Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество, какое оно?

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

Белка без хвоста
Ну да, наличие любви в жизни, да еще такой, какой ты ее представляешь и видишь, какой ты ее хочешь чувствовать, просто окрыляет, наверное, мы все так думаем и все хотим получить свой кайф, только не выходит и чем больше ты впадаешь в уныние, тем меньше выходит, потому что вместо того, чтобы идти туда где есть вероятность кого-то встретить, с кем-то познакомиться, пусть даже это будет дружеское знакомство, мы забиваемся в дальний угол своей квартиры и там, начинаем себя интенсивно жалеть - не помогает это. И рекорды можно ставить не только на работе, можно попробовать себя в чем-то еще, возможно в абсолютно каком -то неожиданном для Вас деле и с хорошим другом делиться своими радостями не хуже, чем с любимым человеком. Нужно искать пути к своим мечтам, а не искать повод себя пожалеть и чем раньше, тем больше шансов на успех! 

,

0

92

Белка без хвоста написал(а):

Мда, аферист вы, батенька!! И флаг не красный должен быть, а при таких обстоятельствах - белый.....

После Ваших слов, он вывесит его непременно. :D

0

93

Ну-ну... Вас, кажись, за язык никто не тянул и починку вы предложили сами... Но весь ремонт и восстановление уложились всего-то в три слова! Мда, аферист вы, батенька!! И флаг не красный должен быть, а при таких обстоятельствах - белый.....

Белка, ты видишь лишь вершину айсберга, откуда ты знаешь что я предпринял или предприму? Или мне каждый свой шаг на форуме освещать?

0

94

Лана написал(а):

После Ваших слов, он вывесит его непременно.

Я никогда не сдаюсь, так что не дождетесь :nope:

0

95

Dёntz написал(а):

Белка, ты видишь лишь вершину айсберга, откуда ты знаешь что я предпринял или предприму? Или мне каждый свой шаг на форуме освещать?

Ну в данном вопросе от широты своей души могли  бы небольшую инструкцию оставить. Но нет так нет!..  :dontcare: А посему  стыдливо отвожу глаза, печально вздыхаю и признаю за вами право полнейшей конфиденциальности ваших действий!...

0

96

Лана написал(а):

Белка без хвоста
Ну да, наличие любви в жизни, да еще такой, какой ты ее представляешь и видишь, какой ты ее хочешь чувствовать, просто окрыляет, наверное, мы все так думаем и все хотим получить свой кайф, только не выходит и чем больше ты впадаешь в уныние, тем меньше выходит, потому что вместо того, чтобы идти туда где есть вероятность кого-то встретить, с кем-то познакомиться, пусть даже это будет дружеское знакомство, мы забиваемся в дальний угол своей квартиры и там, начинаем себя интенсивно жалеть - не помогает это. И рекорды можно ставить не только на работе, можно попробовать себя в чем-то еще, возможно в абсолютно каком -то неожиданном для Вас деле и с хорошим другом делиться своими радостями не хуже, чем с любимым человеком. Нужно искать пути к своим мечтам, а не искать повод себя пожалеть и чем раньше, тем больше шансов на успех! 
,

Знаете,  к своему мироощущению я пришла не вчера и даже не позавчера. Я согласна с вами, что нужно продолжать идти, работать над собой, верить и прочее. Но! Где на это взять душевные силы?  Понимаете, не лень двигает нами, и саможалость не делает счастливее. Из бесчисленных попыток найти "своего"  человека за последние годы ни одна не увенчалась успехом!  Иногда складывается ощущение, что жизнь издевательски подсовывает мне какие-то  пародии на то, что я бы хотела иметь. Так исходя из чего я должна верить, что будто все когда-то изменится?
Скажите, Лана,  каков ваш опыт в одиночестве?

0

97

Dёntz написал(а):

Я никогда не сдаюсь, так что не дождетесь

О нет, от мужчин, я всегда жду несколько иного. :D 

Знаете,  к своему мироощущению я пришла не вчера и даже не позавчера. Я согласна с вами, что нужно продолжать идти, работать над собой, верить и прочее. Но! Где на это взять душевные силы?  Понимаете, не лень двигает нами, и саможалость не делает счастливее. Из бесчисленных попыток найти "своего"  человека за последние годы ни одна не увенчалась успехом!  Иногда складывается ощущение, что жизнь издевательски подсовывает мне какие-то  пародии на то, что я бы хотела иметь. Так исходя из чего я должна верить, что будто все когда-то изменится?

