Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает по одной причине. Кто-то из них да любит другого. Для одного будет дружба а для другого любовь.
wind вот читай,я тебе про это и говорю.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Это форум для тех у кого нет друзей вообще?Если да уменя нет
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает по одной причине. Кто-то из них да любит другого. Для одного будет дружба а для другого любовь.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает по одной причине. Кто из них да любит другого. Для одного будет дружба а для другого любовь.
Ну да, может и так, но женщина же хочет иногда ТОЧНО знать, что кого и как, а то видимо по другому сосуществовать не комфортно чтоли-ну жно точно знать статус!!!!!!!
Я представляю о чем ты говоришь, просто чувства и отношения, да даже дружба-это не вещь, чтобы сказать-вот она есть и она у меня именно вот такая-зеленая, большая 75 см в диаметре и это то чно дружба-видно же, а любоффь она другая-треугольная
Ну да, может и так, но женщина же хочет иногда ТОЧНО знать, что кого и как, а то видимо по другому сосуществовать не комфортно чтоли-ну жно точно знать статус!!!!!!!
А вы мужчины что не любите точно знать,вы не пристаете со славами.... мне кажется ты меня не любишь... и т.д.,да вы сами же такие,а мне спокойно когда я точно знаю как человек ко мне относится.
|| линии не пересекаются
Спасибо! хоть ты меня понял и поддержал,с Виндом устала спорить на эту тему...
А вы мужчины что не любите точно знать,вы не пристаете со славами.... мне кажется ты меня не любишь... и т.д.,да вы сами же такие,а мне спокойно когда я точно знаю как человек ко мне относится.
А вот я считаю,что любовь и "спокойно" - это на разных полюсах имхо, может это самое "спокойно" из другого вовсе сериала, а ни как не про любофь? А мужчины говорят...т.к. женщины любят слушать - а вот то, что им говорят и что они слышат-это вопрос
а вот то, что им говорят и что они слышат-это вопрос
А вы говорите так чтоб мы правильно поняли,я еще и на поступки смотрю,словам меньше доверяю.
|| линии не пересекаются
Спасибо! хоть ты меня понял и поддержал,с Виндом устала спорить на эту тему...
Как здорово что нас кто-то понимает Играете вместе-друзья, спите вместе-любовники, свадьба-семья, простой вопрос-простой ответ, идиллия а мне видимо нужно к этому...как его...психологу...на перепрошивку
Играете вместе-друзья, спите вместе-любовники, свадьба-семья, простой вопрос-простой ответ, идиллия
Хоть и грубовато, но это так, никуда тебе не надо,ты хороший,просто не хочешь меня понять.
Хоть и грубовато, но это так, никуда тебе не надо,ты хороший,просто не хочешь меня понять.
А как мне тебя понять? Я знаю прекрасно-что люди умеют и любят говорить,много<по теме и нет.Говорите чтоб нам было понятно-это как? "алле,привет,давай сегодня встретимся-погуляем 35 минут, а то метро закроется а потом переспим,у меня, с 03-00 до 9-00 здоровый сон-ты выспишся, а завтра я тебя до работы довезу и ты не опаздаешь"-вот так примерно да? Согласен-все предельно ясно и понятно,никаких сюрпризов и недоговорок, стабильно и здорово-мечта прям, неправдали? женщины хотят такого разговора? как вариант конечно
Отредактировано wind (2012-03-27 17:36:57)
wind
Слово дружба мы с тобой все таки по разному понимаем
алле,привет,давай сегодня встретимся-погуляем 35 минут, а то метро закроется а потом переспим, а завтра я тебя до работы довезу и ты не опаздаешь"-вот так примерно да
а другово примера нет у тебя,а то ты меня этим примером как то с толку сбил....
wind
Слово дружба мы с тобой все таки по разному понимаем
Пускай так, может я и не сторонник википедии даже в таких терминах, это ваша жизнь, понимают ее все по разному, я не хочу спорить уже, это помоему заранее получается бесполезно
а другово примера нет у тебя,а то ты меня этим примером как то с толку сбил....
Этим примером я хотел показать как вам видимо нужно-все четко и понятно, не единого повода для волнения-жесточайший план вам показан для согласования и утверждения-разрешите приступить??
, я не хочу спорить уже
Ты меня удивляешь...любитель спорить, вдруг уже не хочет спорить...
Ты меня удивляешь...любитель спорить, вдруг уже не хочет спорить...
Не вижу смысла уже - википедия вещь серьезная и видимо неоспоримая
wind
Ну признайся что я права....что дружба в том смысле в котором ее обычно понимают не существует между мужчиной и женщиной,если и существует то в единичных случаях...но не в моем случаи точно...
wind
Ну признайся что я права....что дружба в том смысле в котором ее обычно понимают не существует между мужчиной и женщиной,если и существует то в единичных случаях...но не в моем случаи точно...
Ну есть в этом чтото да..., редко так бывает..а у тебя что за такой случай-нука рассказывай!!
Ну есть в этом чтото да..., редко так бывает..а у тебя что за такой случай-нука рассказывай!!
Слишком хороша наверно...никто устоять не может
Слишком хороша наверно...никто устоять не может
Никто с тобой дружить не хочет что-ли - все замуж сразу завут
Отредактировано wind (2012-03-28 00:26:03)
Никто с тобой дружить не хочет что-ли - все замуж сразу завут
а как ты догадался??? только вот я замуж не хочу больше.... хочу просто дружить...
а как ты догадался??? только вот я замуж не хочу больше.... хочу просто дружить...
Как мило....чтоб все так искренне хотели только дружить безо всяких мендельсонов и всего такого
Отредактировано wind (2012-03-28 00:31:55)
Как мило....чтоб все так искренне хотели
ну если это только просто дружба,не такая про которую ты пишешь...
ну если это только просто дружба,не такая про которую ты пишешь...
Конечно просто дружба, никаких лишних движений - о чем ты
Конечно просто дружба, никаких лишних движений - о чем ты
Что то ты какой то покладистый стал и не споришь..странно все это....с другом помирился? или подругой? или еще что то?
Что то ты какой то покладистый стал и не споришь..странно все это....с другом помирился? или подругой? или еще что то?
Устал спорить уже - думаю-может лучше соглашаться, может я не прав???
Устал спорить уже - думаю-может лучше соглашаться, может я не прав???
В чем то ты прав....но не всегда,а спорить-то ты давай, начинай,а то так скучно... и поругаться хочется(шучу)
А я наоборот хочу любовных отношений а не дружбы. Практически все девушки в моем окружении рассматривают меня как друга. Меня это напрягает, видимо я неправильно себя с ними веду.
видимо я неправильно себя с ними веду.
видимо
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Это форум для тех у кого нет друзей вообще?Если да уменя нет