Белка без хвоста написал(а):Ну в данном вопросе от широты своей души могли бы небольшую инструкцию оставить. Но нет так нет!.. А посему стыдливо отвожу глаза, печально вздыхаю и признаю за вами право полнейшей конфиденциальности ваших действий!...
Белка, вы так говорите, как-будто вам кто-то что-то должен, это неправильно. А инструкции - это для кофеварок, а не для живых людей, к каждому из которых свой подход нужен. Вам Лана уже подсказала основной способ решения вашей проблемы - искать пути к своим мечтам. И зачем вы просите у форумчан поддержки и советов, если задаете подобный вопрос:
Белка без хвоста написал(а):Так исходя из чего я должна верить, что будто все когда-то изменится?
Вы сейчас закрылись в своем унылом мирке, огородились забором в три метра высотой и ходите по кругу, привязанная к столбу, что в центре этого круга, а зовется тот столб неверием. Если вы не сломаете свой нынешний настрой, не отвяжетесь от столба и не развалите стену, а точнее, если у вас нет желания это сделать, то единственное, что вам можно порекомендовать, чтобы внести в жизнь разнообразие - начать ходить по кругу в другую сторону. Мысль материальна, о чем чаще всего думаешь, то тебя и окружает. Думайте о позитивном, ищите поводы лишний раз рассмеяться или просто улыбнуться, также вполне вероятно, что вам нужно эмоционально встряхнуться - сигануть с парашютом, например, или что-нибудь в этом духе. Поверьте, Белка, я сам довольно долго находился в таком же душевном состоянии, что и вы сейчас, но вылез из него, потому что какого черта, подумал я, хоронить себя и сидеть с удочкой у бассейна, когда кругом полно прекрасных рек и озер! И я стал создавать для себя маленькие радости, например накормить бездомного пса,за просто так подвезти человека, голосующего в минус двадцать на улице, сделать комплимент продавщице и куча подобностей. И почаще думайте о том, что все будет хорошо! Верьте в это, и все у вас получится