Валери, ты натура романтичная.
Ну да, есть немного Но и я свою жизнь наполняю "остротой", но не такой, что напомниает такую грубую месть. Можно проучить человека, но разбивать сердце очень жестоко.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » "Маленькие женские хитрости"
Валери, ты натура романтичная.
Ну да, есть немного Но и я свою жизнь наполняю "остротой", но не такой, что напомниает такую грубую месть. Можно проучить человека, но разбивать сердце очень жестоко.
алери, я восхищаюсь не тем, что она с ним там изредка спала, а тем, что она поступила с ним также как и он хотел с ней поступить
1)А как же " не судите , да не судимы будете"? 2) похоже на какойто детский сад,типа как ты меня так и я тебя, а оно тебе надо?!тебе эти уроки зачем? типа "никто кроме нас" что-ли, и чем здесь собственно восхищаться
1)А как же " не судите , да не судимы будете"? 2) похоже на какойто детский сад,типа как ты меня так и я тебя, а оно тебе надо?!тебе эти уроки зачем? типа "никто кроме нас" что-ли, и чем здесь собственно восхищаться
Я так не поступаю Я же хорошая девочка Но мне нравится, когда с мужчинами так поступают Именно с гадами Мужчин полезно проучить
Соглашусь с Валери Я считаю либо должны быть нормальные доверительные отношения-когда партнёры друг-другу доверяют, либо я предпочитаю жить один....всё время ревновать, проверять, сомневаться....ну если людям больше нечем заняться .кроме как смотреть дом2 и сериалы про всё это грязное бельё-и заниматься в жизни тем же-то пожалуйста...у меня же есть куча других интересов-которые меня гораздо больше привлекают...и я встречал людей-которые заставляли меня по настоящему ими восхищаться.....и пока я встречаю таких людей-интерес к жизни у меня не пропадает....В общем прочитав сообщения Лирики Маши и им подобных опять начинаю разочаровываться в женщинах-вернее просто терять к ним интерес
В общем прочитав сообщения Лирики Маши и им подобных опять начинаю разочаровываться в женщинах-вернее просто терять к ним интерес
Ой, вот только не надо нас винить во всех грехах женщин. Кто-то обидел мужчину, а он потом на других женщин злобу срывает. Не надо такого!!! Просто я считаю, что плохого мужчину надо проучить, чтобы не рыпался. И необязательно это делать через постель
А ДОМ2 я не смотрю. Закрыть нафиг его надо. А то молодежь у нас деградирует из-за таких вот тупых шоу.
И терять интерес к женщинам не нужно!!!
Ой, вот только не надо нас винить во всех грехах женщин. Кто-то обидел мужчину, а он потом на других женщин злобу срывает. Не надо такого!!
Прошу прощения-если грубо выразился...просто у меня к таким рассказам уже давно интерес угас...мне не жалко ни мужчину ни женщину....и считаю, что они два сапога пара....ведь из рассказа видно,что этот мужчина нравился этой женщине...а нравятся те-которые сами такие же.... Я вот лично не представляю себе со мной рядом женщину-которая мне сразу дала понять, что она меня хочет использовать в своих интересах (как это говорил ей мужчина)...
А ДОМ2 я не смотрю. Закрыть нафиг его надо. А то молодежь у нас деградирует из-за таких вот тупых шоу.
А чем отличается этот рассказ, который вам понравился от Дома 2? те же яйца только в профиль....по моему вы лукавите....
И терять интерес к женщинам не нужно!!!
Полностью согласен...все люди разные! и женщины бывают чуткие, любящие и не дающие повод к ревности и изменам....
А чем отличается этот рассказ, который вам понравился от Дома 2? те же яйца только в профиль....по моему вы лукавите....
Я вообще не вижу сходства.
Я вообще не вижу сходства.
Знаете я не особый знаток этой передачи.... ...но как я понимаю там молодёжь строит любовь уже не один год...и всё что-то никак не построят.... думаю это по причине того,что их отношения идут по подобным сценариям.... ну а режиссёры и продюсеры считают прибыль!
Знаете я не особый знаток этой передачи.... ...но как я понимаю там молодёжь строит любовь уже не один год...и всё что-то никак не построят.... думаю это по причине того,что их отношения идут по подобным сценариям.... ну а режиссёры и продюсеры считают прибыль!
Я как только переключаю на ТНТ, так там идет реклама ДОМА2. И в роликах вечно мордобой, крики, скандалы. Пипец
Я как только переключаю на ТНТ, так там идет реклама ДОМА2. И в роликах вечно мордобой, крики, скандалы. Пипец
А мне нравится дом-2, дебильно-но интересно
Вот сейчас удивили так удивили! Вот от тебя, wind, я не ожидала заинтересованности в этом реалити-шоу
Упал в моих глазах ниже плинтуса
wind, а я уж было подумала, что ты взрослый и серьезный парень Вот оно чо Михалыч (с).
так я его смотрю тока случайно если, ночью часа в два если больше нечего а то набросились агрессивные вы маи ай-яй
Отредактировано wind (2012-02-10 15:34:59)
так я его смотрю тока случайно если, ночью часа в два
не отмазывайся уже сам спалился а что ты у нас еще такого смотришь? чего от тебя еще ожидать?
Ну да, никто не смотрит дом2, но все о нем знают знают, что говоря о том, что это полный отстой, сразу дает тебе n-ое количество плюсиков и характеризует тебя, как серьезную личность , а по сути, телик, вообще, можно не включать, потому что, там сплошной дом2, исключения, крайне, редки.
