Валери
Могу сказать вам одно. То, что втирают нам по телеку можно пропускать мимо ушей. Культурной столицей Санкт-Петербург может и был когда-то. Сейчас я бы затруднился ответить, есть ли у нас вообще такие "культурные" города
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Кулинарные рецепты - кулинария от одиночества » Вкусная пицца из стандартных продуктов!
Валери
Могу сказать вам одно. То, что втирают нам по телеку можно пропускать мимо ушей. Культурной столицей Санкт-Петербург может и был когда-то. Сейчас я бы затруднился ответить, есть ли у нас вообще такие "культурные" города
MrZUF
Ну тогда, если в Питер поеду, с людьми общаться не буду , буду только оценивать красоту города
Валери
Вы слишком преувеличиваете)) Если были в Москве, то в Петербурге вам понравится) Людей хороших здесь хватает) Правда не скажу, что большинство из молодого поколения. Да и вы сами из России же, если не ошибаюсь) Россия почти везде одна) Поэтому чего-то особенно отличающегося вы, я думаю, не заметите) Тем более, что вы же не жить сюда переезжаете
Вы слишком преувеличиваете)) Если были в Москве, то в Петербурге вам понравится) Людей хороших здесь хватает) Правда не скажу, что большинство из молодого поколения. Да и вы сами из России же, если не ошибаюсь) Россия почти везде одна) Поэтому чего-то особенно отличающегося вы, я думаю, не заметите) Тем более, что вы же не жить сюда переезжаете
Я вообще разницы между Питером и Москвой не увидела,та же Тверская(Невский)...та же москва-река(ну побольше только) те же магазины, таже реклама везде А люди там очень хорошие...Когда в Питер приехала мне показалась что из Москвы и не уезжала
Svetlana
Все правильно) О чем я и говорю. Но различия между Москвой и Питером есть. Они изнутри. Хоть и трудно заметить. Долго обьяснять Да и тема тут вроде о вкусной пицце
Валери
Так что Валери, приедьте и посмотрите на все сами, не взирая на стереотипы. Посмотреть тут есть на что
Только ближе к выборам президента этого делать не стоит! Ничего культурного вы точно не увидите
Но различия между Москвой и Питером есть. Они изнутри. Хоть и трудно заметить. Долго обьяснять Да и тема тут вроде о вкусной пицце
Что надо я заметила...конечно есть отличия город то другой,а тема...мы все темы уже зафлудили.
У меня друзья часто бывали в Питере. Говорят, что там люди отличаются от москвичей Они более приятные на общение
У меня друзья часто бывали в Питере. Говорят, что там люди отличаются от москвичей Они более приятные на общение
В Питере вообще более спокойная остановка, чем в Москве, несмотря на то, что это тоже мегаполис. Хотя, агрессивные люди есть везде, но все же город на Неве более вдохновляет в отличие от белокаменной
Луковый пирог...
Очень просто делается...и очень вкусно.
Тесто:
2 ст. муки
100-150 грамм масла или маргарина
4 столовых ложек сметаны
соль и сахар по 1\4 чайной ложки
Тесто раскатываем и в форму.
Начинка:
Лук 2-3 штуки крупных. Режем и тушим на сковороде минут 5.
Затем добавляем 2-3 столовых ложки сметаны, 3 яйца и соль.
Выливаем на тесто.
Печь в духовке минут 40.
Очень сытный и полезный пирог.
Некоторые добавляют сыр тертый.
Научите одиночек делать вкусный простенький суп!!!!
Научите одиночек делать вкусный простенький суп!!!!
одиночка , я тебя научу не переживай...
одиночка , я тебя научу не переживай...
да я не про себя канкретно-я имею ввиду форумчан вообще
я тебя
не злииись
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Кулинарные рецепты - кулинария от одиночества » Вкусная пицца из стандартных продуктов!