А физические силы имеются, чтобы "оторвать попу от дивана", образно говоря, есть такая поговорка - "аппетит приходит во время еды", и никто не говорит, что все изменится туда куда Вы себе в данный момент нарисовали, но изменится однозначно, возможно, даже Ваши желания и стремления изменятся и понятия и восприятия, это, ведь, все тот самый опыт, с которым нам отрывается, порой новое и неизведанное, даже в солидном возрасте. Я Вас очень хорошо даже понимаю, Вы четко знаете чего хотите, отступите на шаг, на два, устройте себе приключение, можно всю жизнь сожалеть о том, чего не свершилось и под конец, помнить только эти сожаления, а можно прожить насыщенную жизнь и сожалеть только об одном, что поздно она началась. Никто не знает, где мы совершаем ошибки и в чем, или в ком наше истинное счастье, кроме тех, конечно, кто уже его нашел.

Скажите, Лана,  каков ваш опыт в одиночестве?

Достаточный, чтобы иметь кое-какое представление о нем. :)

0

98

Ну в данном вопросе от широты своей души могли  бы небольшую инструкцию оставить. Но нет так нет!..   А посему  стыдливо отвожу глаза, печально вздыхаю и признаю за вами право полнейшей конфиденциальности ваших действий!...

Белка, вы так говорите, как-будто вам кто-то что-то должен, это неправильно. А инструкции - это для кофеварок, а не для живых людей, к каждому из которых свой подход нужен. Вам Лана уже подсказала основной способ решения вашей проблемы - искать пути к своим мечтам. И зачем вы просите у форумчан поддержки и советов, если задаете подобный вопрос:

Так исходя из чего я должна верить, что будто все когда-то изменится?

Вы сейчас закрылись в своем унылом мирке, огородились забором в три метра высотой и ходите по кругу, привязанная к столбу, что в центре этого круга, а зовется тот столб неверием. Если вы не сломаете свой нынешний настрой, не отвяжетесь от столба и не развалите стену, а точнее, если у вас нет желания это сделать, то единственное, что вам можно порекомендовать, чтобы внести в жизнь разнообразие - начать ходить по кругу в другую сторону. Мысль материальна, о чем чаще всего думаешь, то тебя и окружает. Думайте о позитивном, ищите поводы лишний раз рассмеяться или просто улыбнуться, также вполне вероятно, что вам нужно эмоционально встряхнуться - сигануть с парашютом, например, или что-нибудь в этом духе. Поверьте, Белка, я сам довольно долго находился в таком же душевном состоянии, что и вы сейчас, но вылез из него, потому что какого черта, подумал я, хоронить себя и сидеть с удочкой у бассейна, когда кругом полно прекрасных рек и озер! И я стал создавать для себя маленькие радости, например накормить бездомного пса,за просто так подвезти человека, голосующего в минус двадцать на улице, сделать комплимент продавщице и куча подобностей. И почаще думайте о том, что все будет хорошо! Верьте в это, и все у вас получится 8-)

0

99

Лана написал(а):

О нет, от мужчин, я всегда жду несколько иного.

Я сдаюсь лишь тогда, когда мне это выгодно :D

0

100

Dёntz написал(а):

Я сдаюсь лишь тогда, когда мне это выгодно

В смысле - приятно? :D

0

101

Лана написал(а):

В смысле - приятно?

В точку! А вы проницательная девушка ;)

0

102

Dёntz написал(а):

В точку! А вы проницательная девушка

Возможно :)

0

103

Лана написал(а):

Возможно

И скромная 8-)

0

104

Dёntz написал(а):

И скромная

В какой-то степени. :D

0

105

Лана написал(а):

В какой-то степени.

Да вы идеальная жена :D !

0

106

Да не жду я ничего, Dёntz! Не жду)) И приходят на такие форумы не за советом, а просто в попытках быть услышанными. Мне непонятно, почему и вы , и Лана думаете, будто я ничего не делаю!? Почему моя попа производит впечатление лежащей на диване?!?
Что касается моего неверия... то это сродни совету людям, которые боятся собак. Часто можно услышать, как им говорят:  НЕ БОЙСЯ и ВСЕ! Как будто это щелкнул пальцами и... упс - не боишься!! ))
В моих же словах об инструкции была изрядная доля иронии ))

0

107

Dёntz написал(а):

Думайте о позитивном, ищите поводы лишний раз рассмеяться или просто улыбнуться, также вполне вероятно, что вам нужно эмоционально встряхнуться - сигануть с парашютом, например, или что-нибудь в этом духе. Поверьте, Белка, я сам довольно долго находился в таком же душевном состоянии, что и вы сейчас, но вылез из него, потому что какого черта, подумал я, хоронить себя и сидеть с удочкой у бассейна, когда кругом полно прекрасных рек и озер! И я стал создавать для себя маленькие радости, например накормить бездомного пса,за просто так подвезти человека, голосующего в минус двадцать на улице, сделать комплимент продавщице и куча подобностей. И почаще думайте о том, что все будет хорошо! Верьте в это, и все у вас получится

А я, между прочим, и так улыбчивая. Вот вы заставляете меня оправдываться )))
Сигануть с парашютом - это лекарство от скуки и апатии, но не от одиночества. Все ваши советы классные, но они отвлекают от одиночества, не решая его.

