Неуважаемый автор поста, не нам тебя судить. Это твоя жизнь. Но при этом ты испортил жизнь девочки, своей сестры. Неужели ты думаешь, что ей это не аукнется? Психологический факт в том, что на девочке это отразится в любом случае. Сейчас ты думаешь, что с ней все в порядке. Это ты так думаешь. Каждый поступок или событие, которое произошло в детстве ребенка - на нем обязательно по-своему отразится. Таких как ты я ненавижу. Ибо Вы портите жизнь детям. Это болезнь - педофилия. А ты и есть педофил. Может скоро начнешь насиловать детей. Все задатки у тебя есть. Либо тебя сразу надо кастрировать (убить - еще лучше), либо срочно беги к психологу. Иначе тебе же потом будет хуже. Пусть участники форума скажут, что я слишком остро написала свое мнение. Но это мое личное мнение. У меня только такое отношение к педофилии. Они же дети. Я не понимаю эту тягу сексуальную к детям. Это больные люди, кто сексуально зависим от детей. Вас таких надо истреблять!!!!
Полностью с Вами согласен.А потом дети со школы не приходят-пропадают.Только ненависть!!!