Всем доброго дня!)
Решил поделится одним из своих рецептов, простой пиццы)
Что для этого потребуется:
1) Основа для пиццы.
2) Кетчуп и соус. (Вместо соуса можно использовать сметану)
3) Сыр.
4) Сосиски.
5) Красный перец (Не обязательно)
6) Помидор
7) Лук
8) Сушеный укроп (Не обязательно)
9) Черный молотый перец
10) Петрушка (Не обязательно)
11) Хорошая музыка
И так..
Приступим!
1) Кладем на тарелочку основу для пиццы. 2) Приготавливаем Кетчуп и Соус
3) Добавьте, выжмите, поставьте.. не могу найти подходящее слово) кетчуп и соус на основу. Соуса должно быть на половину меньше, чем кетчупа. Все это ложкой или чем вам будет удобнее, размешайте и размажьте по тесту.
4) Потрите сыр и разложите по тесту. 5) Порежьте сосиски в таком виде. Дольки должны быть тонкими)
6) Разложите дольки в таком виде. Ну или по вашему желанию) Главное чтобы со всех сторон всего хватало и при еде не казалось, что где-то меньше помидора или сосисок, чем на другом кусочке.
7) Приготовьте красный перец. Порежьте мелко и разложите в таком вот виде или как вам хотелось бы)
8) Приготовьте помидор. Порежьте мелко и разложите по будущей вкуснятенке)
9) Приготовьте лук и петрушку. Лук так-же мелко порежьте вместе с петрушкой и разложите в таком же виде как и в прошлые разы. Я петрушку не резал, а поломал на кусочки и то, как-то криво) Ибо она меня бесит)) Не режится
10) К завершающему этапу берем молотый перец и сушеный укроп, и сыпим по почти уже готовой пицце.
11) Теперь осталось запечь ее. Но перед тем как поставить на разогрев, желательно было бы переместить пиццу их тарелки на что-нибудь более прямое, так как при выпечки сыр и все что находится по краям немного стечется вниз. Я поместил ее на блюдце от микроволновки. И приготовил ее в микроволновке за 5 минут) В духовке не пробовал, так как не умею ею пользоватся
И вот уже готовая вкусненькая пицца ждет, когда я ее разорву на части своими зубами и голодным инстинктом