Это ты сейчас чО, сматерился???
Нее...это что-то из моей школьной программы по информатике..
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
Это ты сейчас чО, сматерился???
Ни фига у тебя память
Светик-семицветик
О, люди!
Люди, а как вам вот такой девайс?
Сюды жать
Я бы ща прогулялся по Нью-Йорку
Я бы ща прогулялся по Нью-Йорку
Чего там интересного? Еще забредешь куда ни будь не туда, а там негра черная с пистолем. Ограбят. У нас то я хоть знаю куда можно ходить, а куда желательно с друзьями.
а я на море хочу,на солнышко,надоел снег уже...
а я на море хочу,на солнышко,надоел снег уже...
Как неоригинально....нет чтоб в музей истории революции к примерю сходить на выходные
Чего там интересного? Еще забредешь куда ни будь не туда, а там негра черная с пистолем. Ограбят. У нас то я хоть знаю куда можно ходить, а куда желательно с друзьями.
В Москве быстрее нарвешься, чем в Нью-Йорке) На прошлой неделе коллега по работе из подъезда вышел, а до машины не успел дойти . Сломали челюсть и попинали ногами. И даже телефон не забрали, что странно.
нет чтоб в музей истории революции
я не хочу туда...мне не интересно...в клуб хочу...в ресторан...ну можно в Третьяковскую галерею на худой конец...
В Москве быстрее нарвешься, чем в Нью-Йорке) На прошлой неделе коллега по работе из подъезда вышел, а до машины не успел дойти . Сломали челюсть и попинали ногами. И даже телефон не забрали, что странно.
это в каком округе было?
это в каком округе было?
Сев.Бутово
Светик-семицветик написал(а):
это в каком округе было?
Сев.Бутово
Странно...элитный район Бутово
Странно...элитный район Бутово
В Подольске тоже зимой был похожий случай. Недалеко от ж/д станции
Как неоригинально....нет чтоб в музей истории революции к примерю сходить на выходные
Вот товарищ wind совершенно правильно рассуждает. По пролетарски!
я не хочу туда...мне не интересно...в клуб хочу...в ресторан...ну можно в Третьяковскую галерею на худой конец...
А у вас, гражданочка, какие то мелкобуржуазные наклонности!
Грабят везде. Нью-Йорк то же не весь из Уол-стрит состоит.
Ну это все далеко от меня...буду дальше жить спокойно,а то хотела охрану нанять.....
А у вас, гражданочка, какие то мелкобуржуазные наклонности!
На то я и гражданочка
На то я и гражданочка
Тогда правильнее госпожа, а не гражданочка
Тогда правильнее госпожа
ну как вам удобно,можно и госпожа
Сегодня все решили по работать...никого...
у меня как работы валом и я заболела
и я заболела
Солнышко вылезло,теплей стало,а она болеть решила,витаминки пей,чай с лимон и выздоравливай давай...
Светик-семицветик
Я решил не поработать, но шеф отловил в коридоре и заставил
А ты не работаешь да? Все про солнышко да про травку разговоры говоришь....а экономику семейного бюджета кто будет поднимать?
Я решил не поработать, но шеф отловил в коридоре и заставил
какаой плохой шеф у тебя
А ты не работаешь да? Все про солнышко да про травку разговоры говоришь....а экономику семейного бюджета кто будет поднимать?
да ну эту экономику,на воде с хлебом посидим ...я лучше про солнышко, травку и любовь...это ж приятней...
Солнышко вылезло,теплей стало,а она болеть решила,витаминки пей,чай с лимон и выздоравливай давай...
привезите таблеток, мне чай с лимоном не помогает витаминчики тоже
привезите таблеток
Винда надо попросить,он где то в облости живет и машина у него есть
какаой плохой шеф у тебя
Да не то слово, просто свол... Куда вы меня тащ...
Наш шеф, очень мудрый, строгий, но справедливый человек. Да продлятся его дни.
Наш шеф, очень мудрый, строгий, но справедливый человек. Да продлятся его дни.
Угу....все они хорошие, до поры до времени хотя... я не люблю когда моя начальница в отпуск уходит...слишком много работы у меня появляется...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-04-06 13:56:19)
Винда надо попросить,он где то в облости живет и машина у него есть
мысль
wind
привези мне таблеток плизя
мысль
wind
привези мне таблеток плизя
Каких-куда-такси оплатишь??
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.