Да знаете ли, просто обидно..
Скажу вам по секрету....я лично считаю, что жизнь после смерти не заканчивается....лично я себе это доказал....но другим навязывать не буду....
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Смешно
Да знаете ли, просто обидно..
Скажу вам по секрету....я лично считаю, что жизнь после смерти не заканчивается....лично я себе это доказал....но другим навязывать не буду....
Я хочу верить в бессмертие души. Но логика мне подсказывает что этого не существует.
Если я раньше Вас туда отчалю, я Вам приснюсь и всё расскажу
Если я раньше Вас туда отчалю, я Вам приснюсь и всё расскажу
Уууууу как все запущенно.... с чего такие мысли то?
Если бы я умер и увидел заставку "Уровень (вставьте цифру) вами пройден. Хотите приступить к выполнению следующей миссии?" - это бы меня устроило.
Согласился бы даже на "Миссия провалена - переходите на уровень ниже"
Отредактировано Hopeless (2012-03-11 00:43:41)
Если бы я умер и увидел заставку "Уровень (вставьте цифру) вами пройден. Хотите приступить к выполнению следующей миссии?" - это бы меня устроило.
Выкиньте все компьютерные игрушки и удалите их с компа с концами
Выкиньте все компьютерные игрушки и удалите их с компа с концами
Там хотя бы несколько жизней.
Кстати я в них не играю.
Уууууу как все запущенно.... с чего такие мысли то?
У кого!? У меня вообще ни одной мысли нету! Я инстинктами живу...не всеми, правда Даже животным в чём-то уступаю
Кстати я в них не играю.
Но в пример приводите...словно "игровой мир" Вам кажется перспективнее.
У меня вообще ни одной мысли нету!
Maks
Чему ты так удивляешься?! Или пугаешься!?
Чему ты так удивляешься?! Или пугаешься!?
Удивляюсь... по постам не скажешь, что ты "немыслящая"
Скажу вам по секрету....я лично считаю, что жизнь после смерти не заканчивается....
Да не.... передышка все же нужна...
Но в пример приводите...словно "игровой мир" Вам кажется перспективнее.
Лучше бы справедливый мир был перспективнее.
Удивляюсь... по постам не скажешь, что ты "немыслящая"
Их за меня "тараканы" пишут, которые в моей голове...так что не удивляйся.Hopeless
,по его теории, правильно заметил, я живу типа инстинктами, т. к. я вот всё-таки наслуждаюсь подарками судьбы, более того, я их замечаю, в отличии от некоторых и не считаю себя несчастной, и не задумываюсь о там как буду выглядеть... потом...даже писать это мрачное слово не хочу.
Лучше бы справедливый мир был перспективнее.
В любом мире можно найти хорошее)
Да не.... передышка все же нужна...
Простое форматирование мозга-чем вам не передышка.....?
Простое форматирование мозга-чем вам не передышка.....?
Ничто и никто не вечны...надо уступать место новому. Я раньше, когда ещё мелкая была, вот думала, что было бы, если люди перестали умерать и при это рожали детей (инстинкт размножения и материнский инстинкт ещё никто не отменял )...ну, думаю капец какое перенаселение планеты было бы...правительство боролось бы за прекращении демографии Как в Китае, наказывали бы штрафом за второго и последующих детей ))))
вот думала, что было бы, если люди перестали умерать
Вот в этом то и противоречие!!! с одной стороны человек не хочет умирать, а с другой просто не в состоянии быть бессмертным....и даже дело не в самом теле...просто я уверен ,что человек бы сам рано или поздно по собственной воле ушёл бы из жизни....просто в один прекрасный момент устал как говориться "до смерти" от неё.... Да и вообще а кто доказал, что дальше после смерти ничего нету? учёные? так я могу так же доказать ,что учёные сами противоречат себе....я кстати вывел доказательство того, что человек не умирает после смерти как раз основываясь на законах биологии....
p/s Может мне создать тему о моей теории прочитают её здесь и мне дадут нобелевскую премию!?!
p/s Может мне создать тему о моей теории прочитают её здесь и мне дадут нобелевскую премию!?!
Создавай. Я тебе шоколадную Нобелевскую премию выдам!
Давай.
Надо идти бить витрины.
Надо идти бить витрины.
Ты серьезно?
Ну думаю когда нибудь я созрею всё это поведать на нашем форуме.... только я не учёный ,не филосов ...а так любитель по рассуждать..... не бейте сильно....!
Ты серьезно?
Этим я выражу своё несогласие с тем что люди умирают.
не бейте сильно
А ты сопротивляйся...глядишь и отобъешься.
А ты сопротивляйся...глядишь и отобъешься.
Ну уж постараюсь....всё таки в спорт зал хожу....
Этим я выражу своё несогласие с тем что люди умирают.
Людям и вообще всему живому свойственно стареть (да и неодушевлённые предметы изнашиваются), прикиньте, как человек будет выглядеть лет так в 200!
Людям и вообще всему живому свойственно стареть
Физической оболочке. А вот свой духовный мир терять бы не хотелось.
А вот свой духовный мир терять бы не хотелось.
Извините сразу, напишу наглость несусветную, но Вы о каком духовном мире!? Сейчас по Вашему посту и сообщениям я наблюдаю, что такая жизнь Вам не сильно-то нарвится!? Чем тогда Вы так дорожите!?
Вы о каком духовном мире!?
Ну во первых он есть у всех. А во вторых своим я дорожу потому что каким бы он ни был он уникален.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Смешно