Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество, какое оно?

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

wind написал(а):

или явно не сразу

Вот на это и сделана ставка. А пока ведем общие разговоры, для разогрева, так сказать.

0

122

Лана написал(а):

Давать советы, вообще, неблагодарное дело, по сему, я просто высказываю свое мнение, к которому можно прислушаться, найти в нем рациональное зерно, а можно просто пропустить мимо глаз, все просто.

Сразу можно сказать-политик и оратор со стажем :D

0

123

Dёntz написал(а):

Вот на это и сделана ставка. А пока ведем общие разговоры, для разогрева, так сказать.

Объектом разогрева, я так понимаю, выступаю я?? )))

0

124

wind написал(а):

По тематике форума люди сюда приходят с тяжелым сердцем и больною душой, и соответственно раскрываться не станут ну или явно не сразу

Ага, а мы че, тут все психологи, если хочешь получить конкретный ответ, задай конкретный вопрос и не жди что он станет панацеей от всех твоих бед, потому что, сколько людей, столько и мнений - это раз, во-вторых, я, к примеру, не рассуждаю о том, о чем не имею, хотя бы какого-то представления, а по сему просто делюсь опытом.

0

125

Белка без хвоста написал(а):

Объектом разогрева, я так понимаю, выступаю я??

Субъектом, я бы сказал))

0

126

Лана написал(а):

Ага, а мы че, тут все психологи, если хочешь получить конкретный ответ, задай конкретный вопрос и не жди что он станет панацеей от всех твоих бед, потому что, сколько людей, столько и мнений - это раз, во-вторых, я, к примеру, не рассуждаю о том, о чем не имею, хотя бы какого-то представления, а по сему просто делюсь опытом.

Лана как всегда рулит - даже возразить нечего  :D

0

127

Лана написал(а):

Ну если Вы, прям, все переделали, все перепробовали и ничего Вас не радует и не увлекает кроме той идеальной любви, что живет в Вашем воображении, то мне просто жаль, тем более, положение, как я поняла безвыходное  

Да почему же идеальной? Обыкновенной....
Через любовь женщине просто легче реализовать себя. И найти ее не менее трудно, чем, например, дружеское участие.

0

128

wind написал(а):

Сразу можно сказать-политик и оратор со стажем

До тебя мне далеко! :D

+1

129

Через любовь женщине просто легче реализовать себя.

Так это и есть конкретная проблема, не найти любовь?

0

130

Dёntz написал(а):

Так это и есть конкретная проблема, не найти любовь?

Нет, проблема - ОДИНОЧЕСТВО

0

131

Нет, проблема - ОДИНОЧЕСТВО

А если конкретнее, почему ОДИНОЧЕСТВО стало проблемой?

0

132

Dёntz написал(а):

А если конкретнее, почему ОДИНОЧЕСТВО стало проблемой?

Круг замкнулся  :crazyfun: начнем заново...

0

133

Да почему же идеальной? Обыкновенной....

Да потому что, любовь не каждого человека  Вы примите, не каждый станет Вам близок и понятен, или Вам все равно, судя по тому что я читала выше, то нет.

Через любовь женщине просто легче реализовать себя. И найти ее не менее трудно, чем, например, дружеское участие.

И что теперь делать?

0

134

wind написал(а):

Круг замкнулся   начнем заново...

Есть другие предложения? :crazyfun:

0

135

Лана написал(а):

Да потому что, любовь не каждого человека  Вы примите, не каждый станет Вам близок и понятен, или Вам все равно, судя по тому что я читала выше, то нет.

И что теперь делать?

Да естественно, что не каждого. Это и есть проблема одиночества, когда нет рядом человека, который болен той же болезнью, что и ты  (о  прямодушный и искренний  Dёntz, предвижу ваш вопрос - "А чем больна-то!?")    :)

Не знаю что делать! Но завтра планирую уборку... очень отвлекает )))

0

136

Да естественно, что не каждого.

И чем дальше, читай - старше, тем выше и вместе с тем меркантильнее претензии!
А вот тут-то круг действительно замкнулся!

Отредактировано stas33 (2013-01-05 21:42:01)

0

137

когда нет рядом человека, который болен той же болезнью, что и ты

Винд, кажется., заразил меня придирчивостью :D  так что, если что, все камни в его сторону :D Я бы не назвала взаимную любовь болезнью.

