Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зодиакальные исследования.

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

:offtop: ВИА "Пламя" - "Гороскоп" (известна еще как "Скорпион"). :offtop:

0

32

Круговорот, 73 года насчитал счётчик этого форума: да-да, там первый год начинался с 1938 года. Если бы был год 1917, то отметила бы его (что всегда и делаю). Возраст не люблю указывать, наверное, скорпионий бзик загадочности :)
И давай на ты, а? А то чуйствую себя старым еле тащущим жало скорпионом, гыыы..
Ой, и ты скорпион. В реале никогда не было у меня знакомых скорпионов, а вот в Инете - уже третий.

0

33

так_просто написал(а):

И давай на ты, а? А то чуйствую себя старым еле тащущим жало скорпионом, гыыы..

Как скажешь, загадочная так_просто.
На "Вы" - от меня это прежде всего знак тактичности и уважения, не более.

0

34

Я понимаю. Сама интуитивно чувствую, кому Вы сказать, а кому - ты.

0

35

так_просто написал(а):

Космос на нас влияет так или иначе. Например, приливы и отливы (Луна), приближение комет, влиящих на геомагнитное поле Земли (катаклизмы), выбросы плазмы на солнце влияют на Землю, вызывая магнитные бури. А чем плохи звёзды? Они тоже дают о себе знать. В исторической литературе описывалось как астрономы наблюдали положение звёзд и что случалось в момент их положения с великими мира. Вопрос в другом: если составляет гороскоп компетентный в этом вопросе человек (ас дела), то поверить можно. А то, что пишет желтая пресса - туфта, конечно. А так, да, мы программируем в какой-то степени себя сами.

Вот влияние Луны, оно понятно и описано с точки зрения законов физики, влияние солнечной активности то же. А вот со звездами то как быть? Что это за сила такая, преодолевающая колоссальные расстояния в миллионы и миллионы световых лет. при этом не подвергающаяся ни гравитационным, ни электромагнитным воздействиям космических тел.  Я уж не говорю о том, что наблюдаемое нами положение звезд, не соответствует их положению в реальном времени относительно нас как наблюдателя, ибо свет от них идет до нас долгие и долгие годы. А физические частицы способные передвигаться быстрее скорости света, пока не найдены. Гипотетические тахионы не в счет, их существование не доказано. Вот, что значит отменили в школе астрономию  :D

0

36

Griha написал(а):

Вот влияние Луны, оно понятно и описано с точки зрения законов физики, влияние солнечной активности то же. А вот со звездами то как быть? Что это за сила такая, преодолевающая колоссальные расстояния в миллионы и миллионы световых лет. при этом не подвергающаяся ни гравитационным, ни электромагнитным воздействиям космических тел.  Я уж не говорю о том, что наблюдаемое нами положение звезд, не соответствует их положению в реальном времени относительно нас как наблюдателя, ибо свет от них идет до нас долгие и долгие годы. А физические частицы способные передвигаться быстрее скорости света, пока не найдены. Гипотетические тахионы не в счет, их существование не доказано. Вот, что значит отменили в школе астрономию

:huh: ЧЕгО???? %-)

0

37

Ух, как всё серьёзно :)
Суть: хотите верьте, хотите - нет.
Не знаю как объяснить, но в прошлом году было написано в гороскопе: сменю работу. Еще смеялась, да ну, не может быть. А ведь сменила так неожиданно, что удивляюсь до сих пор. Но, видать, это чистая случайность)))

0

38

так_просто написал(а):

Ух, как всё серьёзно :)
Суть: хотите верьте, хотите - нет.
Не знаю как объяснить, но в прошлом году было написано в гороскопе: сменю работу. Еще смеялась, да ну, не может быть. А ведь сменила так неожиданно, что удивляюсь до сих пор. Но, видать, это чистая случайность)))

Вы просто притянули ситуацию из Вашей жизни под однажды прочитанную фразу. Попробуйте подумать, какие реально факторы повлияли на смену работы, что послужило причиной их возникновения. Уверяю, что разверзнуться бездны  :D

0

39

wind написал(а):

:huh: ЧЕгО???? %-)

:D  Это я сейчас давлю тем, чего по нахватался в свое время :D

0

40

А вот думаю, что судьбу человека можно прочитать по звездам, если конечно уметь  :rain:

0

41

Да если бы факторы. Последние лет 5 никто не предлагал сменить работу. А в прошлом году позвонили, предложили, сманили.
Так что, ниче не притягивала. Обычная рутина шла и ехала и ничего.

0

42

wind написал(а):

А вот думаю, что судьбу человека можно прочитать по звездам, если конечно уметь  :rain:

Осталось только объяснить механизм воздействия столь далеких объектов на процессы происходящие на Земле, которая в масштабах Вселенной даже не песчинка.

0

43

так_просто написал(а):

А в прошлом году позвонили, предложили, сманили.
Так что, ниче не притягивала. Обычная рутина шла и ехала и ничего.

