Выходной день....все спят......никого.... Всем Привет!
все отсыпаются
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
Выходной день....все спят......никого.... Всем Привет!
все отсыпаются
Через два дня ВЕСНА....Ура!!!! Дождалась....
Через два дня ВЕСНА....Ура!!!! Дождалась....
Толку от этого. Хочу тепло Я уже хочу одеть новое платье, а оно только на теплую весну
Скоро весна, а дизайн сайта ещё с зимними мотивами...Вот, у меня вопрос к руководству...Смените ли вы дизайн и будет ли он радовать наш, а тобишь форумчан, взор?!
Толку от этого. Хочу тепло Я уже хочу одеть новое платье, а оно только на теплую весну
Ты потерпи чуть чуть...уже скоро будет тепло
Скоро весна, а дизайн сайта ещё с зимними мотивами...Вот, у меня вопрос к руководству...Смените ли вы дизайн и будет ли он радовать наш, а тобишь форумчан, взор?!
Я начала перемены со своей аватарки Правда она у меня милая???
А с 1 марта начну перемены на весенний дизайн Так что все дружненько ждем 1 марта
Все работают??? а мне скучно..... а поздравте меня с первым днем весны...
Все работают???
нет я вот сижу на больничном поздравляю с первым днем весны
Первый день Весны ! Поздравляю с началом пробуждения природы ! Желаю всем прекрасно выглядеть ! Мария , у вас была красивая аватарка . Мне жаль одиночек , сама была ей и не один год , на всё есть отведёное время . Желаю всем как можно больше позитива .
нет я вот сижу на больничном
Это ты чего решила болеть...давайка поправляйся...Здоровье тебе много много...клюкву пей... Зато виспишься... я вот сижу на работе.....глазки закрываются...
Всех с праздником весны !!! Что-то затихло все тут у Вас...А где же все? Тишина...
Зато виспишься... я вот сижу на работе.....глазки закрываются...
я не хочу дома сидеть. хочу на работу скучно дома.
А где же все? Тишина
Я тут...
я не хочу дома сидеть. хочу на работу скучно дома
а я так домой хочу....прям на столе сейчас усну...
а я так домой хочу....прям на столе сейчас усну...
просто я на работе порой тоже сплю. голову на стол и спать в кабинете никого нет, вот и сплю.
просто я на работе порой тоже сплю. голову на стол и спать
Чувствую и я сейчас так же сделаю ....все пытаюсь по работать и все никак....
с весной товарищи, щас чувствую даже девушки одиночки рецидивистки будут становиться посговорчивей, что мне на руку а мне щас на конце два сейфа с полтонны надо было перетащить с одной пташкой, т.к. я там один посан сегоня)) по методу колобка катили) и ни че не хочу теперь ток если мож коньячку после такого накатить, сижу как-будто с тремя посексовался вообще значит
сижу как-будто с тремя посексовался вообще значит
ооооо....повезло то как...
И куда все опять подевались....поговарить даже не с кем...
повезло то как...
ну да ностальгия по ощущениям, а то я уже начинаю и забывать какого это дельце и мне это не нравится совсем =/=D рекламку даж пустил.. ну эт я только начал ерзать, мож потом по списочку по пользовательницам пройдусь со свой проблемой, с чем вроде "не ну вы же понимаете", "не ну войдете в положение" мож и повезет че
Отредактировано SpeedMsK (2012-03-01 18:40:35)
ну эт я только начал ерзать, мож потом по списочку по пользовательницам пройдусь со свой проблемой,
А на чем ты ёрзаешь? ... а списочек большой?
А на чем ты ёрзаешь?
ну это я образно, когда вдохновлен каким-то предприятием, то вообще как-то ненашутку начинаю метафорами и эпитетами раскидываться , прям как поэт =)
а списочек большой?
Ну вот какой-то такой , только выделю еще раз момент "по пользовательницам", чтоб не возникло там каких-то недопониманий, а то мало ли , пошуруем на выходных, заняться все равно нечем
Вот видите вы уже заинтересованы, это просто тут все робкие а над порой танковать , прорываться, рушить стереотипы , стряхивать с себя пыль застенчивости и все вообще проще быть и все такое и дело как маслу по нижтячку значит поедет
Отредактировано SpeedMsK (2012-03-01 21:34:19)
пошуруем на выходных
а шуровать то где собрался?
это просто тут все робкие а над порой танковать , прорываться, рушить стереотипы , стряхивать с себя пыль застенчивости и все вообще проще быть и все такое и дело как маслу по нижтячку значит поедет
Ну давай займись нашей робостью и стереотипчиками... посмотрим как по маслу пойдет
На улице весна,тепло,солнышко, а на форуме какая то.... тоска и грусть....
На улице весна,тепло,солнышко, а на форуме какая то.... тоска и грусть....
Все ушли гулять на улицу и наслаждаться весной
Как же хочется гулять
Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-03-02 15:22:39)
Все ушли гулять на улицу и наслаждаться весной
Как же хочется гулять
Надо взять недельку отпуска, чтобы насладиться пробуждением природы
Ой, Маша! А ты что? Брови выщипала?
Надо взять недельку отпуска, чтобы насладиться пробуждением природы
3 дня на следующей неделе будет Наверное буду наслаждаться.
Ой, Маша! А ты что? Брови выщипала?
Ага Неудачно к стилисту сходила
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.