Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вкусная пицца из стандартных продуктов!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Валери

Могу сказать вам одно. То, что втирают нам по телеку можно пропускать мимо ушей. Культурной столицей Санкт-Петербург может и был когда-то. Сейчас я бы затруднился ответить, есть ли у нас вообще такие "культурные" города :)

0

32

MrZUF
Ну тогда, если в Питер поеду, с людьми общаться не буду :D , буду только оценивать красоту города :)

0

33

Валери

Вы слишком преувеличиваете)) Если были в Москве, то в Петербурге вам понравится) Людей хороших здесь хватает) Правда не скажу, что большинство из молодого поколения. Да и вы сами из России же, если не ошибаюсь) Россия почти везде одна) Поэтому чего-то особенно отличающегося вы, я думаю, не заметите) Тем более, что вы же не жить сюда переезжаете  :yep:

0

34

MrZUF написал(а):

Вы слишком преувеличиваете)) Если были в Москве, то в Петербурге вам понравится) Людей хороших здесь хватает) Правда не скажу, что большинство из молодого поколения. Да и вы сами из России же, если не ошибаюсь) Россия почти везде одна) Поэтому чего-то особенно отличающегося вы, я думаю, не заметите) Тем более, что вы же не жить сюда переезжаете

Я вообще разницы между Питером и Москвой не увидела,та же Тверская(Невский)...та же москва-река(ну побольше только) те же магазины, таже реклама везде :) А люди там очень хорошие...Когда в Питер приехала мне показалась что из Москвы и не уезжала :D

0

35

Svetlana

Все правильно) О чем я и говорю. Но различия между Москвой и Питером есть. Они изнутри. Хоть и трудно заметить. Долго обьяснять :) Да и тема тут вроде о вкусной пицце  :D

0

36

Валери

Так что Валери, приедьте и посмотрите на все сами, не взирая на стереотипы. Посмотреть тут есть на что ^^
Только ближе к выборам президента этого делать не стоит! Ничего культурного вы точно не увидите :D

0

37

MrZUF написал(а):

Но различия между Москвой и Питером есть. Они изнутри. Хоть и трудно заметить. Долго обьяснять  Да и тема тут вроде о вкусной пицце

Что надо я заметила...конечно есть отличия город то другой,а тема...мы все темы уже зафлудили.

0

38

У меня друзья часто бывали в Питере. Говорят, что там люди отличаются от москвичей :) Они более приятные на общение :)

0

39

Maria-Antuanetta написал(а):

У меня друзья часто бывали в Питере. Говорят, что там люди отличаются от москвичей  Они более приятные на общение

В Питере вообще более спокойная остановка, чем в Москве, несмотря на то, что это тоже мегаполис. Хотя, агрессивные люди есть везде, но все же город на Неве более вдохновляет в отличие от белокаменной

0

40

Луковый пирог...
Очень просто делается...и очень вкусно.
Тесто:
2 ст. муки
100-150 грамм масла или маргарина
4 столовых ложек сметаны
соль и сахар по 1\4 чайной ложки
Тесто раскатываем и в форму.
Начинка:
Лук 2-3 штуки крупных. Режем и тушим на сковороде минут 5.
Затем добавляем 2-3 столовых ложки сметаны, 3 яйца и соль.
Выливаем на тесто.
Печь в духовке минут 40.
Очень сытный и полезный пирог.
Некоторые добавляют сыр тертый.

0

41

Научите одиночек делать вкусный простенький суп!!!!

0

42

wind написал(а):

Научите одиночек делать вкусный простенький суп!!!!

одиночка   :angry: , я тебя научу  не переживай...

0

43

Светик-семицветик написал(а):

одиночка    , я тебя научу  не переживай...

:flirt: да я не про себя канкретно-я имею ввиду форумчан вообще  :D

0

44

Светик-семицветик написал(а):

я тебя

не злииись :glasses:  :D

0