он уникален.
Только поэтому?!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Смешно
он уникален.
Только поэтому?!
Только поэтому?!
А вам этого мало? Вы знаете как ценятся уникальные произведения искусства? А здесь человеческая жизнь.
А вам этого мало? Вы знаете как ценятся уникальные произведения искусства?
кем ценятся? если не смотреть на стоимость за которую предлагают, то это обычное барахло, от которого никакой пользы.
А здесь человеческая жизнь.
Да, человеческая жизнь бесценна...Но в этом бренном мире есть люди, которые считают себя вершителями человеческих судеб, которые решают, кому жить, а кому нет (те, кто разжигают войны, посылая людей на верную смерть, убийцы и т. д. ). Вы перечисляли этапы человеческой жизни, а кто-то и до второй стадии жизни не доживает и тут уже не биологические процессы виноваты.
а кто-то и до второй стадии жизни не доживает и тут уже не биологические процессы виноваты.
естественный отбор - разве не биологический процесс?
Отредактировано Мальчик (2012-03-11 02:24:09)
Это скорее неестественный отбор жизни. И это не биологический процесс.
кем ценятся? если не смотреть на стоимость за которую предлагают, то это обычное барахло, от которого никакой пользы.
Ну да. Инквизиция которая тысячами жгла древние рукописи рассуждала также.
По вашей логике человек который закрыл своим телом гранату чтоб спасти других просто не прошёл естественный отбор?
Хотя так-то вы правы, я об этом в начале и писал. Просто хочется верить в красивую сказку. А все только говорят красиво, а делают другое...
Это скорее неестественный отбор жизни. И это не биологический процесс.
окружающая среда, человек - это же все из биологии. а какой процесс тогда?
окружающая среда, человек - это же все из биологии. а какой процесс тогда?
Это результат биологического процесса. Я не об этом пишу.
Просто хочется верить в красивую сказку. А все только говорят красиво, а делают другое...
А это Вы вообще о чём?!
А это Вы вообще о чём?!
Что значит о чём? Здесь всё предельно понятно.
Что значит о чём? Здесь всё предельно понятно.
Нет, не понятно. Ну может только мне не понятно. Вы начали тему про то, что Вы свою уникальную натуру терять не хотите, как все смертные, а теперь вы пишите про чьи-то красивые слова и действия, не соответствующие словам...Ну вот у меня и возник вопрос, о чём Вы, про какие Вы слова...хотя б примерчик прведите. Или Вы это вообще не в эту тему, а так "крик души", про то что люди за свои слова не всегда отвечают!?))
Это результат биологического процесса. Я не об этом пишу.
Так пиши о чем пишешь, не сходи со своего пути)
Главное успеть к нему подготовиться
А как к этому готовиться? А разве к этому вообще можно подготовиться?
А как к этому готовиться? А разве к этому вообще можно подготовиться?
Завещание написать
Так пиши о чем пишешь, не сходи со своего пути)
Так я то всё в тему пишу, это там на своей волне, вот и сбиваешь меня с толку
Завещание написать
Ага. А еще купить место на кладбище. Купить белые тапочки, наряд для гроба. Хотя нет, я бы предпочла кремирование.
Ага. А еще купить место на кладбище. Купить белые тапочки, наряд для гроба. Хотя нет, я бы предпочла кремирование.
Желательно все тортики мне завещать)
Не ребята, серьезно. Вот вам жизненная история. Свой последний дом, я приобретал у очень пожилой пары. Вернее, совершал обмен. Так вот, моему изумлению не было предела, когда в момент погрузки своих вещей, эти старички,с чердака, достали ДВА ГРОБА. Два реальных гроба. С крышками. Просто ложись, заколачивайся и в перед.... а вы тут тортики, завещания....
Не ребята, серьезно. Вот вам жизненная история. Свой последний дом, я приобретал у очень пожилой пары. Вернее, совершал обмен. Так вот, моему изумлению не было предела, когда в момент погрузки своих вещей, эти старички,с чердака, достали ДВА ГРОБА. Два реальных гроба. С крышками. Просто ложись, заколачивайся и в перед.... а вы тут тортики, завещания....
Кто-то запасается картошкой на зиму. А кто-то гробами на конец жизни
Желательно все тортики мне завещать)
Ничего у тебя там не слипнется от такого количества тортиков?!
То Вам жизнь кажется бессмысленной, то Вы боитесь ее потерять
Да ведь непонятно ради чего стараться. А потерять её в таком случае и не жалко вроде.. Но инстинкт самосохранения работает.
они все не могут ошибаться
Ну большинство ошибалось когда жгло Джордано Бруно.
эти старички,с чердака, достали ДВА ГРОБА.
Чего смешного, мой дед сам себе гроб сделал. В нём его и похоронили.
Ничего у тебя там не слипнется от такого количества тортиков?!
с чего бы, они же не из клея
Чтож я буду верить в бессмертие души. Ну должна быть хоть где-то справедливость.
Посмотрите фильм Ингмара Бергмана "Седьмая печать" Я бы тоже, будь у меня возможность у Бога попросил бы только ответы.
Посмотрите фильм Ингмара Бергмана "Седьмая печать" Я бы тоже, будь у меня возможность у Бога попросил бы только ответы.
спрашивай, отвечу
спрашивай, отвечу
Я все вопросы уже написал в первом посте, отвечай.
спрашивай, отвечу
О Боже мой!
Чего смешного, мой дед сам себе гроб сделал. В нём его и похоронили.
Реально - ничего. Но пробрало до костей.
Я все вопросы уже написал в первом посте, отвечай.
Так тебе же ответили по-моему на те уже. Вообще я прочитал и ничего не понял, можно как-то в один вопрос сформировать это все. Что конкретно хочешь узнать?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Смешно