Надо бы отметить с форумчанами такое дело)
Пока мы соберемся...лето на дворе будет... хотя.... костер.. шашлычок... Я СОГЛАСНА......
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
Надо бы отметить с форумчанами такое дело)
Пока мы соберемся...лето на дворе будет... хотя.... костер.. шашлычок... Я СОГЛАСНА......
Зришь в корень Ну холодно же там Хотя можно собраться на масленицу и пойти на гуляния. Там же будут какие-то гулянки по этому поводу. Так сказать ярмарка будет блинная
Ути кто появился Как там ремонт?
Хрен с ним, с ремонтом У меня два гига оперативки сгорели вместе с блоком питания
Хрен с ним, с ремонтом У меня два гига оперативки сгорели вместе с блоком питания
Ну вот те раз
Зришь в корень Ну холодно же там Хотя можно собраться на масленицу и пойти на гуляния. Там же будут какие-то гулянки по этому поводу. Так сказать ярмарка будет блинная
К этому времени уже потеплеет(надеюсь).... обязательно сходим, будут народное гулянье, потом посмотрим программу и пойдем...
Ну вот те раз
У меня сейчас машинка: 1.8 гигагерца, одно ядро, и гиг памяти
К этому времени уже потеплеет(надеюсь).... обязательно сходим, будут народное гулянье, потом посмотрим программу и пойдем...
Надеюсь на это
потом посмотрим программу и пойдем...
Боюсь спрасить.... куда?!??
А тебе не все равно куда...твое дело прийти
Правильно, твое дело принести свою пятую точку на место мероприятия
Правильно, твое дело принести свою пятую точку на место мероприятия
Везет вам, ребята
Везет вам, ребята
Ну тебе тоже может повезти Приезжай к нам
у тебе тоже может повезти Приезжай к нам
Спасибо но пока никак...
Мальчик
я это видела) хочу пересмотреть и тоже поучить, т.е. повторить англ язык) пасиб) только к чему это??? или больше не о чем флудить??????
Май нейм из Макс. Ай лив ин Москоу. Москоу из зэ кепитал оф Рашен федерейшн... это в меня вбивали 4 года, а это кекс, утверждает, что научит меня за 16 уроков... я под столом
я это видела)
ты здесь не одна находишься
ты здесь не одна находишься
И что? Я же не против твое видео!
Ну, и где все флудильщики?
а кто это такие?
Ну, и где все флудильщики?
я тут.... вот только работа меня отвлекает от флуда....
У кого обеденный перерыв - приятного аппетита
У кого обеденный перерыв - приятного аппетита
никто не отписался-все жруть молча
никто не отписался-все жруть молча
А может никто на обед не отпускает
А может никто на обед не отпускает
твоя наивность меня веселит от души
твоя наивность меня веселит от души
Не у всех же такая лафа как у меня Я могу хоть весь день обедать Никто слова не скажет.
Не у всех же такая лафа как у меня Я могу хоть весь день обедать Никто слова не скажет.
Я тоже могу в принцыпе....но мне скажут....что на бегемота скора буду похож такими темпами
желающих на драмэндбейс не появилось?
Мальчик, у меня уже в глазах рябит от твоей мерцающей аватарки.
у меня так же - я в отпуске
Энергия лени самая неисчерпаемая… кстати: интересная подпись, надеюсь докажу себе обратное )))
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.