Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте фильм!

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

tolstachok53
Спасибо за подборку.
Неприкасаемые или в нашем переводе (1+1), отличный фильм.
Кровь за кровь гляну скоро.
Постер чем-то напомнил фильм "Тренировочный день", который кстати мне очень понравился.

Maria-Antuanetta написал(а):

а там я смотрю хорошая подборка актеров  Надо глянуть

В последнее время с хорошими актерами одно г выходит. Последнее огромное разочарование оставил форсаж 5. Ведь раз хорошая подборка актеров, значит надо больше спецэффектов, чтобы народ повелся. А как раз фильмы с не особо популярными актерами, а бывает и вообще новыми получаются довольно хорошими. Там делают ради денег, тут делают с душой. Имхо конечно)

0

32

MrZUF написал(а):

Кровь за кровь

это про то, как убили одну маман, а ее сыновья мстили? я смотрела. хорошее кино. я смотрела много раз его :)

0

33

MrZUF написал(а):

Последнее огромное разочарование оставил форсаж 5

форсаж не претендует на высокое кино. только красивые тачки, девушки. не более. а еще там хорошая музыка :)

0

34

Я недавно смотрела кино "Стыд" с Майклом Фассбендером кажется. Хороший фильм. Тяжеловат для некоторых. Много порева. Но там есть смысл.

0

35

MrZUF написал(а):

Последнее огромное разочарование оставил форсаж 5.

И не удивительно, попытки продлить удовольствие редко заканчиваются успехом, по крайней мере, для меня.

MrZUF написал(а):

А как раз фильмы с не особо популярными актерами, а бывает и вообще новыми получаются довольно хорошими.

Фильмы с особо хорошим сценарием и талантливыми актерами. не важно, новыми, или старыми (но я поняла, в общем, Вашу мысль).

0

36

это про то, как убили одну маман, а ее сыновья мстили

Спасибо что рассказали мне сюжет фильма :D
Я написал что скоро смотреть буду))
Тренировочный день, вот что глянуть надо!) Правда не думаю, что всем понравится.

форсаж не претендует на высокое кино. только красивые тачки, девушки. не более. а еще там хорошая музыка

Нуууу незнаааю... Форсаж первый для меня был и остается наилучшим фильмом про стритрейсинг) Там и игра актеров хорошая, сюжет, экшен) После этого фильма я наверное больше всего полюбил актера Вин Дизеля.

0

37

MrZUF написал(а):

Нуууу незнаааю... Форсаж первый для меня был и остается наилучшим фильмом про стритрейсинг) Там и игра актеров хорошая, сюжет, экшен) После этого фильма я наверное больше всего полюбил актера Вин Дизеля.

это все равно, что сравнить Шекспира и Донцову :) Каждый хорош в своем жанре.
Пы.Сы. я не люблю Донцову  :D  а то еще подумают черт знает что про меня.

Форсаж хорош в своем  жанре - спору нет.

0

38

MrZUF написал(а):

Спасибо что рассказали мне сюжет фильма :D

так я еще не написала конец фильма  :D  а я ведь могу.

0

39

Лана написал(а):

И не удивительно, попытки продлить удовольствие редко заканчиваются успехом

Ну знаете.. Вот если касательно форсажа, то я считаю можно было бы придумать хороший сюжет в 4-ой части, продумать все, и сделать с душой. И если я не ошибаюсь режиссер первого форсажа как и большинство сценаристов, не присутствовали во всех последующих частях фильма. В том то и проблема. Впринципе другой режиссер уловив смысл и тортик первого фильма, принялся снимать второй, что вышло довольно неплохо. 3 часть впринципе тоже довольна не плоха. Но все что дальше.. не больше чем навар популярности за счет названия. Тот же Resident Evil - Обитель зла. Первые 2 части смотрятся хорошо. Все последующее уже что-то не то. 4-ая уже просто навар на названии. Кстати Форсаж 6 и Обитель зла 5 будут еще как. В каждом из них есть намек на продолжение. Такое ощущение, что снимает один и тот же режиссер эти два фильма. Такие же нелепые спецэффекты, сюжет и ляпы.

0

40

так я еще не написала конец фильма    а я ведь могу.

Не можете  :no:
Вы относительно добрая :surprise:

0

41

MrZUF написал(а):

Кстати Форсаж 6 и Обитель зла 5

это я в курсе, что будет. Обитель зла еще посмотрю :) Люблю зомби.
А "Форсаж 5" посмотрела только первые 20 минут и надоело :)

0

42

MrZUF написал(а):

Не можете  :no:
Вы относительно добрая :surprise:

С чего такая уверенность ?  :D

0

43

MrZUF написал(а):

Но все что дальше.. не больше чем навар популярности за счет названия

Именно в этом-то и дело, поэтому не жду, обычно, ничего особенного, если что, пусть, уж лучше, будет приятным сюрпризом. :)

0

44

Люблю зомби.

Сериал ходячие мертвецы посмотрите)

С чего такая уверенность ?

Это сложная система уравнений)

0

45

MrZUF написал(а):

Это сложная система уравнений)

формулу уравнений в студию!

MrZUF написал(а):

Сериал ходячие мертвецы посмотрите)

надо глянуть. всё никак.

0

46

MrZUF написал(а):

tolstachok53
Спасибо за подборку.

Не за что....обращайтесь

0

47

формулу уравнений в студию!

