Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка.

Сообщений 871 страница 900 из 987

871

Уважаемые модераторы, а ссылки на сторонние ресурсы тут постить можно?

0

872

а я думала мы на матрасе спать будем....и чего вы навыдумывали.. :D

0

873

Griha написал(а):

Ай яй яй... Как неосмотрительно.

:D почему не осмотрительно, у меня есть резервная копия на флешке, ток в другом городе :) я же умка иногда :)

0

874

Светик-семицветик написал(а):

а я думала мы на матрасе спать будем....и чего вы навыдумывали..

Я то то же думал. Оказывается не все мы еще в жизни видали  :D

0

875

и чего вы навыдумывали..

:D это не вы, а я и моя извращенная фантазия

0

876

Griha написал(а):

Я то то же думал. Оказывается не все мы еще в жизни видали

вот и посмотрим заодно,чего еще не видели :D

0

877

вот и посмотрим заодно,чего еще не видели

Все интересней и интересней, все интригующе и интригующе выглядит затея с поездкой на природу  :D

0

878

Griha написал(а):

Все интересней и интересней, все интригующе и интригующе выглядит затея с поездкой на природу

Осталось дождаться тепла и собраться :)

0

879

Осталось дождаться тепла и собраться

:D да уж, тепла то ждать....

0

880

Crazy puzzycat написал(а):

да уж, тепла то ждать....

Хотя....нас же обещали согреть :D

0

881

Хотя....нас же обещали согреть

У вас есть большая палатка?  :D

0

882

Вот блин у Вас тут проблемы. У меня проблема так проблема.
Вчера перезанималась в фитнес клубе. Сегодня не знаю как пойду домой. У меня ничего не двигается. Больно :( Кто меня до дома отнесет?  :D  Я просто умираю. Днем еще нормально было. А сейчас вообще жесть :(

0

883

Maria-Antuanetta написал(а):

У меня ничего не двигается.

:glasses: могу предложить только массаж, приятно снимает усталость, расслабляет ну и тд и тп :D

0

884

Вот блин у Вас тут проблемы. У меня проблема так проблема.
Вчера перезанималась в фитнес клубе. Сегодня не знаю как пойду домой. У меня ничего не двигается. Больно  Кто меня до дома отнесет?    Я просто умираю. Днем еще нормально было. А сейчас вообще жесть

А дом далеко?

0

885

могу предложить только массаж, приятно снимает усталость, расслабляет ну и тд и тп :D

Не, притрагиваться к своему телу не дам. УЖ очень все болит. От каждого прикосновения буду кричать  :D

0

886

Griha написал(а):

А дом далеко?

Не особо :) Просто с работы до метро в горочку надо подниматься. Мне сейчас горки и ступеньки противопоказаны  :D  Я временно инвалид.

0

887

Griha написал(а):

У вас есть большая палатка?

я ж писала...у меня ничего нет.. :'(

0

888

Путь к красоте труден и болезненный.  Мой пример показательный.  :flag: 
А еще, никогда не ходите на SUPER SCULPT.  :D  Ни за что! Жесткая вещь. Я после нее вообще выползаю из зала.

0

889

Вчера перезанималась в фитнес клубе. Сегодня не знаю как пойду домой. У меня ничего не двигается.

что то такое уже было,ты побольше походи и все пройдет...как тогда :D

0

890

Не особо  Просто с работы до метро в горочку надо подниматься. Мне сейчас горки и ступеньки противопоказаны    Я временно инвалид.

Я, к сожалению не владею личным автотранспортом пока, но до метро сопроводить могу  :flag:  А то и до дому  :)

0

891

Griha написал(а):

Я, к сожалению не владею личным автотранспортом пока, но до метро сопроводить могу  :flag:  А то и до дому  :)

Ой спасибо :) Но я и сама думаю смогу :) Все-таки доберусь до бассейна, чтобы легче мышцам стало :)

0

892

Ой спасибо  Но я и сама думаю смогу  Все-таки доберусь до бассейна, чтобы легче мышцам стало

Вот так и набивайся барышням в кавалеры. Коль нет коня вороного - гуляй Вася... Эээххх. Пойду кифиру от растройства душевного накачу  :P

0

893

Griha написал(а):

Вот так и набивайся барышням в кавалеры. Коль нет коня вороного - гуляй Вася... Эээххх. Пойду кифиру от растройства душевного накачу  :P

Да я вообще любитель общественного транспорта - быстрее доедешь. Есть машина у человека или нет - мне по барабану  :flag:

0

894

Не, притрагиваться к своему телу не дам. УЖ очень все болит. От каждого прикосновения буду кричать

:D зря, массаж, он помогает расслабить одеревеневшие мышцы, от чего они кстати и болят :)

0

895

Да я вообще любитель общественного транспорта - быстрее доедешь. Есть машина у человека или нет - мне по барабану

То я шутил искрометно  :D  То есть попытки набиваться в кавалеры можно смело продолжать ;) ?

0

896

зря, массаж, он помогает расслабить одеревеневшие мышцы, от чего они кстати и болят :)

вот если честно, то я не люблю массаж. он не приносит мне того облегчения как говорят :) я постоянно напряжена. в итоге во время массажа мне больно даже.

0

897

Griha написал(а):

То я шутил искрометно  :D  То есть попытки набиваться в кавалеры можно смело продолжать ;) ?

Не знаю.  :D  С моим одиночным укладом жизни - наверное бесполезно. Хотя может кто-то и пробьет эту броню.

0

898

С моим одиночным укладом жизни - наверное бесполезно

Ты что такое говоришь... :angry:

Griha написал(а):

То есть попытки набиваться в кавалеры можно смело продолжать

Ты ее не спрашивай...набивайся молча... :D

0

899

я постоянно напряжена. в итоге во время массажа мне больно даже.

:D мне вот все так говорили, пока я набивалась в массажисты, а потом будить приходилось :D

0

900

Не знаю.    С моим одиночным укладом жизни - наверное бесполезно. Хотя может кто-то и пробьет эту броню.

:writing:

0