ???А ПРОСТО ОДИНОКИЙ СТАРИК КОТОРОМУ НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ МУЧАЕТ МОЛОДЫЕ ГОЛОВЫЕ СВОИМ БРЕДОМ..И В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК...ПОЛЗЕТ ТАРАКАН Я ЕГО ПРОСТО ТАК РАЗДОВИЛ В ЭТОМ ВЕДЬ НЕТ СМЫСЛА....
хех..наверно ты думаешь что АЙ КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ ВЕДЬ Я НЕ ПЬЮ ПИВО И ТУПО ПРАЖИГАЮ ЖИЗНЬ!!!Я ДУМАЮ О СМЫСЛЕ ЖИЗНЬ И СМЕРТИ....думаешь ты чем то отличаешься от других...вот у меня такие же мысли как и у тебя..вывод значит ты нифига не индивидуален...ты осуждаешь ТОЛПУ пьющих пиво но ты не замечаешь что ты тоже в ТОЛПЕ людей которых посещают такие же мысли о жизни после смерти....т.е толпы разные одни бухают другие мыслят но суть одна и та же....что бы иметь шанс существовать после смерти нужно при жизни быть настолько индивидуальным чтобы после смерти НЕЧТО сказало ДА ЕГО НЕЛЬЗЯ ХОРОНИТЬ В ГРОБУ С ТОЛПОЙ пусть существует дальше и развивается ведь он УНИКАЛЕН...что же далаешь ты?пишешь пост об уже избитой теме о которой думали миллионы умов...пффф за что тебе жизнь после смерти давать та? пойми нету пока А МОЖЕТ И НЕ БУДЕТ человека которого бы оставели существовать после смерти...сядь в комнате без света звуков закрой глаза прислушайся к стуку сердца и к голосу разума он ответ на все свои вопросы....
P.s СМЕШНО как же ты удачно подписал свою тему)))
ты осуждаешь ТОЛПУ
Нет. Я писал что толпа наверное более права что не задумывается о всей этой фигне и просто радуется жизни, но я так не могу. Я не считаю себя лучше других, но всё же особенным, т.к. каждый человек индивидуален. Может так поднимаю себе самооценку.
Hopeless, толпа, по определению не может задумываться. Тупо хавает, что ей дает "вожак"...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Смешно