Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте фильм!

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Убойные каникулы *смотрела на работе, так два раза просто под стол сползала от смеха))) хотя глупее фильма я еще не видела)))

0

62

"Гойи"

0

63

"Под солнцем Тосканы"

0

64

Женщинам должно понравиться:
-"Нежность" франция 2012года, драма
-"Милый друг", франция,голландия,великобритания по моему тоже2012года, историческая драма 1890год, очень хорошо костюмирована и игра актёров ничего так.
Люблю европейские фильмы, что тут поделать!-))))

http://my-hit.ru/index.php - вот здесь они. Хороший сайт,безо всяких реклам и фильмов много, я всегда там смотрю.

Отредактировано Гастат (2012-05-16 19:28:15)

0

65

Время       - фильм хороший, смысл мне понравился, очень поучителен, и о многом заставляет подумать.

Санктум    - этот фильм не новинка, но мне очень понравился, достоин внимания.

совсем недавно пересмотрел этот, если любишь мистику и анимэ, то должен понравиться, мне понравился - Тетрадь смерти 1     Тетрадь смерти 2 это конечно на любителя. 

Ну а от этого сериала просто заторчал!) спасибо форумчанам подсказали его) Игра Престолов

0

66

Доброго дня, Форумчане! Я новичок на Вашем форуме, захотелось предложить Вам для просмотра российский фильм "Плюс один"  2008г. режиссер Оксана Бычкова. Очень приятный,  добрый фильм... Еще ее же фильм "Питер FM" найти их можно свободно на сайте в контакте. Меня очень впечатлили оба фильма. Все в жизни просто, мы сами ее усложняем...

0

67

MrZUF написал(а):

Я не совсем нашел, где можно было создать эту тему и решил создать здесь в разделе фильмов)
Вообщем настроение такое, что хочется посмотреть что-нибудь грустное, филосовское, с глубоким смыслом, с мистикой)
Вот например из похожих жанров мне понравились: Эффект Бабочки, Потерянное рождество, Ловец снов.
Кто-нибудь может посоветовать, что-нибудь похожее впечатляющее?

Хороший оч фильм советую Жена путешественника во времени ну он правда немного печален =( мистики там достаточно =)

0

68

MrZUF написал(а):

Мне в личные сообщения, от души, предоставили список некоторых похожих фильмов. Так как, могут быть люди у которых желания совпадут с моими я приведу список здесь:1) Фонтан (2006)2) Достучаться до небес (1997)3) 21 грамм (2003) 4) Господин никто (2009)5) Красота по-американски (1999)

Наподобие "Фонтана", "Господина Никто" - есть фильм "Меланхолия" Ларса Фон Триера,  "Вечное сияние чистого разума", "Шоу Трумана" - тоже хороший фильм, "Древо жизни".

0

69

Отверженные -фильм-мюзкл. Поется все на английском, но внизу субтитры. Актеры все просто шикарные. События на фоне революции во Франции начала 19 века. Была бы моя воля, я бы оскара дала:)

Еще тоже исторический - Одна из рода Боллейн.

Посоветуйте комедию, реально смешную,  а то пара намечается тут ооооочень скучная))

0

70

1)Храбрая сердцем
2) Мрачные тени

Отредактировано iloo (2013-03-04 00:46:49)

0

71

Самый мистический сериал в мире "сверхестественное" - просто бомба-смотреть строго по сезонам,так как сюжетная линия проглядывается и так гораздо интереснее :glasses:

0

72

Посмотрите сегодня "Анну Каренину" Сергея Соловьева, по 1-му каналу. Один глаз у меня в телевизоре, второй на форуме.  Душещипательный момент, Анна уже безвозвратно влюбилась, второй глаз хочет к первому. Не могу два дела делать одновременно, когда такие моменты показывают. Вернусь позже)

0

73

Вот он! Фильм всем фильмам:)

0

74

совсем одын написал(а):

Посмотрите сегодня "Анну Каренину" Сергея Соловьева, по 1-му каналу. Один глаз у меня в телевизоре, второй на форуме.  Душещипательный момент, Анна уже безвозвратно влюбилась, второй глаз хочет к первому. Не могу два дела делать одновременно, когда такие моменты показывают. Вернусь позже)

А я пока не могу посмотреть Каренину :) Я читаю пока что книжку про нее  :glasses:  Надо сначала прочитать книжку, а потом кино смотреть. А так уже не терпится кино включить  :D

wind написал(а):

Самый мистический сериал в мире "сверхестественное" - просто бомба-смотреть строго по сезонам,так как сюжетная линия проглядывается и так гораздо интереснее

Достал уже этот сериал  :glasses:

Скоро начнется показ сериала "Игра престолов". Никаких соплей: сплошной трэш :) Сериал без хэппиэнда!!!!

