Не постесняюсь послать Вас за оным прямиком к... специалисту!
Можно было просто порекомендовать!
Отредактировано Rassvet (2009-09-18 18:04:46)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Будь здоров! Советы и медицинская информация » Бессоница и сон. кто как спит в одиночестве?
Не постесняюсь послать Вас за оным прямиком к... специалисту!
Можно было просто порекомендовать!
Отредактировано Rassvet (2009-09-18 18:04:46)
Хех. Не скоро я усну сегодня,подозреваю
Хех. Не скоро я усну сегодня,подозреваю
Супер! Это так здОрово, что Вы можете себе это позволить! Ваши прадеды не имели этого выбора! Вы - свободный человек. У Вас есть выбор! Хотите - спите. Хотите - творчеством занимаетесь! Многие из Великих Людей (их имена у всех на слуху) ночью чувствовали присутствие музы...
В одном кг жировой прослойки (Лишний вес имеется ввиду) строится сеть дополнительных кровеносных сосудов. Если "вытянуть" эту капиллярно - кровеносную сеть в одну линию, мы будем иметь расстояние. Внимание, вопрос:
Какова протяжённость этой дополнительной кровеносной системы? Речь идёт о км?
А почему не отвечаете ? Давайте поиграем! Вы угадывайте - называйте цифру. Я буду говорить холодно - теплее - горячо - ого -го - ура ?
)Думаю ~150м,хотя это просто догадка
Ps.Как по мне, любой в мире еще о как далек от свободы.но это не мешает ему построить себе ее иллюзию.м
Отредактировано n-eternal (2009-09-19 18:28:15)
Нет, не 150 метров! Холодно - холодно! (Говорим про километры, пожалуйста). Ещё варианты?
В одном кг жировой прослойки (Лишний вес имеется ввиду) строится сеть дополнительных кровеносных сосудов. Если "вытянуть" эту капиллярно - кровеносную сеть в одну линию, мы будем иметь расстояние. Внимание, вопрос: Какова протяжённость этой дополнительной кровеносной системы? Речь идёт о км?
Ессенция, может быть 15 км?
Ессенция, может быть 15 км?
Спасибо, Рассвет, но ХОЛОДНО - ХОЛОДНО! Угадывайте ещё!
) Ессенция, генерирую 4км
Спасибо, Рассвет, но ХОЛОДНО - ХОЛОДНО! Угадывайте ещё!
Тогда, Ессенция (махнув рукой), 10000 км.
Нет, десять тысяч км - это много! Меньше, гораздо менше ( но, гораздо больше, чем 15 км). Это факт. Посчитано, что в одном кг жировой ткани строится дополгительно ... км кровеносных каппиляров (если вытянуть в одну прямую линию).
Сколько км?
Нет, десять тысяч км - это много! Меньше, гораздо менше ( но, гораздо больше, чем 15 км). Это факт. Посчитано, что в одном кг жировой ткани строится дополгительно ... км кровеносных каппиляров (если вытянуть в одну прямую линию). Сколько км?
200 км
Весело,черт возьми.хех
200 КМ? Тепло, даже очень тепло, даже почти что горячо... Ещё, ещё угадывайте!
Весело,черт возьми.хех
Что Вас так развеселило? Или это сарказм?
200 КМ? Тепло, даже очень тепло, даже почти что горячо... Ещё, ещё угадывайте!
Ну, если 200 км почти что горячо, то следующим предположением будет 250-300 км
В точку! Именно зоо км! Приз - в студию! Готовте праздничное интервью!
Представляете, какую дополнительную работу надо проделать сердцу? И - ничего, стучит - и не ноет! Мииилое...
В точку! Именно зоо км! Приз - в студию! Готовте праздничное интервью!
Представляете, какую дополнительную работу надо проделать сердцу? И - ничего, стучит - и не ноет! Мииилое...
Ура! Приз мой!
А прааааздничное интервью???
А прааааздничное интервью???
Лучше любого интервью - праздничный торт!!!
Отредактировано Rassvet (2009-09-23 10:13:21)
Лучше любого интервью - праздничный торт!!!
Я филин бессоциней не страдаю сплю 4,5 часов и высыпаюсь
Я филин бессоциней не страдаю сплю 4,5 часов и высыпаюсь
Качество - в минимальный срок!
Вы правы, ещо просто обожаю ночь.
Вы правы, ещо просто обожаю ночь.
За что ? Почему ночь лучше, чем день для Вас?
Сплю 6-7 часов в день, видок иногда, мягко говоря, неочень да и усталость всегда. Не знаю, как можно спать ещё больше.
p.s. для тех, кто не может долго заснуть, советую делать ванночки для ног из тёпло-горячей воды, можно с морской солью и на 30 минут минимум
для тех, кто не может долго заснуть, советую делать ванночки
я знаю другой способ борьбы с бессонницей но лучше я промолчу какой
Только не говори, что ты имеешь ввиду кЛиЗмУ?..)
Вы не в праве не поделиться секретом с публикой! Может Ваш совет поможет многим страждущим обрести своего Морфея?
Только не говори, что ты имеешь ввиду кЛиЗмУ?..)
какие-то странные у Вас ассоциации а что после использования клизмы накатывает хороший сон ? не знала, не знала
Вы не в праве не поделиться...
неужели)
Может Ваш совет поможет многим страждущим обрести своего Морфея?
Уж кому-кому, а вам ли, представителям сильной половины человечества, не знать этого чудесного способа борьбы с бессонницей
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Будь здоров! Советы и медицинская информация » Бессоница и сон. кто как спит в одиночестве?