0

138

stas33 написал(а):

И чем дальше, читай - старше, тем выше и вместе с тем меркантильнее претензии!
А вот тут-то круг действительно замкнулся!

Отредактировано stas33 (Сегодня 22:42:01)

Что за меркантильные претензии?? Это чтобы муж работал, а не на диване лежал, что ли?? Чтобы кашу из топора не варить?

0

139

Лана написал(а):

Винд, кажется., заразил меня придирчивостью   так что, если что, все камни в его сторону  Я бы не назвала взаимную любовь болезнью.

Я не о любви, а о совместимости. Если заразно, то скоро и я пополню ваши ряды. Ждите!  :D

Отредактировано Белка без хвоста (2013-01-05 21:47:54)

0

140

Я не о любви, а о совместимости.

В любом случае, зараза к заразе не пристает. :rofl:

0

141

Это чтобы муж работал, а не на диване лежал, что ли??

Нет, дело совсем не в этом.

0

142

stas33 написал(а):

Нет, дело совсем не в этом.

Тогда объясните. ))

0

143

Если заразно, то скоро и я пополню ваши ряды. Ждите!

А Вы, оказывается, злопамятны! :D

0

144

о  прямодушный и искренний  Dёntz, предвижу ваш вопрос - "А чем больна-то!?")

Ну уж не настолько я тупой=прямодушный :D

Если заразно, то скоро и я пополню ваши ряды. Ждите!

Вот уж чего не надо! :nope:

0

145

Dёntz написал(а):

Вот уж чего не надо!

Да ладно Вам, не бойтесь, мы с Белкой просто шутим.  :D

0

146

Лана написал(а):

Да ладно Вам, не бойтесь, мы с Белкой просто шутим.

А вы женщины частенько так - "да ладно, я шучу", а потом тыдыщ! И оказывается, что не шутили :D

0

147

Тогда объясните.

Самые крепкие браки - по молодости (не по глупости)!
Максимум романтики, минимум амбиций! Максимум возможностей притереться друг к дружке.
В более зрелом возрасте, живя отдельно от родителей, учась существовать самостоятельно, человек с каждым годом обрастает всё увеличивающейся массой привычек!
В пятницу - у него клуб (у неё поездка к маме), суббота - рыбалка (фитнесс), воскресенье - "отходняк" (уборка/стирка, прогулка) совпадают интересы?
Далее, у него вещи разбросаны по своим местам (у неё они лежат аккуратно хрен знает где), он любит джинсы и ветровки (она терпеть не может "расхристанного" вида - трубует, как минимум, костюм), у него тапочки, сандали, ботинки стоят о общих обувных полках (у неё - строго по назначанию и по росту, а так же носками строго на юго-восток).
Кроме того, он любит по вечерам смотреть спортивные каналы, а она - ток-шоу: покупается второй телевизор и... адьё! Вечера порознь! Он привык мыть посуде перед едой, а она после. Он любит детей, а она исключительно собак! Продолжать можно до бесконечности! И чем дальше, тем хуже! И вряд ли отыщется спутник, готовый беспрекословно класть зубную щетку в стакан или на полку исключительно высущенном виле, только справа с обязательным направлением щитины в лево! Шутка, конечно, но я хотел сказать одно, что в старшем возрасте человек выбирает себе возможного спутника исключительно с точки зрения его (спутника) не нарушения внутренних и внешних атребутов его жизни, его невмешательства в устоявшийся мир, что-то вроде "ты там, а я здесь, если понадобишься - вызову!"
Таким образом, как бы резюмируя, всё выше изложенное, позиция такова, что если человек хочет найти свою половинку, он её находит, а все разговоры на предмет, ах я какой! Такой и вот такой, ну просто золотой, а у меня никак - полная чушь! Всё это от лукавого.... Не верьте!

0

148

Dёntz написал(а):

И оказывается, что не шутили

Хуже другое - если долго-долго толдычили "со всей серьёзностью", а потом - бац!.... это была просто шутка!

0

149

Dёntz написал(а):

А вы женщины частенько так - "да ладно, я шучу", а потом тыдыщ! И оказывается, что не шутили

Частенько, ведь - не всегда, кто не рискует... и потом, как же вера в доброе и лучшее? :D  Пошатнулась?

0

150

Лана написал(а):

как же вера в доброе и лучшее?

Вера верой, а с вами ухо востро держать надо ;)

0