Эта система уравнений сложна при составлении) Это нужно долго копатся в своей голове и выстраивать цепочки.
Скажем так:
Я довольно не мало прочитал тем, где вы задавали вопросы, отвечали, общались. Так же видел ваши фотографии, а особенно ту с рыжем котиком, которая смотрелась умиляюще и это создало кое-какое впечатление о вас (Нет нет, я за вами не слежу  :D ). Не мало кто знает, что рассказывая концовку фильма, тому человеку, который хочет его посмотреть, можно испортить впечатление от просмотра к тому же вызвать к себе неприязнь и обиду. Плюс если взять во внимание этот форум, не один я возможно захочу посмотреть этот фильм. К тому же, если сейчас взять и рассказать, это будет осознано, а не случайно. Так сделает человек или глупый или не очень хороший)) Вы же к этим категориям по моему мнению не относитесь и даже чисто из вредности это было бы слишком)) Слишком не похоже на вас Мария)

0

48

MrZUF написал(а):

Так сделает человек или глупый или не очень хороший))

о как  :D

MrZUF написал(а):

и даже чисто из вредности это было бы слишком))

вот из вредности  я могу  :D  вредности во мне хоть отбавляй.

0

49

MrZUF написал(а):

Так же видел ваши фотографии, а особенно ту с рыжем котиком, которая смотрелась умиляюще

да у меня вообще умиляющий вид. это у меня такая стратегия: умилить противника, он расслабится, а потом бах его  :D

MrZUF написал(а):

Нет нет, я за вами не слежу

так, кажись у нас завелся маньяк  :D  теперь буду осторожнее ходить на улице одна.

0

50

Maria-Antuanetta
Нет)) Из вредности вам хочется, но делать в этого не станете. Рамки не позволят  :P

умилить противника, он расслабится, а потом бах его

Знаю я таких :D
Но мне кажется, даже если вы это сделаете, то не так жестко и открыто  :glasses:
Так что я довольно уверен :P

так, кажись у нас завелся маньяк    теперь буду осторожнее ходить на улице одна.

Пару недель назад в 11 вечера шел домой по дворам. Впереди шла девушка лет 20-25. Вообщем оказалось так, что ей нужно было почти туда же, куда и мне (у нее дом напротив) и я шел за ней минут 15)) Так она после второго раза как обернулась, резко повернула в сторону, где больше людей и пошла по улице) В итоге я встретил ее рядом со своим домом, а она как вкопаная встала и смотрит на меня :D. Я начинаю хохотать, и обьясняю ей что я тут живу и нам просто по пути было))) Она сказала, думала что я маньяк какой-то :D. Неловко так было))

0

51

MrZUF написал(а):

Она сказала, думала что я маньяк какой-то :D. Неловко так было))

не отмазывайся  :D  просто тебя спалили.

MrZUF написал(а):

Но мне кажется, даже если вы это сделаете, то не так жестко и открыто

а вот про меня говорят иначе, что я мол жестокая - просто ужас. жестокость мне нравится  :surprise: 

MrZUF написал(а):

Рамки не позволят  :P

иногда я на них забиваю  :flag:

0

52

а вот про меня говорят иначе, что я мол жестокая - просто ужас. жестокость мне нравится

Ну такое возможно в каких-то ветках) Правда я не знаю истины того, что вы говорите, поэтому спорить не стану :P

иногда я на них забиваю

Ну я говорю только про этот случай. Про остальное тебе виднее) Каждый в каких-то иных случаях иногда забивает на рамки.

0

53

Лана написал(а):

Не то чтобы ах..., но смотреть можно http://rutor.org/torrent/188456/kontrab … dht-movies

Вообще с Уолбергом фильмы довольно неплохие. Вот парочка моих любимых:
http://my-hit.ru/film/2586
http://my-hit.ru/film/5446
http://my-hit.ru/film/3024 этот фильм в прокате провалился, но лично мне так 10 из 10. И очень жаль что режиссер не стал снимать продолжение.
Очень нравится фильмы из серии Девушка с татуировкой дракона, но только шведская экранизация, а не американская. У американцев саундтреки, да главная героиня точно подобрана, а во всем остальном мне не понравилось. А недавно прочитала книги и расстроилась, что их всего три. Хотя писатель изначально планировал 10, но к сожалению умер от инфаркта. Слава к его книгам пришла только после его смерти при жизни ни одно издательство не хотела публиковать его книги. Кидаю ссылки на шведскую экранизацию:
1. http://my-hit.ru/film/5557
2. http://my-hit.ru/film/6389
3. http://my-hit.ru/film/7164
Смотреть именно в этой последовательности. 8-)

0

54

Меня зацепил фильм "Игра", начало нудное, но со сцены, когда герою клоуна подбросили, уже не оторвешься)))

0

55

Недавно смотрел хороший фильм "1+1 Неприкасаемые" И еще один, он конечно не новый но тоже очень понравился "Жизнь за гранью"

0

56

Когда мне совсем грустно - я смотрю фильм "Остров" (русский)

0

57

После "Острова" еще грустнее станет(

0

58

Ольгуня Батьковна написал(а):

После "Острова" еще грустнее станет(

Мне нет - грусть и тишина - мои давние хорошие приятели  :rain:

0

59

"P.S. Я тебя люблю" фильм, но он скорее для женской больше аудитории

0