Стоп, стоп, стоп. Значит все же факторы повлиявшие на смену работы имели место быть? Например желание лучших условий, большей зарплаты, может близость к дому и т.д. Факторов этих множество. Ну и позвонили явно не просто ошибившись номером. Так, что звезды тут совершенно ни при чем.

0

44

Griha написал(а):

Осталось только объяснить механизм воздействия столь далеких объектов на процессы происходящие на Земле, которая в масштабах Вселенной даже не песчинка.

:D Вселенная...объекты - да наши ученые даже ...почему сердце вообще бьется и не останавливается объяснить не могут  :D

0

45

wind написал(а):

Вселенная...объекты - да наши ученые даже ...почему сердце вообще бьется и не останавливается объяснить не могут  :D

А вот тут ты снова не прав, как раз таки сердечный ритм вполне объясним. Просто не надо было в школе с уроков биологии сбегать  :D

0

46

Griha, вы меня пугаете своим прагматизмом! Еще разочаруюсь в гороскопах благодаря вам :)

0

47

Griha написал(а):

А вот тут ты снова не прав, как раз таки сердечный ритм вполне объясним.

а вот и нет  8-)ни процесс развития плода ...ни рождения...ни сердечной деятельности - тока наблюдения и прикрепленные к ним типа аксиомы  :dontknow:

0

48

так_просто написал(а):

Griha, вы меня пугаете своим прагматизмом! Еще разочаруюсь в гороскопах благодаря вам :)

Я вообще атеист. Я в сверх естественное не верю. :glasses:

0

49

Griha написал(а):

Я вообще атеист. Я в сверх естественное не верю.

Верь-не верь-а оно есть и насмехается над атеистами  :tomato:

0

50

wind написал(а):

а вот и нет  8-)ни процесс развития плода ...ни рождения...ни сердечной деятельности - тока наблюдения и прикрепленные к ним типа аксиомы  :dontknow:

Ух как ты люто уроки то прогуливал  :cool:  Я даже завидую.  :D :tomato:

Отредактировано Griha (2012-08-05 22:13:03)

0

51

Griha написал(а):

Ух как ты люто уроки то прогуливал    Я даже завидую.

:hobo:  :D все равно я прав  :playful:ну может примеры слабенькие,но все равно-прав  :D

Отредактировано wind (2012-08-05 22:15:40)

0

52

wind написал(а):

Верь-не верь-а оно есть и насмехается над атеистами  :tomato:

Что это за оно и где прячется?  :D

wind написал(а):

все равно я прав  :playful:ну может примеры слабенькои,но все равно-прав  :D

С доказательной базой только проблемы :D

0

53

Griha написал(а):

С доказательной базой только проблемы

Зато фактов хоть отбавляй  :rain:

0

54

wind написал(а):

Зато фактов хоть отбавляй  :rain:

Хде? Хде эти факты? [тщательно ищет под кроватью]  :D

0

55

wind написал(а):

ни процесс развития плода ...ни рождения...ни сердечной деятельности - тока наблюдения и прикрепленные к ним типа аксиомы

а что тут непонятно? тут все ясно. ты точно в школе прогуливал биологию. особенно темы про развитие плода. может тебе подарить учебник биологии???!

0

56

так_просто написал(а):

Griha, вы меня пугаете своим прагматизмом! Еще разочаруюсь в гороскопах благодаря вам

моя коллега когда-то работала в журнале. иногда она замещала коллегу, которая вела некоторые рубрики, в том числе гороскоп. так вот, она рассказала мне как пишутся гороскопы. пишутся от балды. люди же наивные существа, верят в то, что им скажут. а своих мозгов на то, чтобы самому решить как жить - нет мозгов на это!!!

0

57

Maria-Antuanetta написал(а):

моя коллега когда-то работала в журнале. иногда она замещала коллегу, которая вела некоторые рубрики, в том числе гороскоп. так вот, она рассказала мне как пишутся гороскопы. пишутся от балды. люди же наивные существа, верят в то, что им скажут. а своих мозгов на то, чтобы самому решить как жить - нет мозгов на это!!!

Это ты про гороскоп в дебильном журнале каком-нить? ну это да  :D  это показатель  :cool:  :crazyfun:

Отредактировано wind (2012-08-05 22:36:29)

0

58

wind написал(а):

это да    это показатель

просто многие верят в это. блин, да сам строй свою жизнь, а не по гороскопу или феншую

0

59

Maria-Antuanetta написал(а):

просто многие верят в это. блин, да сам строй свою жизнь, а не по гороскопу или феншую

А почему строить?? Подскажи раз так-то...

0

60

wind написал(а):

А почему строить?? Подскажи раз так-то..

что почему? создавать ее самим. а не париться по поводу того, что у тебя там в гороскопе. это просто самовнушение.

0