0

108

Почему моя попа производит впечатление лежащей на диване?!?

К сожалению, вашу попу я не видел 8-) , но приведите примеры, что вы делаете? Чтобы можно было свои слова взять обратно.

НЕ БОЙСЯ и ВСЕ! Как будто это щелкнул пальцами и... упс - не боишься!! ))

Нет, не упс, над этим надо работать самому. А так совет абсолютно верный. :cool:

В моих тоже :yep:  8-)

0

109

но они отвлекают от одиночества, не решая его.

Сначала отвлекают, потом отводят одиночество на второй план, а потом оно само проходит. Бац - и в точку! :yep:

0

110

Вот вы заставляете меня оправдываться )))

Вот вы улыбаетесь и это здоровско! 8-)

0

111

Dёntz, я не стану приводить примеров )) ни к чему это.. мы говорим о разных вещах.

0

112

Dёntz, я не стану приводить примеров )) ни к чему это.. мы говорим о разных вещах.

Ваше право )

0

113

Да не жду я ничего, Dёntz! Не жду)) И приходят на такие форумы не за советом, а просто в попытках быть услышанными. Мне непонятно, почему и вы , и Лана думаете, будто я ничего не делаю!? Почему моя попа производит впечатление лежащей на диване?!?
Что касается моего неверия... то это сродни совету людям, которые боятся собак. Часто можно услышать, как им говорят:  НЕ БОЙСЯ и ВСЕ! Как будто это щелкнул пальцами и... упс - не боишься!! ))

:D Я кстати уже не раз говорил - что давать советы типа "встань с дивана!!!!! вперед на амбразуры!!!! главное поверить!!!! и тп" конечно по теме вроде как, но вот у меня,кроме небольшого раздражения ничего не вызывают :dontknow:

0

114

wind написал(а):

Я кстати уже не раз говорил - что давать советы типа "встань с дивана!!!!! вперед на амбразуры!!!! главное поверить!!!! и тп" конечно по теме вроде как, но вот у меня,кроме небольшого раздражения ничего не вызывают

Представим ситуацию - человек жалуется, что ест суп вилкой, а у него ничего не выходит. Ему все советуют есть суп ложкой, а ему этот совет надоел уже изрядно. Как быть?

0

115

Dёntz написал(а):

Представим ситуацию - человек жалуется, что ест суп вилкой, а у него ничего не выходит. Ему все советуют есть суп ложкой, а ему этот совет надоел уже изрядно. Как быть?

Здесь все просто-дело в конкретном совете,раз уж хочется его дать, а не в образном "для галочки" общем,типа как я в предыдущем посте писал :dontknow:

0

116

wind написал(а):

Здесь все просто-дело в конкретном совете,раз уж хочется его дать, а не в образном "для галочки" общем,типа как я в предыдущем посте писал

Если  знать все нюансы ситуации, то и совет выйдет более конкретным. А на обобщенную ситуацию и советы "общие". И ни в коем разе не "для галочки".

0

117

Dёntz написал(а):

Если  знать все нюансы ситуации, то и совет выйдет более конкретным. А на обобщенную ситуацию и советы "общие". И ни в коем разе не "для галочки".

Наверное вместо этого лучше распросить что да как,если интересно :rain:

0

118

wind написал(а):

Наверное вместо этого лучше распросить что да как,если интересно

Человек сам должен раскрыться, я считаю.

0

119

Dёntz написал(а):

Человек сам должен раскрыться, я считаю.

По тематике форума люди сюда приходят с тяжелым сердцем и больною душой, и соответственно раскрываться не станут ну или явно не сразу

0

120

Мне непонятно, почему и вы , и Лана думаете, будто я ничего не делаю!? Почему моя попа производит впечатление лежащей на диване?!?

А почему Вы думаете, что у меня сложилось подобное впечатление :D  просто Вы заговорили о душевных силах, а я Вам ответила, что хорошо если есть физические, а вдохновение, может и по пути появиться, как и любовь, которая неизвестно откуда приходит и не понятно куда уходит. Ну если Вы, прям, все переделали, все перепробовали и ничего Вас не радует и не увлекает кроме той идеальной любви, что живет в Вашем воображении, то мне просто жаль, тем более, положение, как я поняла безвыходное :dontknow: 

wind написал(а):

Я кстати уже не раз говорил - что давать советы типа "встань с дивана!!!!! вперед на амбразуры!!!! главное поверить!!!! и тп" конечно по теме вроде как, но вот у меня,кроме небольшого раздражения ничего не вызывают

Давать советы, вообще, неблагодарное дело, по сему, я просто высказываю свое мнение, к которому можно прислушаться, найти в нем рациональное зерно, а можно просто пропустить мимо глаз, все просто. ;)

0