Потому что он её не прочтёт...
Аллен Карр
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322012-09-12 17:08:55
Потому что он её не прочтёт...
Дело не в книге. А в мотивации и желании. Нет ничего - тогда не бросит.
Поделиться332012-09-13 02:19:58
Дело не в книге. А в мотивации и желании. Нет ничего - тогда не бросит.
Тааак!!! Руки прочь от "волшепной книги"
Поделиться342012-10-30 22:55:24
читал, типично, не помогло...
Поделиться352014-05-30 19:58:00
Читал книгу Карра "Лёгкий способ бросить курить". Читать, в общем, непросто из-за осознания, что тебя программируют как зомби . Но польза от книги определённо есть. Курить я, кстати, бросил
, не только из-за книги, были и ещё причины. Третий год живу без отравы. Я так понимаю, 2 основных препятствия извлечь пользу из книги Карра- это праздное чтение без желания завязать, а также критическое мышление. Если отбросить предрассудки и немножко поддаться методам НЛП, в данном случае можно оказаться в ваыигрыше. А можно не оказаться- это как хотите
Поделиться362014-05-30 20:21:10
Я так понимаю, 2 основных препятствия извлечь пользу из книги Карра- это праздное чтение без желания завязать, а также критическое мышление. Если отбросить предрассудки и немножко поддаться методам НЛП, в данном случае можно оказаться в ваыигрыше. А можно не оказаться- это как хотите
Читать, в общем, непросто из-за осознания, что тебя программируют как зомби
Ну хоть кому-то помогает эта книга. Хотя, без силы воли нифига ничего не добьешься.
Жаль, что не у всех получается отбросить критическое мышление и осознание того, что тебя зомбируют. Ибо это сразу сводит на НЕТ всю писанину в данной книге.
Поделиться372014-05-30 20:23:07
Читал книгу Карра "Лёгкий способ бросить курить".
Как и писал ранее, я лично в этой книге ничего интересного , чего раньше не знал, не нашел.И какое там еще НЛП - его в этой книге рядом не стояло. А прочитав книгу можно сделать другой вывод - что Этот Карр считает курильщиков в большинстве своем идиотами, не знающими что курение приводит к разным ай-яй-яй болезням и вообще некрасиво, ибо курильщики,по его мнению раньше об этом не догадывыались
Поделиться382014-05-30 20:24:38
ибо курильщики,по его мнению раньше об этом не догадывыались
Ну вот видишь, тебе хотя бы поведали эту тайну А то ты жил наверное в неведении о последствиях курения
Поделиться392014-05-30 20:25:26
Ну вот видишь, тебе хотя бы поведали эту тайну А то ты жил наверное в неведении о последствиях курения
У меня была работа нервная
Поделиться402014-05-30 20:28:34
У меня была работа нервная
Не вижу связи между курением и нервной работой. У меня была нервная работа, но курить не стала
Поделиться412014-05-30 20:30:00
Не вижу связи между курением и нервной работой. У меня была нервная работа, но курить не стала
Хм...ну скажем так - у меня было очень нервная работа А вообще курение-это вид наркомании, подсев однажды сорваться сложно, а это самая нервная работа еще одно этому препятствие, всего лишь
Поделиться422014-05-30 20:37:38
А вообще курение-это вид наркомании,
Тогда не надо прикрываться нервной работой. Ведь тут вопрос всего лишь в наркомании. А то многие отмазываются нервной работой. Понимаю, если человек пил алкоголь из-за нервной работы. Алкоголь дарит успокоение и расслабляет... Человеку становится на некоторый период полегче. Так снимают стресс. А что с курением? Что дарит курение? Мне не понять, что может быть приятного в сигарете, которая дико воняет, даже рядом стоять противно.
Поделиться432014-05-30 20:41:35
Тогда не надо прикрываться нервной работой. Ведь тут вопрос всего лишь в наркомании
Да не, я говорил же, что это только дополнительное препятствие
А что с курением? Что дарит курение? Мне не понять, что может быть приятного в сигарете, которая дико воняет, даже рядом стоять противно.
Тоже самое!!!! Когда ты куришь, ты всю эту вонь не замечаешь, а запах табака тебе нравится!!!
Поделиться442014-05-30 20:48:31
Когда ты куришь, ты всю эту вонь не замечаешь, а запах табака тебе нравится!!!
Какой кошмар
Видимо курильщики и правда ощущают это иначе.
Поделиться452014-05-30 21:52:21
Как и писал ранее, я лично в этой книге ничего интересного , чего раньше не знал, не нашел.И какое там еще НЛП - его в этой книге рядом не стояло. А прочитав книгу можно сделать другой вывод - что Этот Карр считает курильщиков в большинстве своем идиотами, не знающими что курение приводит к разным ай-яй-яй болезням и вообще некрасиво, ибо курильщики,по его мнению раньше об этом не догадывыались
Тебя на протяжении чтения поощряют курить (на самом деле очень много куришь, пока читаешь), при этом грамотно внушают отвращение к этим же самым сигаретам. Так что НЛП не только стояло рядом, но непосредственно содержится в методике книги . Суть книги- не в информативности, а в формировании определённых установок в сознании читателя, дымящего в процессе чтения. Текст не для изучения, он больше для эмоций. Только есть одна фишка- читатель должен быть и так достаточно сильно замотивирован, а книга лишь в помощь.
