Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка.

Сообщений 91 страница 120 из 987

91

smart написал(а):

Энергия лени самая неисчерпаемая… кстати: интересная подпись, надеюсь докажу себе  обратное )))

Тоже как увидела эту надпись - решила доказать себе обратное :) Только пока что сложно это сделать :)

smart написал(а):

у меня так же - я в отпуске :)

Счастливый ты человек однако :)

0

92

Maria-Antuanetta написал(а):

Мальчик, у меня уже в глазах рябит от твоей мерцающей аватарки.

На сей счёт есть прекрасное приложение в Фаирфоксе - addblock. Устанавливаешь её, кликаешь на то что тебе нехочится видеть и ноу пробэм ))

0

93

smart написал(а):

На сей счёт есть прекрасное приложение в Фаирфоксе - addblock. Устанавливаешь её, кликаешь на то что тебе нехочится видеть и ноу пробэм ))

Спасибо. Надо попробовать :)

0

94

Мальчик, у меня уже в глазах рябит от твоей мерцающей аватарки.  :D

гипнотизирует) используется техника 25 кадра

0

95

Может и писалось где нибудь.. было бы неплохо если бы у форума появился свой чат :)

Отредактировано smart (2012-02-16 00:05:33)

0

96

Мальчик написал(а):

гипнотизирует) используется техника 25 кадра

Это ты нас на что зомбируешь??? :) На драм???  :D  Никто не хочет идти, так он решил теперь с помощью гипноза заставить  :D

0

97

Если кому то надо делать загран. паспорт,делайте через сайт гос.услуги,быстро, без очереди и всякой заморочке....на себе проверила :)

0

98

Svetlana написал(а):

Если кому то надо делать загран. паспорт,делайте через сайт гос.услуги,быстро, без очереди и всякой заморочке....на себе проверила :)

как там делать?

http://cs10231.vk.com/u956715/-14/x_5eeded7c.jpg

0

99

Мальчик написал(а):

как там делать?

Регистрируешься на сайте гос.услуги...потом по почте России они присылают пароль (примерно через 5 дней) для окончательной регистрации,заходишь оформление паспорта я делала новый на 10 лет, там есть шаблон анкеты,заполняешь,добавляешь фотку и отправляешь,только анкету распечатай,на след.день мне прислали что все проверили и какие документы с собой взять,я брала эту анкету с сайта и копию трудовой,еще копию паспорта,меня принили без очереди у них уже моя анкета была распечатанная,они просто посмотрели на трудовой печати, подписи, сфоткали меня и все(мин 5 у меня все это заняло), через месяц сказали готов будет :)

0

100

Svetlana написал(а):

Регистрируешься на сайте гос.услуги...потом по почте России они присылают пароль

мне на почту идти или в почтовом ящике искать?

0

101

Мальчик написал(а):

не на почту идти или в почтовом ящике искать

мне в ящик кинули

0

102

Svetlana написал(а):

мне в ящик кинули

спасибо, буду ждать)

0

103

Мальчик написал(а):

спасибо, буду ждать)

:)

0

104

Svetlana написал(а):

Мне надо :) Руки не доходят :) Кстати, спасибо за напоминание :) А то я вечно забываю. Надо мне к концу года сделать. Но думаю, что лучше начать делать сейчас :)

0

105

Svetlana написал(а):
Если кому то надо делать загран. паспорт,делайте через сайт гос.услуги,быстро, без очереди и всякой заморочке....на себе проверила
Мне надо  Руки не доходят  Кстати, спасибо за напоминание  А то я вечно забываю. Надо мне к концу года сделать. Но думаю, что лучше начать делать сейчас

А куда это вы все собираетесь, в путешествие что-ли? меня возьмете ? :glasses:

0

106

wind написал(а):

А куда это вы все собираетесь, в путешествие что-ли? меня возьмете ? :glasses:

Посмотрим на Ваше поведение  :glasses:  Мы со Светой поедем на Мальдивы  :D  А то ты нам всё тут их расхваливал :)

0

107

Мы со Светой поедем на Мальдивы

Интересно... :D на ЧЕМ вы туда ПОЕДЕТЕ ?! :crazyfun: это ж острова...

Отредактировано wind (2012-02-17 13:03:16)

0

108

wind написал(а):

А куда это вы все собираетесь, в путешествие что-ли? меня возьмете ?

Мы подумаем...

:cool:  я уже готовлюсь....

wind написал(а):

на ЧЕМ вы туда ПОЕДЕТЕ ?!

можем на тебе.....а так, есть самолетики..... :)

0

109

Svetlana написал(а):

я уже готовлюсь....

Транспоранты с плакатами не забудте-а то там щас революция как раз  :D в шоу поучаствуете...по сиэнэн вас покажут  :crazyfun:

0

110

wind написал(а):

Транспоранты с плакатами не забудте-а то там щас революция как раз   в шоу поучаствуете...по сиэнэн вас покажут

хорошо... все с собой возьмем,а ты вот, будешь смотреть и завидовать нам :playful:  а мы будем загорать,отдыхать и в шоу участвовать....разнообразие :D
Сам же будешь переживать и первый помчишься к нам на помощь.. :playful:

0

111

wind написал(а):

на ЧЕМ вы туда ПОЕДЕТЕ ?! :crazyfun: это ж острова...

Ну я так образно выразилась. Полетим :) Не придирайся к словам :) А то я начну к твоим придираться. А это будет более жестоко  :D

Svetlana написал(а):

хорошо... все с собой возьмем,а ты вот, будешь смотреть и завидовать нам :playful:  а мы будем загорать,отдыхать и в шоу участвовать....разнообразие

Ага :) У нас будет разнообразная культурная программа в виде революций, поваляться на пляже и позагорать :)

0

112

Я решил осенью ломануть дикарем в Припять :flag:  Серьезно...Вот где отдых :flag:

Отредактировано Maks (2012-02-18 22:56:56)

0

113

Maks написал(а):

Я решил осенью ломануть дикарем в Припять

В ЧЕРНОБЫЛЬ??? :O ....лучше давай на Мальдивы :)  с нами...

0

114

Svetlana написал(а):

В ЧЕРНОБЫЛЬ???  ....лучше давай на Мальдивы   с нами...

Не..... спасибо большое :flag:  Только это не эстремально :D  Там русских слишком много :crazyfun:

0

115

Припять интересно! Серьезно интересно! Самое главное радиации больше нормы не хватануть)

0

116

Народ, кто не спит отзовитесь!))

0

117

Brabus написал(а):

Народ, кто не спит отзовитесь!))

Какой сон в такое время. Все тусуются в ночных клубах http://smiles.kolobok.us/standart/dance.gif

Отредактировано Мальчик (2012-02-19 14:08:39)

0

118

http://video.yandex.ru/redir/search/?url=http://video.mail.ru/mail/valusha139951/_myvideo/46.html&ts=debd20ce90bb68d2c3ffcec450a6198a&text=felix cane
незнаю правильно вставил ссылку или нет. Если что забейте в поисковике Felix Cane. Лично я был впечатлен этим видео. Помоему эта девушка творит чудеса на шесте!

Отредактировано Brabus (2012-02-24 01:05:56)

0

119

Brabus написал(а):

незнаю правильно вставил ссылку или нет. Если что забейте в поисковике Felix Cane. Лично я был впечатлен этим видео. Помоему эта девушка творит чудеса на шесте!

http://video.mail.ru/mail/valusha139951/_myvideo/46.html

0

120

Выходной день....все спят......никого.... Всем Привет! :)

0