Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество, какое оно?

Сообщений 31 страница 60 из 204

31

не аргумент!!! :dontknow:

0

32

НО ПРИЯТНО...ГДЕ-ТО....НЕМНОЖКО....СОВСЕМ НЕМНОЖКО.... :rolleyes:

0

33

НЕВИДИМКА написал(а):

НО ПРИЯТНО...ГДЕ-ТО....НЕМНОЖКО....СОВСЕМ НЕМНОЖКО.... :rolleyes:

взаимно)

0

34

хочу поделиться своей историей: когда-то,еще 2 года назад,я не знала и не ведала что такое одиночество,и никогда не думала что меня это коснется.У меня было много друзей,подруг,я жила веселой полноценной и яркой жизнью обычной городской девчонки (сейчас мне 27),но.....потом я познакомилась с мужчиной(он-чеченец),поставив ее воглаву угла,отказавшись от всех своих увлечений и перечеркнув разом всю свою жизнь.Всем друзьям мужского пола было сказано лично мной что "мы не можем более общаться так как..." ну а подруги также со временем были все ликвидированы.Моего терпения жить жизнью "чеченской жены" хватило на 2 года и вот сейчас,недавно,мы расстались по моей инициативе.Итог:я осталась одна.СОВСЕМ ОДНА.Так что в своем одиночестве я виновна сама.Я не думала что это настолько страшно.

0

35

chaika написал(а):

Так что в своем одиночестве я виновна сама.Я не думала что это настолько страшно.

не страшно, но тошно(

0

36

chaika
Очень часто девушки становятся одинокими по вине своей личной жизни. Они прекращают общаться с другими друзьями, потому что ее мужчина этого не хочет. Я так потеряла свою лучшую подругу. Мы дружили в школе. Потом пошли в разные универы. Она нашла себе одного мужчину. Он запретил ей общаться со всеми. Напридумал кучу небылиц про всех ее подруг и про меня тоже.  А она его слушала верно, как собака. Она с ним потом рассталась, но при этом у нее никого не было. Она перестала быть моей подругой. Больше мы не общаемся.

0

37

chaika написал(а):

Я не думала что это настолько страшно.

Это не страшно. Просто надо начать заново жить. Заново восстановить друзей или завести новых. Попросить у них прощения за свое поведение. Может кто и поймет.

0

38

Как бы..нашли бы нового мужчину, а с ним и друзья появятся,всё наладится. Или просто будьте собой.Раз раньше было всё нормально,то и теперь возвратится к норме,только постепенно - не сразу.

0

39

chaika написал(а):

.Итог:я осталась одна.СОВСЕМ ОДНА.Так что в своем одиночестве я виновна сама.Я не думала что это настолько страшно.

Разные пути ведут к одиночеству...здесь у многих пути разные - все у вас наладится, дайте время  8-)

0

40

да, Винд, пути разные, но почему-то привели в одиночество... вот сейчас я много передумал заново имея информацию к размышлению, читая форум, сравнивая, сопоставляя, пришел к выводу: для меня одиночество (сейчас) - это покой, отсутствие раздражаюещего фактора, быть себе хозяином, не от кого не зависить.

+1

41

klio написал(а):

для меня одиночество (сейчас) - это покой, отсутствие раздражаюещего фактора, быть себе хозяином, не от кого не зависить.

Как я тебя понимаю. Это одна из прелестей одиночества.

0

42

Maria-Antuanetta написал(а):

Как я тебя понимаю. Это одна из прелестей одиночества.

За понимание сяп) :rolleyes:

0

43

chaika написал(а):

Итог:я осталась одна.СОВСЕМ ОДНА.Так что в своем одиночестве я виновна сама.Я не думала что это настолько страшно.

чем старше становишься, тем сложнее идти на контакт, 27 это не 45...были же у Вас друзья ДО мужа, при желании будут и ПОСЛЕ... всё могется, если очень хочется

0

44

а для меня одиночество - это покой и воля))
тишина, чистота, свобода действий, распоряжение свободным временем по своему усмотрению, возможность зависеть во всем только от себя, свобода от тех, кто не нравится... ну и ты ды))
ничего нет плохого в одиночестве, если уважать и ценить себя.
почему-то многие люди способны быть счастливыми только при наличии пары, только если рядом есть кто-то...
а сами по себе они разве никакой ценности не представляют? и могут быть полноценными людьми лишь с кем-то?
мне кажется, это очень тяжело...

0

45

Для меня одиночество - естественное комфортное состояние. Потому для меня оно - мягкий свет лампы, хорошая книга, интернет.
А потребность в общении в реале у меня удовлетворяется раз в неделю распитием кофе с единственным другом из реала ну и раз в несколько месяцев какой нибудь ненапряжный пикничек.

0

46

а почему оно неприятное?
вам же нравится одиночество? :flirt:

0

47

пофигистка написал(а):

а почему оно неприятное?

вы о "у меня такое неприятное чувство, что вы правы..." ?
так это подпись) к конкретному разговору отношения не имеет)) юмор...

0

48

в каждой шутке есть доля... шутки))
видимо, вам хочется быть правым всегда?

0

49

пофигистка написал(а):

видимо, вам хочется быть правым всегда?

отнюдь...

0

50

Собственно по теме-свежие мысли-"одиночество"-оно как грустная заботливая женщина, которая так тепло и успокаивающе смотрит на тебя, с состраданием и участием, на ум приходит картина "мона лиза"  :rain:

0

51

нее, у Моны взгляд равнодушный, холодный и хитрый)))

0

52

пофигистка написал(а):

нее, у Моны взгляд равнодушный, холодный и хитрый)))

Это как посмотреть  8-)

0

53

и вообще у нее были почечная недостаточность и лишний вес))

0

54

пофигистка написал(а):

и вообще у нее были почечная недостаточность и лишний вес))

а тут вопрос в харизме а не в фигуре  :playful:

0

55

вам видится в ней именно харизма тепла и участия???

0

56

пофигистка написал(а):

вам видится в ней именно харизма тепла и участия???

:D иногда да  8-)

0

57

а для меня одиночество - это бескрайний луг в цветах, горячее солнце, бабочки и свободаааааа))))

0

58

пофигистка написал(а):

а для меня одиночество - это бескрайний луг в цветах, горячее солнце, бабочки и свободаааааа))))

А как же такое любимое и родное будоражущее прикосновение любимого мужчины? Не грустно будет без него  :rolleyes:

Отредактировано wind (2012-06-24 19:55:38)

0

59

для этого мужчина должен быть любимым))

0

60

пофигистка написал(а):

для этого мужчина должен быть любимым))

Ага....просто дополняю для полноты картины...
а для меня одиночество - это бескрайний луг в цветах, горячее солнце, бабочки и свободаааааа))))+любимый человек 8-)

0