0

75

А кто посоветует какую-нибудь душещипательную трагедию, чтобы прям до глубины души пробило??? Только не советуйте ТИТАНИК  :D

0

76

Maria-Antuanetta написал(а):

А кто посоветует какую-нибудь душещипательную трагедию, чтобы прям до глубины души пробило??? Только не советуйте ТИТАНИК

Марли и я, Хатико... Белый Бим черное ухо... мда , собачки - это всегда печально...
Ещё одна из рода Боллейн, Форест Гамп.... вообще на кинопоиске можно поискать по рейтингу.
А что так на трагедию потянуло?

0

77

iloo написал(а):

Марли и я, Хатико

Не прокатит. Смотрела. ) Не пробрало :)

iloo написал(а):

Ещё одна из рода Боллейн

Смотрела. Ничего трагичного :) Сама она виновата, что ей отсекли голову.  :D

iloo написал(а):

А что так на трагедию потянуло?

Иногда хочется чего-то такого, что сама прям не знаю :) Но хочется что ли испытать человеческих страданий :) т.е. посмотреть на них)

0

78

Сама она виновата, что ей отсекли голову.

Да, я тоже так думаю. Но мне брата жалко  :(

Иногда хочется чего-то такого, что сама прям не знаю  Но хочется что ли испытать человеческих страданий  т.е. посмотреть на них)

Тогда посмотрите фильм Мученица. Я сама не смотрела, но по рассказам друзей человеческих страданий там хватает...

0

79

iloo написал(а):

Да, я тоже так думаю. Но мне брата жалко

ну что ж поделать)

iloo написал(а):

Тогда посмотрите фильм Мученица.

попробую

0

80

Но хочется что ли испытать человеческих страданий :) т.е. посмотреть на них)

Из последних посмотренных - все про страдания, но очень жизнеутверждающие

Очень рекомендую:

Пробуждение (80г)
Изгой (90-какой-то)

0

81

Maria-Antuanetta
фильм Отверженные. Недавно вышел, смотрела в кино с подругами, все трое прослезились....

0

82

MrZUF написал(а):

Я не совсем нашел, где можно было создать эту тему и решил создать здесь в разделе фильмов)
Вообщем настроение такое, что хочется посмотреть что-нибудь грустное, филосовское, с глубоким смыслом, с мистикой)
Вот например из похожих жанров мне понравились: Эффект Бабочки, Потерянное рождество, Ловец снов.
Кто-нибудь может посоветовать, что-нибудь похожее впечатляющее?

Мёбиус смотреть онлайн http://kinoiks.ru/myobius/ очень осмысленая картина

0

83

вот фантастика))) Пекло

0

84

"Боже, благослови Америку" - антисоциальная кинолента (и не важно, что социум берется американский), но всем нам, я уверен, порой очень хочется побыть на месте главных героев.

0

85

Из просмотренного (разные жанры, для разного настроения):
Игры разума
Пианист
Блеск
Исходный код
Области тьмы
Шерлок (сериал)-нежно люблю
Доктор Хаус (сериал)-обожаю
Теория Большого Взрыва-обожаю

0

86

Pino Nuar
по крайней меня три фильма из вашего списка видела:) Область тьмы даже на примьере была в кино:)))

А я про медиков люблю, видела огромное множество сериалов) а сейчас смотрю "дорогой доктор":) и "ганнибал". Вот такие у меня вкусы)

0

87

Xelen написал(а):

Pino Nuar
по крайней меня три фильма из вашего списка видела:) Область тьмы даже на примьере была в кино:)))

А я про медиков люблю, видела огромное множество сериалов) а сейчас смотрю "дорогой доктор":) и "ганнибал". Вот такие у меня вкусы)

Подпись автора

Одиночество - это когда ты слышишь, как гудит этот долбанный процессор...

А все фильмы-то и не новые)))
Из новинок еще не встречала фильмов, которые хотела бы порекомендовать)

0

88

Pino Nuar написал(а):

А все фильмы-то и не новые)))

просто я очень тщательно выбираю жанр, понятно, что про все фильмы слышала, но видела лишь три:)

0

89

У меня все зависит от настроения)
Я, вот ужастики не люблю и не смотрю.
А сегодня посмотрела Пункт назначения 1,2 по ТВ3...и ничего, только пару раз вздрогнула...Старею, наверное 8-)
Но Музей восковых фигур смотреть явно сегодня не буду))

0

90

хэх) я иногда смотрю ужастики, но только в компании, а одна...бррр))) я вон про врачей люблю, там сюжет всегда напряженный, я некоторые такие фильмы по три раза пересматриваю)

0