Поделиться462014-05-30 21:54:33
Ну хоть кому-то помогает эта книга. Хотя, без силы воли нифига ничего не добьешься.
Жаль, что не у всех получается отбросить критическое мышление и осознание того, что тебя зомбируют. Ибо это сразу сводит на НЕТ всю писанину в данной книге.
Ну конечно, сила воли и нужна. Но так ли это важно, пока читаешь?
Поделиться472014-05-30 22:12:40
Так что НЛП не только стояло рядом, но непосредственно содержится в методике книги
Ну если по вашему НЛП это что-то типа "вы курите и поощряеете у себя развитие рака и у вас при этом дурно пахнет изо рта" то наверно да
Поделиться482014-05-30 22:35:25
Ну если по вашему НЛП это что-то типа "вы курите и поощряеете у себя развитие рака и у вас при этом дурно пахнет изо рта" то наверно да
Я же говорю, те методики убеждения работают, только если им поддаться, а не смеяться над ними. В определённом смысле это гипноз и попасть под его влияние не получится без должного доверия к автору. А что он там несёт - ну какая, в сущности, разница? Человек просто убеждает. И знает в этом толк.
Отредактировано Артём М. (2014-05-30 22:38:38)
Поделиться492014-05-30 23:12:01
И знает в этом толк.
Я так не думаю, по мне так он просто алчный болван в погоне за деньгами от тиражей книг
Поделиться502014-05-30 23:23:01
Я так не думаю, по мне так он просто алчный болван в погоне за деньгами от тиражей книг
Но люди-то бросают. А книга задачу облегчает. Детали в данном контексте второстепенны
Поделиться512014-05-30 23:23:52
Каждый зарабатывает как может Раз его книги покупают, то значит есть в них толк
Поделиться522014-05-30 23:27:10
К тому же книга и правда помогает тем, кто легко внушаем. Им просто нужно именно такое напутствие. Я вот читала его книгу, т.е. начала как-то читать про еду. Бросила. Как говорил выше АРТЕМ М.
Читать, в общем, непросто из-за осознания, что тебя программируют как зомби .
а также критическое мышление.
Короче, я бросила читать его книгу.
Поделиться532014-05-30 23:29:00
Короче, я бросила читать его книгу.
Вот это правильна!
Поделиться542014-05-30 23:47:19
Можно расслабиться, выключить и устранить внутреннюю критику. Тогда книга превращается в инструмент . Не станете же вы на сеансе у гипнотизёра говорить ему- типа, не тряси этой фигнёй у меня перед лицом
Так и тут- текст отстой как источник информации, но неплох как метод воздействия гипнотизёра))). Погружение в транс имеет место, также имеет место связь негативных эмоций и сигарет. При прочтении этой книги порой начинает тошнить . И в дальнейшем такая ассоциация с табаком. Потом отпускает, но ты уже бросил
Отредактировано Артём М. (2014-05-31 00:10:00)
Поделиться552014-05-31 00:13:56
Можно расслабиться, выключить и устранить внутреннюю критику. Тогда книга превращается в инструмент . Не станете же вы на сеансе у гипнотизёра говорить ему- типа, не тряси этой фигнёй у меня перед лицом
Я бы так и сказала Меня бы точно раздражало там все. Я слишком тяжелый и критичный случай для гипноза
Вы наверное не смотрели сериал "Ганнибал". Вот там психиатр Ганнибал такое творил под гипнозом со своими пациентами, такое им внушал. Они такие вещи потом вытворяли. Я теперь это запомнила и из моей головы это не выходит.
Поделиться562014-05-31 00:23:42
Я даже усилил для себя эффект от этой книги:). Пока были свежи эмоции, нашёл в сети весьма мерзкие подробности производства сигарет. Один мой друг, когда я ему их рассказал, не курил несколько дней.
Отредактировано Артём М. (2014-05-31 00:25:37)
Поделиться572014-05-31 00:24:47
Я даже усилил для себя эффект от этой книги:). Пока были свежи эмоции, нашёл в сети весьма мерзкие подробности производства сигарет. Один мой друг, когда я ему их рассказал, не курил несколько дней.
По мне так детский сад
Поделиться582014-05-31 00:26:18
По мне так детский сад
Это так))) Да и информация из тех роликов под большим вопросом.
Отредактировано Артём М. (2014-05-31 00:28:29)
Поделиться592014-05-31 00:29:04
По мне так детский сад
Иногда помогает посмотреть, а из чего сделан тот или иной продукт. Или вообще побывать на производстве. После того, как я побывала на производстве, я долгий период не ела майонез. Жутко там все было
Поделиться602014-05-31 12:02:22
Вот, например, ролик про один из компонентов сигарет .
Ничего не знаю о правдивости данной информации в видео, но в своё время подобными роликами, статьями, Аллен Карром, и другими вещами, вызвал у себя стойкое отвращение к сигаретам. Такой своеобразный аутотреннинг .
P.S. Если поискать, можно много интересного найти про сигаретный бизнес.