мне вот все так говорили, пока я набивалась в массажисты, а потом будить приходилось
ну это хорошо но я правда не умею расслаблять тело постоянно в напряжении. особенно плечи.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
мне вот все так говорили, пока я набивалась в массажисты, а потом будить приходилось
ну это хорошо но я правда не умею расслаблять тело постоянно в напряжении. особенно плечи.
Ты ее не спрашивай...набивайся молча...
заговорщица
Светик-семицветик
Жестами?
заговорщица
опачки а у меня союзники
Жестами?
Поступками...ее не спрашивай,она тебе такого наговорит,ты ее не слушай..
опачки а у меня союзники
Кто именно?
Светик, ты еще запрети читать мои посты ему. Они бывают феминистического содержания. А то еще испугается.
Какой хороший у вас форум! Я уже начинаю радоваться, что не него набрел
Светик, ты еще запрети читать мои посты ему. Они бывают феминистического содержания. А то еще испугается.
я ему подскажу что почитать,ты где то раскрылась тут я даже вспомнила где...
Я не из пугливых
Кто именно?
Светик-семицветик
вот она
Я не из пугливых
Вот и хорошо... вот найди и почитай это ее тема "Иногда сильные тоже ломаются. Maria-Antuanetta "
я ему подскажу что почитать,ты где то раскрылась тут я даже вспомнила где..
да?! и где же??? надо удалить тему ну бывают у меня минуты слабости. Увы!
да?! и где же??? надо удалить тему
не удаляй,пусть почитает
Я не из пугливых
Поверь, пугать я умею и еще отталкивать людей (делаю такое намеренно, чтобы отстали от меня)
Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-04-05 17:51:30)
Maria-Antuanetta
тебе домой пора собираться...иди уже...
Maria-Antuanetta
еще 5 минут я же всегда ухожу ровно в 18:00. бзик у меня такой да и вообще, я никуда не тороплюсь
а что это ты меня выгоняешь? что-то недоброе замышляешь, пока меня не будет на форуме?
У нас тема прям активна Скоро закончится она Тут всего лимит сообщений 1000 штук. Как закончится - так создавайте "большая флудилка2". А то вдруг без меня не сообразите
а что это ты меня выгоняешь? что-то недоброе замышляешь, пока меня не будет на форуме?
я тоже уже домой...ну если надо будет и ему и в личку могу написать мы ж о тебе заботимся
Поверь, пугать я умею и еще отталкивать людей (делаю такое намеренно, чтобы отстали от меня)
Я рекомендованную тему то почитал... Можем вполне проверить насколько меня напугать сложно. (какой же я наглый тип)
Я рекомендованную тему то почитал... Можем вполне проверить насколько меня напугать сложно.
Так, милые дамы и иные присутствующие лица, разрешите откланятся на некоторое время.
Есть кто живой?!!
Есть кто живой?!!
Светик-семицветик
О, люди!
Люди, а как вам вот такой девайс?
Сюды жать
О, люди!
Люди, а как вам вот такой девайс?
Графика ничего...но процессор пдтормаживает помоему...да и bios устарел...
Графика ничего...но процессор пдтормаживает помоему...да и bios устарел...
Да и вообще не Линукс даже!
Да и вообще не Линукс даже!
Бейсик с графикой 1д
Бейсик с графикой 1д
Это ты сейчас чО, сматерился???
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.