не отмазывайся уже сам спалился а что ты у нас еще такого смотришь? чего от тебя еще ожидать?
Как же ты скора на расправу а так...каждый человек полон сюрпризов
Ну да, никто не смотрит дом2, но все о нем знают знают, что говоря о том, что это полный отстой, сразу дает тебе n-ое количество плюсиков и характеризует тебя, как серьезную личность , а по сути, телик, вообще, можно не включать, потому что, там сплошной дом2, исключения, крайне, редки.
А я смотрю только канал 2х2 (там мультики) Остальное не смотрю. Просто по поводу дома2: моя знакомая так увлекается этим делом и так воспринимает серьезно всё происходящее там, что прям верит в это. Потом мне хвастается что кто-то с кем-то, а еще там то-то и сё. Я ее прошу не рассказывать мне про эту шнягу.
Как же ты скора на расправу
А ты думал в сказку попал??? Мне только дай повод, я сразу расправлюсь
там мультики
Только если они такие
Мне искренне жаль животных Машка всех затерриризировала
Мне искренне жаль животных Машка всех затерриризировала
Да ладно, маленькая женская бесхитростность.
Да ладно, маленькая женская бесхитростность.
Вот она еще маленькая, но такая хитрая. А что будет, когда она повзрослеет?
Вот она еще маленькая, но такая хитрая.
Ничего подобного, она искренна, в своих поступках.
Джентльмены (и не только) предпочитают блондинок.
«Мужчины предпочитают блондинок»… Полная ерунда! Мужчины предпочитают симпатичных, веселых, общительных, не замороченных на каких-нибудь бредовых идеях и не чрезмерно умных женщин. Цвет волос, наверное, последнее, на что я обращаю внимание, когда смотрю на девушку. Естественно, если волосы не сине-зелено-красные или отсутствуют вообще.
Почему же все-таки существует миф про блондинок? На мой взгляд, потому что их просто меньше. Я, конечно, говорю, про натуральных блондинок. Давайте вспомним, где их естественные ареалы обитания. Скандинавия – действительно куча блондинок, но, увы, как правило, очень крупных и с «лошадиными» лицами. Германия и Прибалтика – тоже есть, и даже весьма симпатичные, но мы-то с вами в России… Женщины «славянской» внешности, которые вроде должны в больших количествах присутствовать на просторах нашей родины, теперь редкость, практически вымирающий вид. Нет, конечно, встречаются еще отдельные выдающиеся экземпляры натуральных блондинок, выныривающие из потоков татаро-монгольской, азиатской, кавказской и прочих кровей. Ну, пожалуй в Сибири еще остались блондинки, но и там Китай все ближе и ближе… В итоге – блондинки в дефиците, а значит – да здравствует перекись водорода! В подтверждение моей теории приведу один пример. Наверняка многие женщины-блондинки, отдыхавшие на российских курортах в Турции и Египте, ощущали повышенное внимание к себе со стороны местных мачо? Вот-вот! Им абсолютно «все равно» на вашу внешность, фигуру, возраст, главное – вы блондинка! А почему? Потому что экзотика! Редкость! Отсюда и повышенный интерес.
Анекдоты про тупых блондинок – на самом деле анекдоты просто про не очень умных женщин. Про всех. Слово «блондинка» просто усиливает эффект недалекости и настраивает слушателя на определенное восприятие. Мол, у героини ума только и хватило на то, чтобы покрасить волосы, – и все. Заметьте, в нашем языке слово «блондинка» очень часто идет в сочетании со словом «крашеная». А отсюда уже недалеко и до «дура крашеная»! Вот вам и еще один стереотип! В адрес брюнеток я что-то не слышал такого выражения. Зато неоднократно звучит «яркая брюнетка». Вот вам и повод задуматься, а правда ли «предпочитают блондинок»? Или это только коварные происки и самопиар блондинок, направленный на увеличение числа их поголовья, пусть и искусственным путем?
Быть блондинкой непросто. Особенно непросто быть блондинкой неблондинке. Эти вечные «темные корни», которые предательски выдают вашу истинную сущность... И при всех ваших усилиях, рано или поздно, Он все равно это поймет и… И ничего страшного не произойдет, поверьте мне, мужчине. Цвет волос всего лишь часть вашего имиджа. Далеко не самая главная, просто одна из составляющих. Да вы сами об этом прекрасно знаете. Для современной женщины изменить цвет волос все равно, что слегка обновить гардероб…
«Мужчины предпочитают блондинок»… Полная ерунда! Мужчины предпочитают симпатичных, веселых, общительных, не замороченных на каких-нибудь бредовых идеях и не чрезмерно умных женщин. Цвет волос, наверное, последнее, на что я обращаю внимание, когда смотрю на девушку. Естественно, если волосы не сине-зелено-красные или отсутствуют вообще.
Целиком и полностью согласен
Ну это скорее стереотип. А если серьезно, то блондинки просто яркие, вот и весь ответ А глаза обычно кидаются на яркое
Лирика, незя нам тут свои фишки выкладывать!) как мы их потом соблазнять бум?!)))
Да брось !!!! Рассказывай давай
Да брось !!!! Рассказывай давай
обойдешься
Макс, эт над не рассказывать а показывать))))
обойдешься
А жаль....
Макс, эт над не рассказывать а показывать))))
Отредактировано Maks (2012-02-12 18:31:10)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » "Маленькие женские хитрости"