Лирика написал(а):Значит не токарь...а то не только куски кожи...
У меня батя диплом токоря третего разряда имеет, но им не работает
Лирика написал(а):1. Жидкость от геморроя - слабительное что ли? м-даааа...других методов думаете медицина не знает? 2. Мы уже говорили, что мужчины делятся на 2 категории, которые к врачу не пойдут ни при каких обстоятельствах, пока их не свалит, как буйвола и те, у которых каждый прыщик смертельный...На самом деле никто по врачам ходить не любит, но, по-моему опыту, всё ж лучше "перебдеть, чем недобдеть" , т.е легче заниматься профилактикой, чем потом в дурке отдыхать...несколько таких случаев видела за свою жизнь 3. А чего то отрубило или не то выпил - как раз последствия недосыпания частенько!
Не знаю в моей проффесии лучше недобздеть(простите за мой русский, не знаю это к плохому слову относится, или нет), чем перебздеть, так как если перебздеть будет не красиво и громоздко, мужчина должен быть мужчиной, я во например в детстве когда болел, то в начальных классах любил болеть. все цаскуются, шоколадки приносят и т.д., а когда постарше стал в школе и в унике, пока не свалит как буйвола то никому ничего не скажу, во как сейчас например уже горло болело и вроде тмепература была, но все рвано иду встаю на работу, отдыхать потом буду, когда первые планы сбудятся и т.д.
Иноземец написал(а):А точно на русскую? А то мы тут тебе разболтали всяких тайн навалом. Придётся тебя потом по всему "шарику" искать, чтоб деньги за информацию стрясти.
Конечно же, на Сибирскую контразведку