Читая твои посты все больше убеждаюсь что ты по натуре идеализированный эгоист
Может быть Я же не виновата, что я единственный ребенок в семье Всё было только для меня А к этому быстро привыкаешь.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Будь здоров! Советы и медицинская информация » Бессоница и сон. кто как спит в одиночестве?
Читая твои посты все больше убеждаюсь что ты по натуре идеализированный эгоист
Может быть Я же не виновата, что я единственный ребенок в семье Всё было только для меня А к этому быстро привыкаешь.
Вот не надо скидывать на других-то я тоже единственный в семье а мы вовсе не похожи
Сплю хорошо, но мало Завожу будильник в мобиле на 06.05, но в 05.50 под дверью раздается требовательное "Мя-я-я-я-я-я-у!!!", Рыжий хочет есть, и на кошачьем языке это означает: "Жрать давай". Так как моя комната ближе всего к кухне, то это "мяу" предназначается мне.
Я замечательно сплю в одиночестве Никто одеяло на себя не тянет Никто не храпит И всё пространство кровати только для меня
Так то оно так, но все-таки мужик под боком это неплохо. В свое время, когда жили с бывшим, к храпу постепенно привыкла (хотя было нелегко), я себе отдельное одеяло брала. Он был вне себя, зато я в тепле.
Отредактировано belka1969 (2012-02-08 14:08:49)
Так то оно так, но все-таки мужик под боком это неплохо. В свое время, когда жили с бывшим, к храпу постепенно привыкла (хотя было нелегко), я себе отдельное одеяло брала. Он был вне себя, зато я в тепле.
"неплохо"-вот так нас женщины ценят на четверочку с минусом
"неплохо"-вот так нас женщины ценят на четверочку с минусом
Да ценят! Не могу более конкретно выразиться в силу воспитания. Скажу просто: "Не хватает"... Эротические сны снятся иногда...
к храпу постепенно привыкла (хотя было нелегко)
Я не могу к такому привыкнуть. Меня так злит храп. Прям агрессия начинается. И я не высыпаюсь.
Эротические сны снятся иногда...
А может и не иногда.
То есть получается.....сделал дело - и вон с койки !!!!!Ни разу не женатые!!!! Добро пожаловать в семейную жизнь....вам на заметку
Я не могу к такому привыкнуть. Меня так злит храп. Прям агрессия начинается. И я не высыпаюсь.
Маша! Я все тогда перепробовала, от поглаживания по плечику и спинке дошло до легких пинков (самой стыдно), потом все-таки привыкла...
А может и не иногда.
К сожалению иногда, а так снятся накладные и цифры...
То есть получается.....сделал дело - и вон с койки !!!!!Ни разу не женатые!!!! Добро пожаловать в семейную жизнь....вам на заметку
У меня одна знакомая есть. У нее муж храпит громче шума в метро. Они спали на разных кроватях. Ибо она не могла терпеть храп. Ей было невыносимо. Так что это реально так жить
Лично я никогда не привыкну к храпу. Вот так на меня действует храп. Даже, если храп только начинается у молодого человека, я начинаю уже орать, чтобы перестал храпеть.
дошло до легких пинков (самой стыдно)
мама дорогая а мужик то думал-отчего вся попа в синяках
Маша! Я все тогда перепробовала, от поглаживания по плечику и спинке дошло до легких пинков (самой стыдно), потом все-таки привыкла...
Я вот даже от малейшего храпа просыпаюсь. И так всю ночь могу не спать. А утром еле встаю. Я люблю спать в тишине и покое.
Ни разу не женатые!!!! Добро пожаловать в семейную жизнь....вам на заметку
я почти 2 года прожила с молодым человеком. Штампа не было. Но от семейной жизни это ничем не отличалось Так что не надо в нас тыкать тем, что ты прошел семейную жизнь
спинке дошло до легких пинков (самой стыдно)
Правильно. Я тоже порой до рукоприкладства доходила Ибо порой человек так спит крепко, что не слышит моего нытья о том, что он храпит.
Лично я никогда не привыкну к храпу.
Машунь, никогда не говори "никогда" , человек , как говорят ученые, самое крутое животное на земле, и думаю способен справиться с такой сложнейшей без сомнения проблемой как ХРАП
Машунь, никогда не говори "никогда" , человек , как говорят ученые, самое крутое животное на земле, и думаю способен справиться с такой сложнейшей без сомнения проблемой как ХРАП
Я правда не могу справиться. Я очень раздражительный человек, когда сплю. И малейший шум, который меня разбудил меня раздражает. В итоге я злюсь очень сильно. Так что я точно никогда не справлюсь с этим И не собираюсь. Мой сон - это святое
Так что не надо в нас тыкать тем, что ты прошел семейную жизнь
А я тебя ввиду не имел, я гражданский брак и основной не разделяю и твой профессионализм в этих вопросах не оспариваю просто идет дискуссия
Отредактировано wind (2012-02-08 14:41:40)
А я тебя ввиду не имел, я гражданский брак и основной не разделяю
Ну хоть в чем-то ты со мной согласен. Аллелуя
и твой профессионализм в этих вопросах не оспариваю
А это уже у нас профессия???
А это уже у нас профессия???
жена-это профессия, а что-нет?! ну попробуй, обоснуй !
Ну хоть в чем-то ты со мной согласен. Аллелуя
ты меня плохо знаешь, может мы вообще...как...душевные близнецы
Отредактировано wind (2012-02-08 14:44:21)
я тоже единственный в семье а мы вовсе не похожи
Ну мужчине быть эгоистом плохо в плане создания семьи. Я то могу и потерпеть без семьи, а мужчина не может А то кто ж ему будет готовить, стирать, ухаживать как за ребенком?!
жена-это профессия, а что-нет?! ну попробуй, обоснуй !
Ну вообще-то да Чтобы быть хорошей женой, нужно иметь профессиональные навыки, чтобы еще терпеть выходки мужа
ты меня плохо знаешь, может мы вообще...как...душевные близнецы
Ну есть близнецы, которые вообще не похожи друг на друга. Но они близнецы. Хотя тут душевные
Отлично сплю! Спасибо за внимание)
иногда впадаю в кофейные бессонницы)))зомби) может из-за работы ненормированной. могу работать и днем и ночью.
Сплю всегда на животе!!!! Я так не храплю, тогда
Спать одной замечательно,никто не храпит не сопит,на край кровати не сдвигает...но иногда,а особенно в такие морозы, так хочется прижаться к теплому.... чтобы обняли, поцеловали...
Svetlana, да даже не в морозы... просто иногда хочется, к кому то прижаться
..но иногда,а особенно в такие морозы, так хочется прижаться к теплому.... чтобы обняли, поцеловали...
какая прелесть.. а у меня если я в москве кошка в ногах или на руке всегда спит
а у меня если я в москве кошка в ногах или на руке всегда спит
а я с мишкой сплю но это не то... просто.. наверно не совсем еще привыкла одна спать...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Будь здоров! Советы и медицинская информация » Бессоница и сон. кто как спит в одиночестве?