Энергия лени самая неисчерпаемая… кстати: интересная подпись, надеюсь докажу себе обратное )))
Тоже как увидела эту надпись - решила доказать себе обратное Только пока что сложно это сделать
у меня так же - я в отпуске
Счастливый ты человек однако
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
Энергия лени самая неисчерпаемая… кстати: интересная подпись, надеюсь докажу себе обратное )))
Тоже как увидела эту надпись - решила доказать себе обратное Только пока что сложно это сделать
у меня так же - я в отпуске
Счастливый ты человек однако
Мальчик, у меня уже в глазах рябит от твоей мерцающей аватарки.
На сей счёт есть прекрасное приложение в Фаирфоксе - addblock. Устанавливаешь её, кликаешь на то что тебе нехочится видеть и ноу пробэм ))
На сей счёт есть прекрасное приложение в Фаирфоксе - addblock. Устанавливаешь её, кликаешь на то что тебе нехочится видеть и ноу пробэм ))
Спасибо. Надо попробовать
Мальчик, у меня уже в глазах рябит от твоей мерцающей аватарки.
гипнотизирует) используется техника 25 кадра
Может и писалось где нибудь.. было бы неплохо если бы у форума появился свой чат
Отредактировано smart (2012-02-16 00:05:33)
гипнотизирует) используется техника 25 кадра
Это ты нас на что зомбируешь??? На драм??? Никто не хочет идти, так он решил теперь с помощью гипноза заставить
Если кому то надо делать загран. паспорт,делайте через сайт гос.услуги,быстро, без очереди и всякой заморочке....на себе проверила
Если кому то надо делать загран. паспорт,делайте через сайт гос.услуги,быстро, без очереди и всякой заморочке....на себе проверила
как там делать?
как там делать?
Регистрируешься на сайте гос.услуги...потом по почте России они присылают пароль (примерно через 5 дней) для окончательной регистрации,заходишь оформление паспорта я делала новый на 10 лет, там есть шаблон анкеты,заполняешь,добавляешь фотку и отправляешь,только анкету распечатай,на след.день мне прислали что все проверили и какие документы с собой взять,я брала эту анкету с сайта и копию трудовой,еще копию паспорта,меня принили без очереди у них уже моя анкета была распечатанная,они просто посмотрели на трудовой печати, подписи, сфоткали меня и все(мин 5 у меня все это заняло), через месяц сказали готов будет
Регистрируешься на сайте гос.услуги...потом по почте России они присылают пароль
мне на почту идти или в почтовом ящике искать?
не на почту идти или в почтовом ящике искать
мне в ящик кинули
мне в ящик кинули
спасибо, буду ждать)
спасибо, буду ждать)
Мне надо Руки не доходят Кстати, спасибо за напоминание А то я вечно забываю. Надо мне к концу года сделать. Но думаю, что лучше начать делать сейчас
Svetlana написал(а):
Мне надо Руки не доходят Кстати, спасибо за напоминание А то я вечно забываю. Надо мне к концу года сделать. Но думаю, что лучше начать делать сейчас
А куда это вы все собираетесь, в путешествие что-ли? меня возьмете ?
Посмотрим на Ваше поведение Мы со Светой поедем на Мальдивы А то ты нам всё тут их расхваливал
Мы со Светой поедем на Мальдивы
Интересно... на ЧЕМ вы туда ПОЕДЕТЕ ?! это ж острова...
Отредактировано wind (2012-02-17 13:03:16)
Мы подумаем...
я уже готовлюсь....
на ЧЕМ вы туда ПОЕДЕТЕ ?!
можем на тебе.....а так, есть самолетики.....
Maria-Antuanetta написал(а):
я уже готовлюсь....
Транспоранты с плакатами не забудте-а то там щас революция как раз в шоу поучаствуете...по сиэнэн вас покажут
Транспоранты с плакатами не забудте-а то там щас революция как раз в шоу поучаствуете...по сиэнэн вас покажут
хорошо... все с собой возьмем,а ты вот, будешь смотреть и завидовать нам а мы будем загорать,отдыхать и в шоу участвовать....разнообразие
Сам же будешь переживать и первый помчишься к нам на помощь..
на ЧЕМ вы туда ПОЕДЕТЕ ?! это ж острова...
Ну я так образно выразилась. Полетим Не придирайся к словам А то я начну к твоим придираться. А это будет более жестоко
хорошо... все с собой возьмем,а ты вот, будешь смотреть и завидовать нам а мы будем загорать,отдыхать и в шоу участвовать....разнообразие
Ага У нас будет разнообразная культурная программа в виде революций, поваляться на пляже и позагорать
Я решил осенью ломануть дикарем в Припять Серьезно...Вот где отдых
Отредактировано Maks (2012-02-18 22:56:56)
Я решил осенью ломануть дикарем в Припять
В ЧЕРНОБЫЛЬ??? ....лучше давай на Мальдивы с нами...
В ЧЕРНОБЫЛЬ??? ....лучше давай на Мальдивы с нами...
Не..... спасибо большое Только это не эстремально Там русских слишком много
Припять интересно! Серьезно интересно! Самое главное радиации больше нормы не хватануть)
Народ, кто не спит отзовитесь!))
Народ, кто не спит отзовитесь!))
Какой сон в такое время. Все тусуются в ночных клубах
Отредактировано Мальчик (2012-02-19 14:08:39)
http://video.yandex.ru/redir/search/?url=http://video.mail.ru/mail/valusha139951/_myvideo/46.html&ts=debd20ce90bb68d2c3ffcec450a6198a&text=felix cane
незнаю правильно вставил ссылку или нет. Если что забейте в поисковике Felix Cane. Лично я был впечатлен этим видео. Помоему эта девушка творит чудеса на шесте!
Отредактировано Brabus (2012-02-24 01:05:56)
незнаю правильно вставил ссылку или нет. Если что забейте в поисковике Felix Cane. Лично я был впечатлен этим видео. Помоему эта девушка творит чудеса на шесте!
http://video.mail.ru/mail/valusha139951/_myvideo/46.html
Выходной день....все спят......никого.... Всем Привет!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.