А мне нравится дом-2, дебильно-но интересно
Всё это конечно весело, если б не было так грустно.... дело не в самом конкретном шоу...а в том в кого превращаются люди и соответственно такие люди будут управлять нашей страной!!!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » "Маленькие женские хитрости"
А мне нравится дом-2, дебильно-но интересно
Всё это конечно весело, если б не было так грустно.... дело не в самом конкретном шоу...а в том в кого превращаются люди и соответственно такие люди будут управлять нашей страной!!!
дело не в самом конкретном шоу...а в том в кого превращаются люди и соответственно такие люди будут управлять нашей страной!!!
А разве дело не в самих людях, этак, наше общество, вообще, тогда стоит поместить в какие-нибудь "тепличные условия", чтобы оно выросло здоровым, не будет этого испытания, может возникнуть другое, тут, если нет ничего толкового внутри, то уже и не поделаешь ничего, скорее всего.
Бредятина все это, человек не меняется тысячелетиями, все таже жадность,алчность,предательство и тд и тп
Девченки! У каждой из нас есть своя "коронка", то есть влияние на ЛЧ, давайте опытом делиться, ну или прошлым опытом! Это же полезно будет? А мальчики пусть приоритеты расставят! Классно я придумала?
Сила женщины - в ее слабости, излюбленный метод многих женщин, я его иногда применяю, иногда - потому что часто палевно будет, на слабую я не похожа люблю я взывать к мужской силе, мужской логике, мужскому разуму, короче не важно чему, но обязательно мужскому..например, надо что-то купить домой (блендер ), вроде штука чисто женского применения, а идти и покупать самой неохота, и ты начинаешь свою песню:"я не разбираюсь в электрических приборах... а если я выберу не тот? и он сломается на второй день? а консультанты так и норовят всучить дорогое фуфло девушке, а ты парень стойкий, не подверженный (тут главное самой не заржать) влиянию другого мнения, самый умный и т.д., ты, как мужчина, справишься с этим лучше"...ну и во многих случаях это действительно так, мужчина во многих вопросах толковее, так что здесь совесть чистой остается)))...а еще там, где скандалом-слезами-слюнями не возьмешь, возьмешь лаской ладно, умолкаю, а то все женские секреты расскажу, простите меня, женщины
Сила женщины - в ее слабости, излюбленный метод многих женщин, я его иногда применяю, иногда - потому что часто палевно будет, на слабую я не похожа люблю я взывать к мужской силе, мужской логике, мужскому разуму, короче не важно чему, но обязательно мужскому..например, надо что-то купить домой (блендер ), вроде штука чисто женского применения, а идти и покупать самой неохота, и ты начинаешь свою песню:"я не разбираюсь в электрических приборах... а если я выберу не тот? и он сломается на второй день? а консультанты так и норовят всучить дорогое фуфло девушке, а ты парень стойкий, не подверженный (тут главное самой не заржать) влиянию другого мнения, самый умный и т.д., ты, как мужчина, справишься с этим лучше"...ну и во многих случаях это действительно так, мужчина во многих вопросах толковее, так что здесь совесть чистой остается)))...а еще там, где скандалом-слезами-слюнями не возьмешь, возьмешь лаской ладно, умолкаю, а то все женские секреты расскажу, простите меня, женщины
А я лучше сама схожу и куплю что мне надо Не доверяю я выбору мужскому Но вот тащить эти покупки лучше мужчине На это они точно годятся
Не доверяю я выбору мужскому
Правильно. Я один раз пошел за хлебом, а вернулся с новым компом
Правильно. Я один раз пошел за хлебом, а вернулся с новым компом
хлеб хоть купил???
А разве дело не в самих людях, этак, наше общество, вообще, тогда стоит поместить в какие-нибудь "тепличные условия", чтобы оно выросло здоровым, не будет этого испытания,
Хочу вам рассказать историю, которая меня заставила сильно задуматься!...просто потому что это могло коснуться всех нас ....Мой бывший одногрупник рассказывал, что в его довольно большом городе в Подмосковье в начале 90х умудрились посадить на героин всю местную молодежь....Вся молодежь сидела на героине- просто потому что это была тогда новинка и никакой информации о вреде тогда не было ,да и о последствиях начали бить тревогу гораздо позже!! В результате все молодые жители, тем кому было на тот момент 15 лет и выше- просто не дожили до 2000х у них в городе просто всё это поколение вымерло!!! Сам он только восклицал: "Как мне повезло, что в начале 90х мне было только 5-7 лет и я миновал этот откровенный "геноцид" молодого населения в нашем городе..!!."
Я это написал к тому, что ни я, ни вы- окажись на месте этого несчастного подросткового поколения 90х в этих условиях-никуда бы не делись от этой беды....и выпили бы эту "чашу" сполна как и остальные....
Каким бы не был независимым человек-но всё таки его формирует общество, воспитание, родители, семья и близкие и авторитетные ему люди-и "что как говориться посеешь-то и пожнешь"...
Бредятина все это, человек не меняется тысячелетиями, все таже жадность,алчность,предательство и тд и тп
А я считаю ,что человек меняется...так как-меняется его отношения к этим понятиям как "жадность,алчность,предательство" просто это циклический процесс....в один период времени-это считается постыдным....а в другой период-это считается "нормальным" и даже положительным "инструментом" для карьерного роста....просто человечество всё время приходит к тому-от чего уходило....Я имею ввиду - после войны, нищеты и разрухи-люди более сострадательны к друг-другу-так как сами стали жертвами этих трагедий...я например говорю о поколении после войны....а чем больше "сытости" и "потребления"-тем больше у людей "эгоизма" и тем больше они "толстокожие"...но всё таки человечество менялось и будет меняться....
Отредактировано masterboy (2012-02-26 02:53:10)
Хочу вам рассказать историю, которая меня заставила сильно задуматься!...просто потому что это могло коснуться всех нас ....Мой бывший одногрупник рассказывал, что в его довольно большом городе в Подмосковье в начале 90х умудрились посадить на героин всю местную молодежь....Вся молодежь сидела на героине- просто потому что это была тогда новинка и никакой информации о вреде тогда не было ,да и о последствиях начали бить тревогу гораздо позже!!
Ох, касатик! Молод ты ещё такие выводы делать! В начале 90-х даже сигареты и алкоголь недоступны были...По этой причине, ваша покорная слуга, спиртные напитки только в 18 испробовала (первый раз в жизни), а курить начала уже к 30, т.е. 2000- 2002. Не верь никому...брехня энто всё!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » "Маленькие женские хитрости"